HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Problème audio (MAJ titre du sujet)

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Sam 22 Mar - 10:33

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,
Après 3 semaines d'attente avant de me lancer dans l'aventure de 1er hackintosch à cause de SSD (retour en SAV et changement avec un new SSD samsung evo)...Je me suis lancé aujourd'hui et voici mon soucis:



Désolé pour l'image avec reflet (prise avec mon appareil photo sur ma TV)

*** [IOBluetoothHCIController] [SearchForTransportEventTimeOutHandler] -- Missing Bluetooth Controller Transport !

Et plus rien.....   spam_laser 
 help help
Install avec  installer V9 et chameleon....

Merci de votre aide.


Dernière édition par tournado16 le Lun 7 Avr - 14:12, édité 1 fois

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Mer 9 Avr - 16:26

Bonsoir à tous, me revoilà avec mes problèmes (sachant qu'il n y a que solution  Very Happy ) alors je m'explique j'ai le soucis de boot qui se fait que sur la clé alors j'ai essayé de régler le problème en suivant des postes sur le forum mais je penses que j'ai mal fait et du coup mon Hackintosh ne fonctionne plus alors j'ai fait une nouvelle tentative avec la nouvelle EFI Mavericks box (merci Chris  bravo c'est génial) bon clé créer avec cover legacy impec alors je me dis de faire une post install Cham "Conseillé pour les débutants" nickel installation sur ssd faite et aucun soucis sauf qu'en reboutant je me trouve avec mon 1er probléme détailler au début de post 2323165117  lol c'est rigolo il m'aime beaucoup ce problème Alors une petite question celui peut il provenir de l'utilisation d'un clavier souris sans fil ???????????
- 2éme question, là vous allez rigoler, est il possible qu'une poste install Clover (Asus ou Giga) marche en laissant le dossier extra cocher??

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par chris1111 le Mer 9 Avr - 16:33

Si tu oublis de decocher extra, sa change rien pôur clover c'est juste que tu devras delete le dossier Extra sur le HDD Very Happy  mais il nuis en rien

pour ton problème il reste figer sur la dernierre ligne avant d,ouvrir

allor c'est soi un problèmes Audio Ou Graphics est ce que tu a choisis le bon Audio ? et pour le Hd4000 est ce que tu a essayer juste de choisir la valeur 6

car si tu a pas de carte graphics et ne choisis pas le HD4000 sa botteras pas a part qu'en

-x GraphicsEnabler=No
 Surprised 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18186
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Mer 9 Avr - 16:43

Merci Chris pour la réponse alors:
- Pour Clover, je penses que j'ai perdu la dernière install qui fonctionnait bien justement à cause de l'effacement du dossier extra à moins que je dis des bétises.
- Pour la HD4000 j ai essayé plusieurs valeur (8, 10, 2 ...)mais je pense pas avoir utiliser la 6, alors je vais essayer..
- Concernant le clavier et souris sans fil ça gène pas alors???
Merci encore

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Mer 9 Avr - 16:44

Ah oui désolé pour l'audio j'ai bien sélectionné ALC 892

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par chris1111 le Mer 9 Avr - 16:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci Chris pour la réponse alors:
- Pour Clover, je penses que j'ai perdu la dernière install qui fonctionnait bien justement à cause de l'effacement du dossier extra à moins que je dis des bétises.
- Pour la HD4000 j ai essayé plusieurs valeur (8, 10, 2 ...)mais je pense pas avoir utiliser la 6, alors je vais essayer..
- Concernant le clavier et souris sans fil ça gène pas alors???
Merci encore  
ç
Non comment ca peut gêner

Et le HD meme si c'est pas la bonne valeur, tu la change manuellement après, tu réinstalla pas pour ca

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18186
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Mer 9 Avr - 17:01

Bonne nouvelle , j'ai réussit mon installation 2244497741 avec Clover pour carte mère Asus sans le dossier extra et j'ai injecter mon kext Brodcom et ça fonctionne nickel maintenant il faut que je m'occupe encore du problème audio et boot sur le HDD.

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par chris1111 le Mer 9 Avr - 17:08

Hd 4000 clover

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18186
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Jeu 10 Avr - 14:56

Bonsoir à tous, j'essai de régler mon problème de boot et j'essaie de suivre ce tuto :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Sauf que j'arrive pas à passer la 1ère étape pour forcer le montage j'ai essayé 10 fois et ça marche pas qq'un a une idée  Very Happy 

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Jeu 10 Avr - 15:32

J'ai tout essayer et j'arrive pas à booter sur HDD sans ma clé  wallbash 

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Dim 13 Avr - 7:59

Problème de boot régler grâce à :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Reste plus que le son via HDMI sachant que c'est un peu compliquer si on suit la méthode toldeo :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Alors je parcourt le forum sur une idée car il y'en a qui ont réussit grâce à Voodhoo....  Very Happy 

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par emax31 le Dim 13 Avr - 8:14

Tu as essayé ici ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1398
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Lun 14 Avr - 14:36

Merci emax31, pour le lien mais ça ne marche pas n'est au moins le son fonctionne sur les écouteurs c'est déjà ça donc peu être brancher sur ma TV avec VGA et relier fiche audio aussi pour l'instant .

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par Invité le Lun 14 Avr - 14:59

@tournado16 a écrit:Merci emax31, pour le lien mais ça ne marche pas n'est au moins le son fonctionne sur les écouteurs c'est déjà ça donc peu être brancher sur ma TV avec VGA et relier fiche audio aussi pour l'instant .
as tu tester le kext vadoo  Smile 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Mar 15 Avr - 14:24

Bonsoir Yaourt, oui j'ai testé les deux V2-8-2 et la V2-8-4 mais pas de sucées

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par chris1111 le Mar 15 Avr - 14:43

V2.8 5

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18186
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Mar 15 Avr - 15:26

aussi avec ton super nouveau VoodooPackage, excellent travail mais ça ne marche pas aussi

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par tournado16 le Mar 15 Avr - 15:26

Merci quand même  bravo 

tournado16

Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 36
Localisation : Alençon, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par Invité le Mar 15 Avr - 15:32

tu as regarder ci tes câbles sont bien brancher  Crying or Very sad  qui c'est

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème audio (MAJ titre du sujet)

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:19


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum