HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster! ➤   La Charte du Forum  


[résolu]n'y arrive pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]n'y arrive pas

Message par PommeDAPI le Sam 1 Fév - 5:07

hello à tous
Je crois que j'ai parlé  trop vite !!!
je ne peux démarrer qu'avec le mode -x après avoir galéré pour l’installation.
je joint l’écran de démarrage en mode -v


C'est frustrant mais je crois tenir le bon bout. Je vais peut être essayer l'installation avec Clover.


Dernière édition par PommeDAPI le Mar 4 Fév - 7:05, édité 2 fois
avatar
PommeDAPI

Messages : 32
Date d'inscription : 08/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]n'y arrive pas

Message par emax31 le Sam 1 Fév - 5:25

Regarde ce tuto la carte y ressemble
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Les seuls changement pour toi c'est !
- Graphics Enabler : décoché (tu as la GT640)
- carte réseau différente Realtek quelque chose
- Drivers graphics --> driver intel --> hd4600 ne rien coché

_________________
Clover X:




Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.

emax31
Genie
Genie

Messages : 1607
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]n'y arrive pas

Message par PommeDAPI le Sam 1 Fév - 5:31

Ok merci, Crhis1111 m’a déjà conseillé ce tuto  Shocked 
Je crois que je vais repartir de zéro avec tes conseils en restant sur camelon.
avatar
PommeDAPI

Messages : 32
Date d'inscription : 08/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]n'y arrive pas

Message par emax31 le Sam 1 Fév - 6:20

Tu peux aussi faire un essai en suivant le tuto  sauf pour la carte réseau en enlevant physiquement ta carte graphique, tu utiliseras alors le HD4600.
Désactive aussi la virtualisation (VT-d) dans le bios important.

_________________
Clover X:




Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.

emax31
Genie
Genie

Messages : 1607
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]n'y arrive pas

Message par PommeDAPI le Sam 1 Fév - 8:32

Je viens de refaire toute l'installation avec Clover et tout se passe bien pour l'instant. Merci Emax31 VT-d était activé dans le bios alors cela venait peut être de çà.
Je croise quand même les doigts mais là le boot internet l'audio tout marche nickel  Smile  je poste d'ailleurs depuis mon Mac tout neuf.
Je vais installer plusieurs logiciel photo et vous tiens au jus  Wink
avatar
PommeDAPI

Messages : 32
Date d'inscription : 08/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]n'y arrive pas

Message par cabanon09 le Sam 1 Fév - 9:06

Avant d'installer fait un backup ...

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2182
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]n'y arrive pas

Message par chris1111 le Sam 1 Fév - 9:10

Je t'avais pas dit de regarder dans les download pour les réglages du bios aussi ?? et oui essai de faire un bon backup et teste bien avant de mettre tes logiciels .
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 19587
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]n'y arrive pas

Message par PommeDAPI le Sam 1 Fév - 10:28

si mais étant novice et avec tous ces paramètres je suis passer à coté.
Mais comme dis plus haut pour l'instant je test tout tranquillement.
En tout cas merci au forum  cheers 
A + pour la suite...
avatar
PommeDAPI

Messages : 32
Date d'inscription : 08/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]n'y arrive pas

Message par PommeDAPI le Lun 3 Fév - 11:10

Bon tout à l'air de bien fonctionner  Laughing
avatar
PommeDAPI

Messages : 32
Date d'inscription : 08/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]n'y arrive pas

Message par chris1111 le Lun 3 Fév - 11:25

Parfait  Smile  allor met ton sujet résolue , juste a faire éditer sur le premier post et tu veras l'option Résolue
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 19587
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]n'y arrive pas

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum