HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

Probleme Medion Akoya s5610

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Jeu 12 Déc - 10:03

Rappel du premier message :

Bonjour à tous, m'ayant fait récemment un hackintosh sur ma tour, j'ai voulu tenter l'experience sur mon pc portable.

Voici les caractéristiques du pc:

-Core 2 Duo P7350
-4 Go de ram ddr2
-320 Go de disque dur
-Ati Radeon Mobility HD3470 256 Mo.

J'ai utilisé le "BOOT USB DVD OS X Mavericks V2.pkg". J'ai coché "USB Laptop Support" lors de la création de la clé bootable dans "installer Usb Support". J'ai également coché "Chameleon Enoch 2266" dans "Bootloader".
L'installation se déroule bien mais lors du redémarrage j'arrive sur l'écran avec la pomme avec le cercle qui tourne en boucle.

En mode Verbose cela donne ça:




govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Sam 14 Déc - 8:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui c'est pas facile cette petite carte Graphics, je men doutais un peut   scratch  vas peut êtrefalloir  que tu essai le premier liens de blackboule mais dans Montain Lion car ce liens parle pas de Mavericks a CE que jai pu voir   study 

mais je nais pas lu au complet  Smile

Blackboule???????????????

 Very Happy Razz Razz  désolé  tongue 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par cabanon09 le Sam 14 Déc - 14:11

La numéro 8 ...
 tourne  tourne  lol!  partis

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mar 17 Déc - 7:31

Bon le temps de trouver une installation de Mountain Lion, je suis actuellement en train de l'installer. Donc je vous tiens au jus lors de la finalisation de l'installation.

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mar 17 Déc - 7:55

Voici l'image en mode verbose après l'installation de mountain lion:


govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mar 17 Déc - 14:13

Personne pour m'aider? ^^

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Mar 17 Déc - 14:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Personne pour m'aider? ^^
Man tu essai des flag après le -v si sa marche pas

PCIRootUID=1 npci=0x2000 -v

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mar 17 Déc - 17:16

Salut chris, en bootant avec le flag:

PCIRootUID=1 npci=0x2000 -v

Le pc boot bien. Veux tu une photo de mon boot.plist?

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Mar 17 Déc - 17:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut chris, en bootant avec le flag:

PCIRootUID=1 npci=0x2000 -v

Le pc boot bien. Veux tu une photo de mon boot.plist?

ajoute le dans le kernel_flag et pour ta carte Graphics ca donne quoi sur ML  Question 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mar 17 Déc - 17:36

Pour la carte graphique en installant Mountain lion elle n'est toujours pas reconnu. Je n'ai pas testé encore avec les tutos (il faut que je comprenne la méthode avant ^^). Pour le kernel flag je test demain et te redis.

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Mar 17 Déc - 17:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour la carte graphique en installant Mountain lion elle n'est toujours pas reconnu. Je n'ai pas testé encore avec les tutos (il faut que je comprenne la méthode avant ^^). Pour le kernel flag je test demain et te redis.

parfait a demain  Very Happy 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mar 17 Déc - 17:56

Dans le boot.plist j'ai modifié comme ceci et le pc boot mais met du temps a se lancer:

<key>Kernel Flags</key>
<string>darkwake=0 PCIRootUID=1 npci=0x2000</string>

Est je autre chose a modifier?

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Mar 17 Déc - 18:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Dans le boot.plist j'ai modifié comme ceci et le pc boot mais met du temps a se lancer:

<key>Kernel Flags</key>
<string>darkwake=0 PCIRootUID=1 npci=0x2000</string>

Est je autre chose a modifier?

regarde si tu nas pas preboot.dmg il est invisible dans extra delete le si il y est  Razz 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mar 17 Déc - 18:22

Pour le trouver je fait une recherche avec spotlight?

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Mar 17 Déc - 18:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour le trouver je fait une recherche avec spotlight?

showallfiles  Razz 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mer 18 Déc - 3:06

preboot.dmg n'était pas dans extra.

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mer 18 Déc - 6:00

Petit soucis. Lors de l'installation de mac j'ai créé deux partitions. Une pour mac et une pour Windows. J'ai installé mac en premier lors du démarrage il y avait bien l'écran de dualboot. Lors de l'installation fe windows le dualboot a disparu et me lance directement windows. La participation mac n'a pas été supprimée puisqu'en bootant avec la clé celle ci démarre. Ma question est comment retrouver l'écran du dualboot au démarrage?

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mer 18 Déc - 6:38

Et également un soucis pour trouver un pilote de ma carte wifi "intel 5100 agn"

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Mer 18 Déc - 7:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Et également un soucis pour trouver un pilote de ma carte wifi "intel 5100 agn"
il nexiste pas de support pour cette carte wifi dans os x , pas dans ML en montant a ce que je sait  Sad 

pour ton démarrage, essai de lui relancer chameleon mais pour te faire la main au Hackintosh, ce laptop en vaut la peine mais je crois pas que tu arrive a le faire a 100%  Embarassed 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mer 18 Déc - 8:36

D'accord juste que je voulais le dépoussiérer ce laptop ^^

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mar 31 Déc - 8:05

Hello me revoilà, en cherchant un peu sur le net j'ai pu voir qu'il avait plus de chance d'être compatible avec snow leopard. Donc je me suis procuré une install retail de snow leopard j'ai fait une clé usb bootable avec celui présent dans la section download pour snow leopard mais je reste bloqué sur la pomme et l'image du léopard, impossible d'installer. J'ai donc tenté avec iaktos v3 s2 et idem mais cette fois ci je reste bloqué sur l'image du chameleon vert. Merci de votre aide...

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par cabanon09 le Mar 31 Déc - 8:11

PCIRootUID=0 npci=0x2000 -v  pour voir

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mar 31 Déc - 8:19

je vais tester de suite

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par chris1111 le Mar 31 Déc - 9:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je vais tester de suite

regarde ici , jai refait l'installer usb  et je vient de le tester sur mon probook 4530s et sa boot dun seul coup, de plus jai un CPU sandy bridge
jai fait ma clef usb sur un disk EXT et cela a pris 4 min pour faire la clef   smoke 
le flag que jai utiliser pour mon laptop est

modbin_kernel -v -x


les changement sont important dans cet installer, il intègre le dossier extra de nawcom   affraid affraid cheers  ce qui veut dire que la post installation ce fait dans l'installation  regarde les image   pirat 





voici le lien de l'installer  oui 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par govou167 le Mar 31 Déc - 9:31

Ok merci je vais tester ça et te redis. Ma clé 8 gb ma lâchée du coup il faut que je transfert tout mon disque externe vers mon interne pour pouvoir le formater (500Go a transférer) donc je pourrais tester que demain je pense a cause des fêtes.

govou167
Top usr
Top usr

Messages : 144
Date d'inscription : 26/11/2013
Age : 27
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Medion Akoya s5610

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 3:52


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum