HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Mer 20 Fév - 6:00

Rappel du premier message :

Bonjour,

Je n'arrive pas à installer HD4000. Souvent l'écran est hachuré/illisible sur les vidéos.

Voici ma config :
GA-H77-DS3H Rev1.0
Ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz
Corsair vengeance 8 (2x4GB)
SSD AHCI 128GB
DD Barracuda 1T
Carte wifi TL-WDN-800
Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
Pas de carte graphique (HD4000)
Samsung S27B350 entrée HDMI
ML OSX 10.8

Pour la post instalation : multibeast 5.2.1

UserDST or DST-Fress Intallation

Drivers&Bootladers
* Drivers -> Audio -> Realtek ALC8xx --> Without DST --> ALC887/88b
Graphics -> Intel Graphics Patch........
Miscellaneous -> FakesSMC
FakesSMC Plugins
Network -> Atheros - Shailua……….
System -> Patched AppleIntelCPU…-> OS X 10.8.x

* Bootloaders -> Chimera

Mon bootlist :
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-v darkwake=0</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>PciRoot</key>
<string>1</string>
<key>Timeout</key>
<string>2</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>Yes</string>

J'ai rajouté PciRoot=1 sinon c'est écran noir au démarrage.

J'ai : erreur 0xdc008017 ou 0xdc00400a sur com.appleintelSNBGraphicsFB
Est ce cette erreur qui fait que je n'obtient pas le HD4000 ?
Merci

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Jeu 21 Fév - 2:31

J'ai rebouté sur ma clé et fait les commande,
ecran noir apres quelque lignes apres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Jeu 21 Fév - 2:48

ok boot direct sur l'os x et tape ca


GraphicsEnabler=yes cpus=1 npci=0x2000 -v -f -x

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Jeu 21 Fév - 2:51

si sa marche pas faut reinstaller désoler sest le sting hd4000 qui a foutu le bordel

allor reinstalle et utilise mon installer base os x 10.8 post installation et ne prend que support base pc et les patch + re^pare permission et sa vas passer


apres sil y a pas de hd 4000 on installeras chamelon r2012 (hd4000) Very Happy

jai aussi trouver un autre dsdt qui seras a essayer pirat

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Jeu 21 Fév - 3:01

C'est parti pour la freshInstal
ensuite j'utilise ton installer10.8 base pc+pathok
Reparer permisions avec utilitaire disque je présume
a++

_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Jeu 21 Fév - 3:03

linstaller base os x 10.8 a le patch reper permission et tu les prend tous les patch

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Jeu 21 Fév - 3:40

ok, j'ai fait
il m'a refuser atheros et 2 autres kext que j'ai pas noté.
Il démarre que si PCIRootUID:1
et pas de hd4000

_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Jeu 21 Fév - 3:54

oui mais je tavais dit pas de son et réseau juste les patch vas falloir que tu les retire de system/ library/extensions et pas le choix car sa peut nuire pour la suite Very Happy
tu fait comme si tu les install avec kexwizard et il vas les retirer quand tu vas cliquer installer Very Happy
fait ca et repare permision et reboot apres le reboot install ton reseau et ton son tu sait comment et revient moi aisitot fait


vas rester que de monter le hd4000 cheers

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Jeu 21 Fév - 4:10

et poour se faire j'ai pensser un astuce du tonnerre qui vas eviter de toujour reinstaller ok
Very Happy tu vas creer un autre partition dans lutilitaire de disque de 40 gig et tu refait listall de la meme facon sur cette partition et on vas travailler sur cette partition pour faire les test comme ça tu pouras accéder au disk a partir de ta part no1 et aller changer les truc qui faut dans la part no2 Very Happy Cool jusqu'au moment ou on feras les foutu 512mo tu

et pour ca tu clic finder et tu vas en haut finder /preferance finder et tu prend tout les choix et tes dique apparaisse sur le bureau allor très facile de changer ce qui devras lettre quand pensse tu Question Very Happy

bonne aider ou pas bonne lol!

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Jeu 21 Fév - 7:08

Désolé, mauvaise manip.
Donc j'ai mis dans kextwizard atherosL1eth.. et apple HDA et installer puis reparer

Je dois partir, et revenir dans l'aprem.
Je serai faire oui pour le son et réseau.
Dit moi pour le hd4000 ce qu'il faudra faire, j'avancerai p'etre un peu.
Merci merci Chriss,

A ++, bye bye

J'avais écris ce message ce matin avant de partir mais il n'est point parti (le message).
Ok pour la partition. En voilà une bonne idée car j'en suis à la je ne ais combien d'instal fresh depuis 2 semaines.
Vive le ssd, on attend que 20 minutes tout de même.

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Jeu 21 Fév - 7:30

ok sur la nouvelle partition tu demare chameleon r2012
sans le personnaliser, tu fait juste choisir ta nouvel partition ok


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


apres il tauras créer un dossier chameleon backup a coter du extra allor delete ton dossier extra et vas dans chameleon backup et fait copier coller du extra qui est dans le backup et met le a la place de ton extra


et reboot Very Happy

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Jeu 21 Fév - 9:15

Hello,
Voilà je suis chez moi pour 3 heure et apres en grand we jusqu'a mercredi à Paris.
J'ai partionné le disk qui s'appelle 40Go.
J'ai installé ton installer 10.8 en ne prenant que les patch et répare.
il dit : L’extension système «/System/Library/Extensions/NullCPUPowerManagement.kext » n’a pas été installé correctement et ne peut être utilisé. Essayez de le réinstaller ou adressez-vous à votre revendeur pour une mise à jour.
Je passe chamélon r2012 ensuite ?

_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Jeu 21 Fév - 11:31

Je résume donc /
Avec ton installer 10.8 (que les patchs et repare) sur le 40Go (erreur du kext NullCPUP....).

Chimera r2012
Bootlist du backup chamélon à la place de celui de l'extra (c'est le meme j'ai vu)
J'ai rajouté PCIRootUID=1 car sinon ca plante
je reboot -->bureau-->pas de HD4000

J'ai refait une fresh intal sur 40 Go pour etre pret mercredi.
Je pars sur Paris ce soir et revient mercredi et je n'ammène pas mon Haikintoch sous le bras pardi. Exclamation
Au retour si tu es là, ce sera avec grand plaisir de continuer les manips pour l'avoir ce satané d'enfoi... HD4000 What a Face
Bonne continuation Chriss, merci (car j'apprends des choses) et à bientot j'espère.

_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Jeu 21 Fév - 14:21

ok prfait ca pas marcher et est ce que tu as essayer le port dvi sur ta carte mere au cas ou Very Happy

et bon voyage profite de ton WE flower oui et oui je serai la jabandonne jamais et habituellement sest comme ça quon réussi Very Happy cheers

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Jeu 21 Fév - 15:52

Je n'ai jamais assayer en DVI car mon écran n'est que en HDMI. jai commandé un adaptateur dvi/hdmi mais il tarde à arriver. (Comme la HD4000!!!!)
Pas de HD 4000 pour le hdmi ?
Super idée la double installation ML sur le Ssd.

_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Jeu 21 Fév - 15:58

ok merci Very Happy des fois c'est le port dvi qui marche mais en temp normal les deux sont suposer marcher Cool mais comme ta carte semble un peut récalcitrante, vaut mieux essayer sur dvi pour etre sur que sest pas la source de tes problemes Razz mais au moin pour linstant linstaller base a réussi a te faire bootter, ce que tonymachin navais pas fait cheers

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Mer 27 Fév - 2:55

Bonjour,

Me voilà de retour avec un câble DVI/HDMI.
Je n'ai toujours pas le HD4000 donc sortie HDMI ou DVI même combat.

Rappel :
J'ai mon disk ml où j'ai utilisé ton Installer (Il a fait error sur le NullCPUPowermangement).
Mon disk1 avec une fresh Instal.

Y'a plus ka, faut kon...
Mais quoi donc !!!!!

@+

_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Mer 27 Fév - 4:09

ok tavais pas deux partition et bon retour ca vas bien Question et pas de hd4000 encore


jai trouver quelque petit truc pour toi essai sest kext la ici et fait copie des kext a remplacer et répare permision et reboot Very Happy et ca c'est sur la partititon test ok
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et pour le nul cpu juste a aller dans extra /extension et faire une copie du nulcpu et de le reinstaller
dans S/L/E Smile


Dernière édition par CHRIS1111 le Mer 27 Fév - 5:06, édité 1 fois

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Mer 27 Fév - 4:31

Hello,

Ehhh ouiiii de retour où j'ai bien profité. J'ai même acheté le câble DVI pour être sur que le pb ne venait pas de là.
J'ai 2 partitions, dont une de test comme tu me l'avais suggéré.

Merci pour le zip, Je teste cela dans 2heures.
A++


_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Mer 27 Fév - 7:53

Super,on avance :

J'ai dans "a propos de ce mac "/"plus dinfo"/ Graphisme intel graphics : HD 771 Mo Very Happy
Par contre dans mes préférences/moniteur: juste la résolution 1024x768 Evil or Very Mad

Ma procédure :
installer 10.8 (que les patchs et repare)
Chimera r2012 avec dans l'extra PCIRootUID=1 et je supprime darwake.
Le nul cpu : aller dans extra /extension et faire une copie du nulcpu et de le reinstaller
dans S/L/E
Remplacer tes 6 kexts
AppleIntelHDGraphics, AppleIntelHDGraphicsFB, Geforce, Natit, NVDAGF100Hal, NVDAResman
Faire les réparations

C'est presque de chez presque einhhh !!!!!

_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Mer 27 Fév - 15:12

regarde ca ici tres attentenvement et envois moi linfo de ton ig platform id
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

rsteras juste a mettre le string dans ton boot plist ok Very Happy

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Mer 27 Fév - 15:23

au faite ce qui faut faire cest cela; de mettre ca

<key>HD4000PlatformID</key>
<string>0</string>

dans ton boot plist et de cahnger le chiffre de 0 A 9

jusque au moment davoir le bon

et vas peut etre que tu enleve le PCIRootUID=1 et mettre npci=0x3000 a la place ok

comme dans mon video sur le hd4000 ici

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et rendu au chiffre 9 si ca nas pas marcher et bien refait le avec les kext original

que as dans ton back up et aussi enleve ceux qui non pas changer je parle des dernier kext hd4000 Very Happy

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Mer 27 Fév - 16:38

Bonsoir,

Ah le bol, premier essai et top voilà :

J'ai mis le chiffre 0 et 96Mo dans le bios,
J'ai viré PCIRootUID et mis npci=0x3000 dans le bootlist.

Et dans
"a propos de ce mac "/"plus dinfo"/ Graphisme intel graphics : HD 512 Mo
Dans mes préférences/moniteur: toute les résolutions

Sauf que j'ai changé la résolutions histoire de voir, et maintenant c'est illisible et impossible de rechanger grrrrrrr Evil or Very Mad
Ca avance voui,!!!

_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Mer 27 Fév - 17:16

ok essai dautre chiffre et met le npci=0x3000 a coter de darkwake=0 Very Happy et respecte lespace entre

on vas lavoir sest la bonne piste cheers

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par chris1111 le Mer 27 Fév - 18:49

et essai ton dvi car le hdmi marche pas avec le ig platforn id , jai oublier de te dire ca desoler en tout cas le hdmi avais jamais marcher pour moi Smile

et regade ici jai ajouter au démarrage la résolution et tu peut la modifier a ta guise en changeant ce que tu veut Very Happy Cool


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1920x1080x32</string>

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>HD4000platformID</key>
<string>0</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>npci=0x3000 darkwake=0</string>
<key>Timeout</key>
<string>2</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>Yes</string>
</dict>
</plist>


Dernière édition par CHRIS1111 le Mer 27 Fév - 19:19, édité 1 fois

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18198
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Germac le Mer 27 Fév - 19:17

Oui j'utilise mon cable DVI/HDMI.
npci=0x3000 et darkwake=0 sur la meme ligne

Pour le 1 et 2 ca marche.
Pour le reste des chiffres, je perd la souris.
Dans tout les cas, j'ai un écran illisible, puis je débranche et rebranche et retrouve le bureau normal. Pas de numéro ig platform id pour 1 et 2. Pour le reste j'ai pas la main.
Je vais assayer maintenant avec les kext original.


_________________
GA-H77-DS3H Rev1.0, GAZ68AP-D3 bios F8, ivy Bridge Core i5 -3570k CPU 3,4GHz socket 1155, Corsair vengeance (2x4GB)
SSD AHCI 128GB, DD Barracuda 1T, Carte wifi TL-WDN-800, Clé bluetooth BCM92046DG-CL1ROM
carte graphique GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 640, 2 écrans (Samsung S27B350 HDMI, DELL 1908WFP DVI en portrait), El Capitan clover 3020 :heart

Germac
Top usr
Top usr

Messages : 118
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 46
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PB HD4000 sur GA-H77-DS3H i5

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 8:22


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum