HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par chris1111 le Ven 27 Déc - 10:02

fred89 a écrit:Bonjour à tous.
Je suis nouveau sur ce forum ( au passage, superbe communauté )
Voila, j'ai voulu me lancer dans l'aventure des Hackintosh et j'ai choisi comme distribution iAtkos ML3U.

Voici avant de décrire mon problème, la configuration de mon Laptop.

Asus X552CL
Processeur i3-3217U
Chipset HM76
4GB De Ram
NVIDIA 710M 1GB
500GB HARD DRIVE

Mon problème es le suivant.
Tout d'abord l’installation est passer nickel.

Lors du redémarrage (après l’installation), je boot sur le Bootloader CLOVER et par sécurité, je lance Mac en mode Verbose 64Bits

Mais, il ne va pas jusqu’au bout, et l’ordinateur me fait un bootloop.

J'ai donc relancer en désactivant GraphicInjector et toujours en mode verbose 64Bits, il se bloque sur ces dernières lignes :

"DSMOS Has arrived
[IOBluetoothHCIController][Start] -- completed
com_lnx2mac_RealtekRTL81xx: Ethernet adress d8:50:e6:15:83:b4"



Voila, tout est dit je pense, si vous avez la moindre idée ça serai cool Wink

Iatkos ML3  Very Happy  essai plutôt l'installer v4 ici

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par chris1111 le Ven 27 Déc - 10:42

fred89 a écrit:Ha cool merci chriss
mais comment installe t'on le v4? car je vois qu'il faut un mac pour le faire?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

 Very Happy  Razz 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par cabanon09 le Sam 28 Déc - 5:20

Tu suis les conseils de Chris mais pas ceux donnés dans la Charte !
Met ta config en signature STP !
Dés qu'on va changer de page ou que tu ouvriras un nouveau post on la verra plus, et c'est pénible de le demander à chaque fois !

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par cabanon09 le Sam 28 Déc - 5:58

Résumes bien ou tu en es..
1) Ton installation sur HDD Mavericks est faite ?
2) Tu ne peux démarrer qu'avec la clé ?
3) en -v -x  c'est sur la clé ?
 Idea

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par cabanon09 le Sam 28 Déc - 6:35

ok
Explique ce que tu as comme boot failure ?
Puis, tu as choisi quoi dans la personnalisation ?

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par chris1111 le Sam 28 Déc - 8:06

Aider a quoi  Smile 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par chris1111 le Sam 28 Déc - 8:11

fred89 a écrit:Bah pourquoi je ne peut pas booter sans la clé et pourquoi je peut pas lancer os x sans la commande -x et -v

a tu essayer simplement

GraphicsEnabler=No -v

en respectant les Majuscules et espaces

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par chris1111 le Sam 28 Déc - 8:20

En premier tu aurais du essayer de faire ta clef, sans utiliser solution Optimus ;
car si tu as bien vus ce que cela impose, c'est que tu n'as plus aucun kext Graphics , ils ont été déplacer , allor faut toujours lire la description de ce que l'on utilise  


Et peut être que ton laptop n'avais pas besoin de cette solution qui devient trers compliquer a résoudre  Wink

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par chris1111 le Sam 28 Déc - 8:27

fred89 a écrit:Ha merde ha OK merci je vais réessayer alors merci chris
La solution Optimus elle est EXTREME   tongue  pirat 
Et après la post Install essai le Flag
GraphicsEnabler=No -v

et dit nous si sa boot bien  ok

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par chris1111 le Sam 28 Déc - 8:33

Et tu ajouteras ceci a la personalisation de ta postInstallation  Wink 


chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par chris1111 le Sam 28 Déc - 9:51

fred89 a écrit:Bon j'ai recréer ma clé comme tu m'a conseiller chriss mais cette fois ci j'arrive même pas a l'installation lol

essai

-v -f -x

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme de boot apres intall iAtkos ML3U

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:52


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum