HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par kissmel95 le Lun 20 Jan - 14:16

Bonsoir à vous!
Voilà je viens d'utiliser Vmware pour émuler Mac osx afin de créer une usb bootable afin d'installer Mac OS x Mountain Lion.
J'ai réussi à monter une rom Mountain Lion dans Vmware et j'ai utilisé l'A1 BOOT USB DVD OSX MOUNTAIN LION.PKG afin de créer la clé.
Tout se passe bien,je redémarre,je boot sur la clé et là l'ecran reste bloqué sur la pomme bleu.
Voilà merci d'avance pour votre aide.


Dernière édition par kissmel95 le Dim 26 Jan - 16:29, édité 2 fois

kissmel95

Messages : 21
Date d'inscription : 17/01/2014
Age : 33
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par cabanon09 le Lun 20 Jan - 14:28

Si tu as juste rebooté sur la clé sans flag , c'est normal.
Essayes en -v

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par kissmel95 le Lun 20 Jan - 14:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Si tu as juste rebooté sur la clé sans flag , c'est normal.
Essayes en -v
Ok je ne savais pas merci donc je viens de rebouter mon ordi avec flag cette fois-ci et là il y a une vingtaine de ligne qui apparaisse et à la dernière ligne il y a marqué "FADT: ACPI Restart Fix Applied!" puis tout de suite après j'ai un écran noir et ça reste comme ça!
Fichiers joints
IMG_0076_converted.jpg Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(249 Ko) Téléchargé 2 fois

kissmel95

Messages : 21
Date d'inscription : 17/01/2014
Age : 33
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par emax31 le Lun 20 Jan - 15:02

Vérifie que dans le bios ACPI 2.0 soit activé.

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1439
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par cabanon09 le Lun 20 Jan - 15:23

Ah oui, mais en plus tu as l'intel HD du CPU + la CG GTX 560
donc faut essayer :
GraphicsEnabler=No -v -f
ou
GraphicsEnabler=No PCIRootUID=0 -v -f

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par kissmel95 le Lun 20 Jan - 15:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ah oui, mais en plus tu as l'intel HD du CPU + la CG GTX 560
donc faut essayer :
GraphicsEnabler=No -v -f
ou
GraphicsEnabler=No PCIRootUID=0 -v -f
Ok merci je vais essayer ça de suite je vous tiens au courant!

kissmel95

Messages : 21
Date d'inscription : 17/01/2014
Age : 33
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par kissmel95 le Lun 20 Jan - 15:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Vérifie que dans le bios ACPI 2.0 soit activé.
J'ai cherché l'ACPI dans mon bios impossible de mettre la main dessus?

kissmel95

Messages : 21
Date d'inscription : 17/01/2014
Age : 33
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par chris1111 le Lun 20 Jan - 15:41

essai de taper

GraphicsEnabler=No -v -f -x

respecte les MAJ et Espaces

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par kissmel95 le Lun 20 Jan - 15:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ah oui, mais en plus tu as l'intel HD du CPU + la CG GTX 560
donc faut essayer :
GraphicsEnabler=No -v -f
ou
GraphicsEnabler=No PCIRootUID=0 -v -f
Je viens de tester toujours pareil!!

kissmel95

Messages : 21
Date d'inscription : 17/01/2014
Age : 33
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par kissmel95 le Lun 20 Jan - 15:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:essai de taper  

GraphicsEnabler=No -v -f -x

respecte les MAJ et Espaces  
Je viens juste d'essayer cette manipulation et toujours pareil ça charge puis ça me refait comme dans l'image et là écran noir!

kissmel95

Messages : 21
Date d'inscription : 17/01/2014
Age : 33
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par chris1111 le Lun 20 Jan - 16:10

cette carte mere est tres dur a installer je pense qu'il vas falloir que tu enlève la carte Graphics et que tu boot sur le IGPU de la carte mere, si je me trompe pas, c'est une entrer HDMI  Wink Apres l'installation quand tout seras ok, tu pourras remettre la carte Graphics

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par kissmel95 le Lun 20 Jan - 16:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:cette carte mere est tres dur a installer je pense qu'il vas falloir que tu enlève la carte Graphics et que tu boot sur le IGPU de la carte mere, si je me trompe pas, c'est une entrer HDMI   Wink Apres l'installation quand tout seras ok, tu pourras remettre la carte Graphics
Oui c'est une HDMI Wink , je m'y met de suite à désinstaller ma carte graphique et je vous tiens au courant!


Dernière édition par kissmel95 le Lun 20 Jan - 18:34, édité 3 fois

kissmel95

Messages : 21
Date d'inscription : 17/01/2014
Age : 33
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par kissmel95 le Lun 20 Jan - 18:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:cette carte mere est tres dur a installer je pense qu'il vas falloir que tu enlève la carte Graphics et que tu boot sur le IGPU de la carte mere, si je me trompe pas, c'est une entrer HDMI   Wink Apres l'installation quand tout seras ok, tu pourras remettre la carte Graphics
De retour après avoir essayé sans carte graphique et j'ai toujours le même problème Embarassed 
Ma carte mère est vraiment compliqué!Je pense pas avoir fait de mauvaise manip,j'ai reglé mon bios,j'ai entré les lignes de commande avant l'installation mais rien n'y fait,toujour cet écran noir ou bien il bloque sur la pomme bleu!

kissmel95

Messages : 21
Date d'inscription : 17/01/2014
Age : 33
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par chris1111 le Lun 20 Jan - 18:40

essai

GraphicsEnabler=Yes PCIRootUID=1 -v -x

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par kissmel95 le Lun 20 Jan - 18:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:essai

GraphicsEnabler=Yes PCIRootUID=1 -v -x
Je viens d'essayer cette manip et j'ai toujours cet écran noir Embarassed 

kissmel95

Messages : 21
Date d'inscription : 17/01/2014
Age : 33
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par chris1111 le Lun 20 Jan - 18:55

regarde ici si ton bios y est, ce sont des bios patchés pour Hackintosh  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par kissmel95 le Lun 20 Jan - 19:34

Non il n'y a pas mon bios!
Je pense que ça va être très difficile,je crois que je vais me monter une petite config spécial pour  Very Happy ,j'ai vu qu'il y avait des bons topic ici à ce sujet! Cool

kissmel95

Messages : 21
Date d'inscription : 17/01/2014
Age : 33
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème installation Mountain Lion!

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:00


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum