HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Suite de mon installation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Suite de mon installation

Message par burt le Dim 2 Mar - 8:27

Bonjour, maintenant que j'ai réussi a installer 10.9.1, je vais tenter de régler les petit problème rencontré.


J'ai un message d'erreur qui apparait de temps en temps:

L'extension du noyau ne provient pas d'un développeur identifié
L'extension du noyau à /volumes/Mac/system/librairy/extensions/genericUSBHCI.kext ne provient pas d'un développer identifié mais sera tout de même chargée.

A l'instal, j'ai coché le kext usb3, je suppose que si je le supprime du dossier Extensions, le problème disparait et mes ports usb seront toujours en 3?

Merci.

burt
Top usr
Top usr

Messages : 62
Date d'inscription : 01/02/2014
Age : 40
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par chris1111 le Dim 2 Mar - 9:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour, maintenant que j'ai réussi a installer 10.9.1, je vais tenter de régler les petit problème rencontré.


J'ai un message d'erreur qui apparait de temps en temps:

L'extension du noyau ne provient pas d'un développeur identifié
L'extension du noyau à /volumes/Mac/system/librairy/extensions/genericUSBHCI.kext ne provient pas d'un développer identifié mais sera tout de même chargée.

A l'instal, j'ai coché le kext usb3, je suppose que si je le supprime du dossier Extensions, le problème disparait et mes ports usb seront toujours en 3?

Merci.

Tu n'avait pas besoin de ce kext avaec ta carte mere, elle est native usb 3

vas dans S/L/E et delete avec kexwizzard, juste a le glisser dans la fenêtre et fait installer, il vas disparaitre et reboot

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18207
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par burt le Dim 2 Mar - 9:34

Voila, il est parti.

Suivant:

J'ai un problème de son;

A l'instal, j'ai prix le bon kext, j'ai regardé dans la doc de la carte mère, il fonctionne sous osx sans problème, mais j'ai régulièrement un gros patch qui se fait entendre par les hauts parleurs, comme quand je branche la prise avec le volume a fond.

 Question 

burt
Top usr
Top usr

Messages : 62
Date d'inscription : 01/02/2014
Age : 40
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par chris1111 le Dim 2 Mar - 10:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Voila, il est parti.

Suivant:

J'ai un problème de son;

A l'instal, j'ai prix le bon kext, j'ai regardé dans la doc de la carte mère, il fonctionne sous osx sans problème, mais j'ai régulièrement un gros patch qui se fait entendre par les hauts parleurs, comme quand je branche la prise avec le volume a fond.

 Question 

Demarre ca et reboot c'est mon Anti POP   Very Happy

Pour le ALC 898 Z87X-UD5H

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18207
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par burt le Dim 2 Mar - 10:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Voila, il est parti.

Suivant:

J'ai un problème de son;

A l'instal, j'ai prix le bon kext, j'ai regardé dans la doc de la carte mère, il fonctionne sous osx sans problème, mais j'ai régulièrement un gros patch qui se fait entendre par les hauts parleurs, comme quand je branche la prise avec le volume a fond.

 Question 

Demarre ca et reboot c'est mon Anti POP   Very Happy

Pour le ALC 898 Z87X-UD5H

Merci, ça fonction bien. Very Happy 

burt
Top usr
Top usr

Messages : 62
Date d'inscription : 01/02/2014
Age : 40
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par burt le Dim 2 Mar - 10:12

3:


J'ai voulu faire un CCC de mon disque pour en faire un backup démarrable.

Le soucis, c'est que il ne boot pas sur ce disque.

Merci.

burt
Top usr
Top usr

Messages : 62
Date d'inscription : 01/02/2014
Age : 40
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par chris1111 le Dim 2 Mar - 10:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Voila, il est parti.

Suivant:

J'ai un problème de son;

A l'instal, j'ai prix le bon kext, j'ai regardé dans la doc de la carte mère, il fonctionne sous osx sans problème, mais j'ai régulièrement un gros patch qui se fait entendre par les hauts parleurs, comme quand je branche la prise avec le volume a fond.

 Question 

Demarre ca et reboot c'est mon Anti POP   Very Happy

Pour le ALC 898 Z87X-UD5H

Merci, ça fonction bien. Very Happy 

C'est bon  Very Happy 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18207
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par burt le Dim 2 Mar - 10:18

Mine de rien, il vas bien se hack, il ne fait aucun bruit, il fonctionne vite, j'ai ajouté deux disques de 1T et 1 de 500GB.


Mon avant dernier problème est que il ne reconnait pas les deux ssd en raid 0.

Merci

burt
Top usr
Top usr

Messages : 62
Date d'inscription : 01/02/2014
Age : 40
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par chris1111 le Dim 2 Mar - 10:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mine de rien, il vas bien se hack, il ne fait aucun bruit, il fonctionne vite, j'ai ajouté deux disques de 1T et 1 de 500GB.


Mon avant dernier problème est que il ne reconnait pas les deux ssd en raid 0.

Merci

RAID je suis très bon mais si tu peut nous faire un petit tuto sur le Raid ce serais bien  Razz 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18207
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par burt le Dim 2 Mar - 10:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mine de rien, il vas bien se hack, il ne fait aucun bruit, il fonctionne vite, j'ai ajouté deux disques de 1T et 1 de 500GB.


Mon avant dernier problème est que il ne reconnait pas les deux ssd en raid 0.

Merci

RAID je suis très bon   mais si tu peut nous faire un petit tuto sur le Raid ce serais bien   Razz 

Déjà, il faut un kext pour faire cela, je vais chercher.

burt
Top usr
Top usr

Messages : 62
Date d'inscription : 01/02/2014
Age : 40
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par burt le Dim 2 Mar - 11:20

Je crois qu'il faut ceci:

AppleRAID.kext Software RAID
AppleRAIDCard.kext Hardware RAID card support

burt
Top usr
Top usr

Messages : 62
Date d'inscription : 01/02/2014
Age : 40
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par cabanon09 le Dim 2 Mar - 11:36

Chris l'anti pop-up je peux l'utiliser sur mon probook car j'ai aussi ce message ?

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par chris1111 le Dim 2 Mar - 13:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Chris l'anti pop-up  je peux l'utiliser sur mon probook car j'ai aussi ce message ?

Oui

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18207
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite de mon installation

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:29


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum