HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par ndm29 le Mer 8 Jan - 20:26

Rappel du premier message :

Salut a tous ! j'ai vu que certains ont reussi l'install mavericks sur la p5ne-sli
Si quelqu'un aurait un tuto fonctionnel ce serait le top pouce + 

j'utilise l'installer v4 je n'ai plus que ça sous la main ayant formater sans back up ( j'ai vu que certains ont fait l'install avec la v1 )
je continue de creuser  construction 

ma config :

assus p5ne-sli
proc : e8400 core 2 duo
SATA HDD (pour os x) SATA HDD windows 8.1
DVD IDE

6 go ram 800mhz
nvidia 8800 gts 320

cordialement et merci d'avance


Dernière édition par ndm29 le Mer 28 Mai - 21:26, édité 1 fois

ndm29
Top usr
Top usr

Messages : 149
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 36
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Jeu 16 Jan - 0:07

même chose Sad

anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par chris1111 le Jeu 16 Jan - 0:12

Essai

GraphicsEnablerYes PCIRootUID=1 -v -f -x

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Jeu 16 Jan - 1:33

même chose sauf que la c'est plus lent a booter et il ne redémarre pas il rest bloqué comme sur le screen

anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par ndm29 le Jeu 16 Jan - 7:49

va sur la cld USB pour botter ensuite sur le HD avec -x -f -v

ndm29
Top usr
Top usr

Messages : 149
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 36
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Jeu 16 Jan - 10:24

C'est ce que j'ai fait
La dernière fois que je l'ai fais sur mon laptop on voyait l'erreur avant que il reboot mais la rien :-(

anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par ndm29 le Jeu 16 Jan - 10:34

les paramètres bios sont peut être mauvais

va dans cpu configuration et les deux avant cpu multiplier tu les mets sur enabled ainsi que intel speedstep sur enabled et tout le reste disabled. et as tu bien mis les kexts appleNFORCEATA et NforceLAN ? DANS LA CLE et installer ensuite et réparer les permissions via kext wizard ?

ndm29
Top usr
Top usr

Messages : 149
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 36
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Jeu 16 Jan - 10:47

Jais pas fais les réglages du speedstep jai oublier de reparer leq permission quand jai ajouter les kext
Je vais tenter ca après
Merci

anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par ndm29 le Jeu 16 Jan - 10:54

faut tj réparer les permissions et reconstruire le cache après avoir installe un kext

ndm29
Top usr
Top usr

Messages : 149
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 36
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par m3rl1c4t0 le Jeu 16 Jan - 18:51

Hello, je suis de retour. Quelle est la version de ton Bios?
Je me souviens avoir fait la màj pour passer à 10.7
Regarde le site ASUS : Bios dispo

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par m3rl1c4t0 le Jeu 16 Jan - 20:14

Voici des info que ndm29 cherchait sur mon dossier S/L/E :
* AppleRTC.kext présent
* AppleRTC1082.kext présent

Je joins les copies écran de l'ensemble du dossier :
Fichiers joints
Extensions P5N-E n°1.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(472 Ko) Téléchargé 1 fois
Extensions P5N-E n°2.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(530 Ko) Téléchargé 1 fois
Extensions P5N-E n°3.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(457 Ko) Téléchargé 1 fois
Extensions P5N-E n°4.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(444 Ko) Téléchargé 1 fois
Extensions P5N-E n°5.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(409 Ko) Téléchargé 1 fois

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Ven 17 Jan - 20:48

pour le bios j’étais en 1402 j'ai upgarder en 1406 j'ai fait les réglage du bios réparer les texte avec kext wizard et même résultat Sad

anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par m3rl1c4t0 le Ven 17 Jan - 22:53

Normalement, je devrais pouvoir te transmettre les paramètres Bios.

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Ven 17 Jan - 23:03

ok merci

anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par m3rl1c4t0 le Ven 17 Jan - 23:06

Je viens de relire les posts précédents et viens de voir une petite erreur dans les flags à saisir :
Chris t'a demandé d'entrer GraphicsEnablerYes PCIRootUID=1 -v -f -x
Il faut saisir : GraphicsEnabler=Yes PCIRootUID=1 -v -f -x
(Il y a le signe égal entre Enabler et Yes)
Peut-être avais-tu corrigé de toi même, sinon teste le.


Dernière édition par m3rl1c4t0 le Ven 17 Jan - 23:34, édité 1 fois

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par m3rl1c4t0 le Ven 17 Jan - 23:10

Je pense que ton problème vient de ta carte. As-tu coché des options carte lors de la personnalisation?
Peux-tu joindre ton org.chameleon.Boot.plist (situé dans Extra)

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Ven 17 Jan - 23:39

oui je sais pour le = entre avant le graphic enabler
par contre je sais pas pour les option de la carte


anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par m3rl1c4t0 le Ven 17 Jan - 23:43

Houlà, je suis fatigué! Tu n'es même pas allé jusque là puisque ça bloque avant.

J'ai eu ce problème pas plus tard qu'il y a trois heures en voulant installer Mav sur une mobo P7P55N-E.
Et je m'en suis sorti grâce à une astuce insoupçonnée de Cabanon :

* Préparer une autre clé USB sur laquelle tu fais une installe Clover
* tu choisis de booter sur cette clé
* quand tu arrives sur l'affichage des choix de boot, tu sélectionnes ta clé Mav Chaméléon et tu flaques -v -f

Ca a marché pour moi, pourquoi ne pas tenter?

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par m3rl1c4t0 le Ven 17 Jan - 23:56

Fais successivement ces tests :
GraphicsEnabler=No PCIRootUID=0 -v -f
GraphicsEnabler=No PCIRootUID=1 -v -f
GraphicsEnabler=Yes PCIRootUID=0 -v -f
GraphicsEnabler=Yes PCIRootUID=1 -v -f

Je suis quasi sûr que la mobo est PCIRootUID=0

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Sam 18 Jan - 19:10

bonsoir

j'ai fias une clef clover quand j'essaye de booter avec je bloque avant le bootloader avec une \ en haut a gauche de l'écran et il reste figé

j'ai fais une clef avec iAtkos M2L j'ai réussi enfin a booter a l'écran de l'installation avec -v -x PCIRootUID=0 GraphicsEnanber=Yes mais je pouvais pas utiliser ni le clavier ni la souris qui sont les 2 en USB

j'ai reboot le pc en démarrent directement avec la clef avec l'installer avec le meme boot flag j'ai enfin réussi a acceder a l'ecran de l'installation j'ai formater mon disque mais et quand j'ai quitter l'utilitaire de disque ça a bugé j'ai pas pu finir en ressayent ça n'a plus marché

anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par m3rl1c4t0 le Sam 18 Jan - 20:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonsoir
j'ai fais une clef avec iAtkos M2L j'ai réussi enfin a booter a l'écran de l'installation avec -v -x PCIRootUID=0 GraphicsEnanber=Yes mais je pouvais pas utiliser ni le clavier ni la souris qui sont les 2 en USB

Le PCIRootUID=0 semble passer. Dans le .plist de ton install Chameleon, il est à 1.
As-tu fait les tests que je te proposais hier?
Pour l'USB si c'est sans fil, c'est normal. J'ai du ressortir clavier et souris filaires pour l'installation ensuite retour à mon clavier et souris sans fil

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Dim 19 Jan - 18:36

j'ai refait les test que tu m'a demandé impossible de booter j'ai rien compris  Crying or Very sad 

anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par m3rl1c4t0 le Dim 19 Jan - 21:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:j'ai fais créer une usb sous vmware avec l’installer V2 je redemare et je boot sur ma clef avec -v -f
et voila ce que j'ai [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
et 3 a 5 min âpre mon pc redemar

Après la création, as-tu ajouté les kexts AppleNForce et nForceLAN dans le dossier Extra comme je l'ai expliqué [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Dim 19 Jan - 21:20

oui je l'ai ajouter dans le dossier Extra/Extentsion puis reparer les kext wizzard
EDIT
j'ai refait une clef sous l'installer V2 en V5 et une sous my hack
même chose aucune veut booter a un moment j'ai plus de signal sur mon écran ec que ca ne viendrait pas de la carte graphique ?

anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par m3rl1c4t0 le Mar 21 Jan - 18:19

Montre ce que tu as mis dans ton dossier Extra et ton fichier org.chameleon.Boot.plist
Fais un Boot avec -v -f et fais une photo pour voir où ça bloque.
Tu peux aussi tester de booter sans ta carte graphique (-v -f GraphicsEnabler=No)

_________________
CM Gigabyte Z77N-Wifi / Realtek ALC892  / GPU intégré HD4000 Core i3 3220-3,3GHz / RAM Kingston  KHX1600C9D3K2/8GX Seagate Barracuda 1To
Boitier Advance 3906B

m3rl1c4t0
Top usr
Top usr

Messages : 174
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Sud Drôme / France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par anis25 le Mar 21 Jan - 19:02



anis25

Messages : 18
Date d'inscription : 04/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mavericks Asus p5ne-sli (RESOLU)

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:48


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum