HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Bug sous Mavericks

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 19 Mar - 15:20

Rappel du premier message :

Bonsoir à tous,

Voilà j'ai depuis un an ce PC :

Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

J'ai directement installé Lion à l'époque et tant bien que mal cela à fonctionné jusqu'au jour ou j'ai voulu passer sous Mavericks, j'ai fais la MAJ et plus rien n'a fonctionné. J'ai donc laissé mon PC dans un placard. Mais depuis hier j'ai envie de le ressortir. J'ai installé Mavericks mais il ne démarre qu'à une seule condition uniquement si je tape la commande suivant : NPCI=0x2000
Sans elle l'écran devient noir au bout de quelques secondes. J'ai réussi à faire fonctionner le son correctement avec un Kext mais lequel j'en ai installer pleins (certains je ne sais même pas à quoi ils servent).
Le dock ne fonctionne pas très bien non plus en effet l'effet "grandissement" ne fonctionne pas.

Je me dis que j'ai tout mal installer....

Pouvez-vous m'aidez ? Quels kexts dois-je installer ? Merci par avance.

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 14:20

Non pas du tout j'ai ce message : "Reboot and Select proper boot device or insert ...."

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 14:23

@romainfro a écrit:Non pas du tout j'ai ce message : "Reboot and Select proper boot device or insert ...."
tu as fait ta clé avec quel outil et quel bootloader  Surprised 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 14:24

je l'ai fais avec Boot USB clover dispo ici.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 14:27

@romainfro a écrit:je l'ai fais avec Boot USB clover dispo ici.
c'est pas avec le dernier EFI MAVERICKS BOX  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 14:29

Ah non je ne savais pas qu'il y avait un autre utilitaire. Je vais voir çà.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 14:32

@romainfro a écrit:Ah non je ne savais pas qu'il y avait un autre utilitaire. Je vais voir çà.
regarde ici http://www.hackintosh-montreal.com/t1808-l-ultime-installer-efi-mavericks-box  lol! et bonne vidéo  flower 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 14:38

Ok merci, selon toi j'installer USB Clover Only UEFI ou autre chose car il y a beaucoup de choix ^^

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 14:41

@romainfro a écrit:Ok merci, selon toi j'installer USB Clover Only UEFI ou autre chose car il y a beaucoup de choix ^^
comme tu as du mal  lol!  prend la V10 chameleon  lol!  ipour les débutants il es préférable de débuter avec  tu

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 14:42

ok merci Smile

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 14:47

@romainfro a écrit:ok merci Smile
dit tu compte pas install winds  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 15:08

Non du tout, en revanche, toujours le même message Sad je vais désespérer ^^

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 15:11

@romainfro a écrit:Non du tout, en revanche, toujours le même message :(je vais désespérer ^^
quoi tu as déjà fini de faire ta clé avec la V 10  lol! 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 15:18

Oui la je la refait ^^on ne sait jamais

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 15:22

@romainfro a écrit:Oui la je la refait ^^on ne sait jamais
tu la fait sur une VM ou un mac ta création de ta clé  Embarassed 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 15:38

Oui je la fait depuis mon MacBook Pro. Mais avant la MAJ bois cela fonctionnait parfaitement.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Dim 6 Avr - 15:43

@romainfro a écrit:Oui je la fait depuis mon MacBook Pro.  Mais avant la MAJ bois cela fonctionnait parfaitement.
tu as bien la dernière version de Mavericks  Surprised dans t'es app  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Dim 6 Avr - 15:56

a quel version du bios est tu????

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Dim 6 Avr - 16:00

normal la V10 de Chris fonctionne parfaitement même avec les carte mere les plus récalcitrant  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Dim 6 Avr - 16:09

Normalement oui j'ai la dernière version.
Mon bios est maintenant en f20

Je retente demain soir pour voir si cela fonctionne (je referai une clé).

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par sapphire112 le Dim 6 Avr - 16:15

a mon avis il y a un problème de creation de ta clef

_________________

sapphire112
Super usr
Super usr

Messages : 394
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Lun 7 Avr - 13:44

Salut, bon voilà a force d'essayer la clé boot enfin, mais elle ne fonctionne pas... Une fois que j'essaye de lancer l'installation, j'ai ce message
"Apple Intel E 1000e(INFO) : AppleIntel E 1000e: Wol=2"
"Still waiting for root device".

J'ai vraiment pas de chance ^^

Que l'on soit d'accord à la création de la clé je met juste Chamelon avec support PC et les kexts ?

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mar 8 Avr - 12:08

Voilà ce que j'ai :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai laisser tourner pendant 20 minutes puis j'ai l'impressions que tout a recommencé a zéro.

Voici un sreen de mon écran si cela peut aider après l'attente.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Mar 8 Avr - 12:28

Salut romainfro

Essaye d'installer MAV avec chameleon  sur ta clef USB

Une fois sur le choix de boot tape ce flag

-v PCIRootUID = 1 PNIC = 0x3000



Dernière édition par seranova 64 le Mar 8 Avr - 13:56, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mar 8 Avr - 12:39

Même résultat avec ta commande ou même si je met NPCI=0x2000.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Invité le Mar 8 Avr - 13:00

Avec ML ça fait pareil ?


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 4:08


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum