HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par scrub.z le Mer 22 Jan - 10:41

bonjour a tous ,

Je viens vers vous parce que je n e connais pas grand chose au hackintosch , je voudrais me monter une station de travaille pro pour travailler avec des logiciels 3D ,pas mal de rendu a faire , donc j aimeras savoir si la configue que je viens de faire est vraiment compatible et si oui , est ce que l alim n est pas trop grosse ,une 850 watt suffirait non ?

Voici la configue : Carte ere : ASUS Z9PE-D8 WS
Processeur : 2 x Intel Xeon E5-2609 v2 (2,5 Ghz)
Ram : G-Skill RipJaws Z Series 16 G DDR3 1600 Mhz CL8
Carte Graphique : ASUS GTX760-DC2OC-2GD5
Alim : Be Quiet ! Alimentation Dark Power pro 10-1200 W 80PLUS Gold
Watercooling : 2 x Corsair Hydro Series H60 ( 2013 EDITION )
Disque SSD : INTEL Solid-State Drive 530 Series 240 Go
Boitier : Aerocol GT-S Black Edition

Voila , si vous avez des conseils ou des avis a me donner ,je suis prenneur Wink 
je vous remercie d avance  Very Happy 

scrub.z

Messages : 37
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 36
Localisation : 54190

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par cabanon09 le Mer 22 Jan - 10:56

Salut
ça passera à l'aise avec 850 w.
Moi je prendrais 2 SSD 120/128 gigas à ta place .
(1 win - 1 osx )  Surprised
Et a y être... 32 Go de ram... et si tu dois poster ultérieurement -> Lire la charte  Laughing

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par chris1111 le Mer 22 Jan - 10:59

C,est faisable essai l'installer v5 et dans la post installation vas y avec le bootloader chameleon regarde bien le post et la video sur cet installer

http://www.hackintosh-montreal.com/t1041-boot-usb-dvd-os-x-mavericks-v5

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18211
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par la pensée le Mer 22 Jan - 12:53

32 voir même 64 go bien répartie sur la carte car ça boufe énormément les xeon Very Happy  et je te conseille les Kingston qui sont garanti 10 ans (ou a vie je sais plus).
évite les ssd intel c'est pas super puissent ni fiable !

si tu met 2 cpu tu ferais mieux de mêtre une super carte graphique Smile comme : http://www.ldlc.com/fiche/PB00155774.html ou Gigabyte GV-N770WF3-4GD - GeForce GTX 770 4 Go si tes finances le permettes Very Happy mais a première vue avec les cpu et la cm que tu as choisie tu veut du solide

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par scrub.z le Mer 22 Jan - 15:06

merci a tous pour vos réponse ,effétivement je veux du solide et que ca tiennent la route quelques années !! donc je vais creuser vos réponse ,merci encore Wink

scrub.z

Messages : 37
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 36
Localisation : 54190

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par chris1111 le Mer 22 Jan - 15:10

@scrub.z a écrit:merci a tous pour vos réponse ,effétivement je veux du solide et que ca tiennent la route quelques années !! donc je vais creuser vos réponse ,merci encore Wink

En tout cas essai pas la methode de tony car tu risque de galerer longtemps  Razz 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18211
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par scrub.z le Mer 22 Jan - 15:55

lol! je crois bien que j ai deja un pied dedans !!  466793 

scrub.z

Messages : 37
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 36
Localisation : 54190

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par chris1111 le Mer 22 Jan - 16:15

@scrub.z a écrit:lol! je crois bien que j ai deja un pied dedans !!  466793 

sort toi en car ici on ne peut rien faire si tu utilises ses outils  c'est trop compliquer a réparer   Very Happy

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18211
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par scrub.z le Mer 22 Jan - 20:14

ok ok , bon je crois que jvais rester calme lol ,j ai discuter avec une personne qui s y connait bien plus que moi en 3D ,il m a conseiller de booster mon pc actuel ,et de me monter une petite ferme de rendu par la suite ,je vais suivre ses conseil . Du coup voila ma configue actuel :

Carte mère : P8Z77 WS
Processeur : I5 2500 K / 3.3 Ghz
Carte graphique : SLI donc 2 : ATI Sapphire Radeon HD5770 1G Vapor-X
SSD : Intel 335 serie 240 Giga
HDD : WD Blue ( Caviar ) / 500 Giga / SATA 3 / 6 GB/s
Ram : G-SKILL / 2*4 Giga / PC3 12800 / 1600 Mhz
Alim : OCZ / 500 W / 80+

donc je vais changer ces pieces si :

- Processeur Intel Core i7 3770K
- Kingston HyperX Predator Beast - 32 Go : 4 x 8 Go - DDR3 - 2400 MHz / PC3-19200 - CL11
- EVGA GeForce GTX 760 Superclocked w/ ACX Cooler - eVGA

donc question , je pense que oui mais est ce que je suis bon pour hackintoscher tous ca sous ML ?
( si oui ,mon macmini va me faire la tronche !!  Laughing ) 

scrub.z

Messages : 37
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 36
Localisation : 54190

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par chris1111 le Mer 22 Jan - 20:44

tu devrais changer la carte mere aussi pour une Gygabite Very Happy 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18211
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par scrub.z le Mer 22 Jan - 23:43

ok dans ce cas ,j ai vu sur le guide d achat 2014 ,la Build High ,cette configue m a bien plu ,donc jvais m orienter la dessus .

- Gigabyte Z87X-UD5H
- I7 4770K
- G.Skill Kit Extreme3 4 x 8 Go PC21300 Trident X CAS12
- EVGA GeForce GTX 760 Superclocked

et juste encore une petite précision ,est ce que mon alim OCZ / 500 W / 80+ suffirra , vu que sa va tt juste ,sachant que je ne jouerais pas sur ce pc ?


scrub.z

Messages : 37
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 36
Localisation : 54190

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par la pensée le Jeu 23 Jan - 0:47

ça sera vraiment juste prend plutôt une 650 ou même une 700 que tu pourras garder si tu t'achète d'autre carte graphique plus gourmande

_________________
Rejoignez-nous sur Skype !!

Et maintenant sur Facebook !

Envoyer moi une invitation Very Happy 

Toujours plus loin, toujours plus près du Hackintosh parfait !
oui

la pensée
Webmaster
Webmaster

Messages : 1001
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 17
Localisation : perpignan, france

Voir le profil de l'utilisateur http://allfiregalaxy.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par chris1111 le Jeu 23 Jan - 0:47

Salut scrub.z moi jopterais pour un peut plus powerfull sur l'alim , car la carte demande beaucoup quand meme  Wink 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18211
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par scrub.z le Jeu 23 Jan - 9:00

Bonjour tous le monde , bon et bien je vous remercie grandement pour toutes ces infos ,des que j aurais monter tous ca , j en ferais profiter les membres du forum , et vous par la meme occase . Bravo pour ce site et votre boulot !! j aime !! a ++ Wink

scrub.z

Messages : 37
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 36
Localisation : 54190

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par cabanon09 le Jeu 23 Jan - 11:05

Perso, moi j'aurai pris une GTX 770 4 Go  Very Happy

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par scrub.z le Mer 29 Jan - 2:05

bonjour , est ce que ma config passerais avec la carte mere P8Z77 WS ?

scrub.z

Messages : 37
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 36
Localisation : 54190

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par sapphire112 le Mer 29 Jan - 11:19

Passé sur Gigabyte tu sera tranquille la config de Chris suis la

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d avis sur configue bi processeur xeon

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:05


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum