HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster!
  La Charte du Forum  




Probleme Medion Akoya s5610

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Jeu 12 Déc - 10:03

Bonjour à tous, m'ayant fait récemment un hackintosh sur ma tour, j'ai voulu tenter l'experience sur mon pc portable.

Voici les caractéristiques du pc:

-Core 2 Duo P7350
-4 Go de ram ddr2
-320 Go de disque dur
-Ati Radeon Mobility HD3470 256 Mo.

J'ai utilisé le "BOOT USB DVD OS X Mavericks V2.pkg". J'ai coché "USB Laptop Support" lors de la création de la clé bootable dans "installer Usb Support". J'ai également coché "Chameleon Enoch 2266" dans "Bootloader".
L'installation se déroule bien mais lors du redémarrage j'arrive sur l'écran avec la pomme avec le cercle qui tourne en boucle.

En mode Verbose cela donne ça:



avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Jeu 12 Déc - 10:17

est ce que tu as cocher laptop essentiel ???
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Jeu 12 Déc - 10:45

Lors de l'installation de maverick ou lors de la création de la clé?

Je me répond moi même. Non je ne l'ai pas coché. Je devais le faire? J'ai laissé tel quel en gros j'ai fait une installation standard.
avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Jeu 12 Déc - 10:52

govou167 a écrit:Lors de l'installation de maverick ou lors de la création de la clé?

L'INSTALATION car tu n'as pas cette options pour la clef, elle est dans Patches
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Jeu 12 Déc - 11:21

Toujours le même soucis avec l'option de coché
avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Jeu 12 Déc - 11:35

govou167 a écrit:Toujours le même soucis avec l'option de coché

JE part et revient vert toi trouver la solution dans une heure ou deux ok  Very Happy 
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Jeu 12 Déc - 12:53

govou167 a écrit:Toujours le même soucis avec l'option de coché


ok je pense qu'aurais fallu assis que tu prenne ATI -init    Very Happy Very Happy 


Boot avec la commande

GraphicsEnabler=Yes -v -x  
et  install ce kext dans system /  bibliothèque / extensions /  avec kextwizzard,
après  reparre les permission du disque et reboot    -v   Very Happy
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Jeu 12 Déc - 17:37

Meme avec ta commande impossible de booter. Je reste bloqué sur la meme ligne en mode verbose.

Je précise qu'avec clover j'ai réussi a booter sur le desktop après l'installation (la résolution n'est pas a son maximum). Mais lors du redémarrage je n'ai pas le bootloader qui s'affiche pour choisir entre osx et windaube, j'ai une barre blanche en haut a gauche qui ne cesse de clignoter.
avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Jeu 12 Déc - 18:12

govou167 a écrit:Je précise qu'avec clover j'ai réussi a booter sur le desktop après l'installation (la résolution n'est pas a son maximum). Mais lors du redémarrage je n'ai pas le bootloader qui s'affiche pour choisir entre osx et windaube, j'ai une barre blanche en haut a gauche qui ne cesse de clignoter.

tu aurais du prendre chameleon en post install avec les options de default+laptop essentiel et prendre Graphics/ ATI_init  Very Happy 
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Jeu 12 Déc - 18:23

Ok je vais essayer demain avec chameleon + laptop + graphics ati init et je te retiens au courant
avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Jeu 12 Déc - 18:28

govou167 a écrit:Ok je vais essayer demain avec chameleon + laptop + graphics ati init et je te retiens au courant

si sa boot pas, envois limage en
-v  Very Happy 
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Ven 13 Déc - 2:22

Toujours impossible de boot donc voici le screen:



avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Ven 13 Déc - 6:16

ok au dmeamrage tape


PCIRootUID=1 -V

respecte maj et espace  Very Happy 
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Ven 13 Déc - 9:59

En lançant avec cette ligne de commande. Cela boot très bien sauf mon pavé tactile et clique gauche ey droiy qui ne marche pas.
avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Ven 13 Déc - 10:16

ok maintenant vas dans extra de ton HDD  et ouvre le   et le fichier org.chameleon.boot.plist  clic droit et ouvre avec textedit   Very Happy 

TU veras c'est deux lignes,   ajoute ce que jai mis a coter de darwake=0   Cool 


<key>Kernel Flags</key>
<string>darkwake=0 PCIRootUID=1</string>

et respecte lespace  , referme et reboot enter voir    Very Happy

et vérifie voir si ta cate Graphic est pleinement reconnue  Very Happy cheers 
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Ven 13 Déc - 10:21

chris1111 a écrit:ok maintenant vas dans extra de ton HDD  et ouvre le   et le fichier org.chameleon.boot.plist  clic droit et ouvre avec textedit   Very Happy 

TU veras c'est deux lignes,   ajoute ce que jai mis a coter de darwake=0   Cool 


<key>Kernel Flags</key>
<string>darkwake=0 PCIRootUID=1</string>

et respecte lespace  , referme et reboot enter voir    Very Happy

et vérifie voir si ta cate Graphic est pleinement reconnue   Very Happy cheers 

c'est ok allor  Question 
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Ven 13 Déc - 10:47

Je ne suis pas chez moi. Dès que je rentre je test et te redis.
avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Ven 13 Déc - 10:49

govou167 a écrit:Je ne suis pas chez moi. Dès que je rentre je test et te redis.

ok pour le pad et clavier c'est un detail qui se fix bien  Very Happy Razz 
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Ven 13 Déc - 16:26

En mettant la ligne dans le boot.plist le pc demarre correctement par contre j'ai branché le pc en hdmi et il n'est pas en 1080p.

Dans "a propos de ce mac" ma carte graphique n'est pas identifiée elle est marqué "graphisme moniteur 3 Mo"
avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Sam 14 Déc - 4:47

Oui apparemment je vais galerer pour la carte graphique. Avez vous une solution pour le pavé tactile et le clavier?

Si quelqu'un a une explication simple pour la carte graphique je suis preneur car je sèche un peu, meme avec ton lien blackhole, j'en ai trouvé également un autre mais pas sur que ça marche non plus:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci de votre aide.
avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Sam 14 Déc - 4:58

Je vais attendre une réponse de chris pour être sur. Merci
avatar
govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 28
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Sam 14 Déc - 8:19

Oui c'est pas facile cette petite carte Graphics, je m'en doutais un peu   scratch  vas peut être falloir  que tu essaies le premier liens de blackhole mais dans Mountain Lion car ce lien parle pas de Mavericks à ce que j'ai pu voir   study 

mais je n'ai pas lu au complet  Smile


Dernière édition par chris1111 le Sam 14 Déc - 8:27, édité 1 fois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20955
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum