HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Bug sous Mavericks

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 19 Mar - 15:20

Rappel du premier message :

Bonsoir à tous,

Voilà j'ai depuis un an ce PC :

Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

J'ai directement installé Lion à l'époque et tant bien que mal cela à fonctionné jusqu'au jour ou j'ai voulu passer sous Mavericks, j'ai fais la MAJ et plus rien n'a fonctionné. J'ai donc laissé mon PC dans un placard. Mais depuis hier j'ai envie de le ressortir. J'ai installé Mavericks mais il ne démarre qu'à une seule condition uniquement si je tape la commande suivant : NPCI=0x2000
Sans elle l'écran devient noir au bout de quelques secondes. J'ai réussi à faire fonctionner le son correctement avec un Kext mais lequel j'en ai installer pleins (certains je ne sais même pas à quoi ils servent).
Le dock ne fonctionne pas très bien non plus en effet l'effet "grandissement" ne fonctionne pas.

Je me dis que j'ai tout mal installer....

Pouvez-vous m'aidez ? Quels kexts dois-je installer ? Merci par avance.

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 2 Avr - 14:00

J'ai pas testé car j'ai pas de Windows installer dessus je tente avant avec la version F20 ou j'installe windows ?

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Mer 2 Avr - 14:02

as tu quoi comme logiciel d exploitation?

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 2 Avr - 14:03

Mac OS x mais je dois avoir Windows quelque part sur un DD s'il le faut vraiment

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Mer 2 Avr - 14:07

normalement tu peut le faire dans ton bios

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 2 Avr - 14:08

Oui je le fais a partir du bios avec la clé usb (qui porte le fichier)

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Mer 2 Avr - 14:11

telecharge F20 ouvre le,met le firmware du bios qui est X79UD3.F20 dans ta clef usb

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 2 Avr - 14:16

Toujours le même message

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Mer 2 Avr - 14:19

va dans ton bios met le par default ,car l utilitaire de flash bios n est pas a jours

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 2 Avr - 14:20

Je met tout les paramètres par défaut ?

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Mer 2 Avr - 14:21

oui

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 2 Avr - 14:23

Ok je viens de le faire mais toujours le même message quand je veut la flasher.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Mer 2 Avr - 14:26

dans l utilitaire de flash du bios tu sélection ta clef usb tu clique dessus est tu doit voir X79UD3.F20

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 2 Avr - 14:27

Oui oui tout ca je le fais bien mais après j'ai toujours ce fameux message.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Mer 2 Avr - 14:29

bon install windows plus l utilitaire de flash du bios ou tu peut tenter l installation maverick

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 2 Avr - 14:30

Ok je tente ça demain soir alors merci quand même je te tiens au jus Smile

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Mer 2 Avr - 14:31

ok pas de problème

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 13:23

Salut, je viens de mettre à jour mon BIOS mais maintenant, il ne veut plus booter sur la clé USB contenant Mavericks (je l'ai supprimé du DD pour installer windows). Serais tu d'ou cela vient ?

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 13:30

Quand tu vas dans ton bios dans le choix d'amorçage  Very Happy vois tu la clé  scratch ou pas  Embarassed 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 13:31

Oui je la vois c'est ça qui est bizarre... quand je la sélectionne ca boot directement Windows.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 13:33

@romainfro a écrit:Oui je la vois c'est ça qui est bizarre... quand je la sélectionne ca boot directement Windows.
tu as changer de port usb pour voir  Laughing 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 13:37

Ah non pas bête je tente et je te dis ça.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 13:41

@romainfro a écrit:Ah non pas bête je tente et je te dis ça.
et ci cela ne marche pas  Embarassed  tu n'aura pas le choix de refaire ta clé  lol! 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 13:42

Je suis entrain de la refaire Smile

MAJ : Ca ne fonctionne toujours pas.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 14:10

Cela ne viendrait pas d'un réglage du bios ?

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 14:16

@romainfro a écrit:Cela ne viendrait pas d'un réglage du bios ?
elle ne boot pas du tout ta clé  Embarassed 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:35


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum