HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[Résolu] Boot post installation

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Ven 11 Avr - 5:29

Bonjour a tous !!

Voilà j'ai commencé mon hack tranquillement ce matin et voici mon problème, enfin celui de mon PC, sinon moi ça va  lol! 

Après l'installation, au premier boot sur le SSD  avec -v cela s'arrête à la ligne "Missing Bluetooth Controller Transport ! "

En détail voici ma procédure:

Clé USB créée avec Installer V10 chameleon

- Premier boot sur USB avec: GE=Y -v
- Formatage de disque
- Dans Personnaliser j'ai coché:
       - Extra
       - Chameleon r2377
       - GraphicsEnabler=Yes
       - UsekernelCache=Yes
       - Built-in Ethernet
       - Graphic Mode 1920x1080
       - Fake SMC
       - NULCPU
       - Patch RTC
       - iMac 14.2
       - SSD TrimEnabler
       - Audio-ALC898
       - Intel GB Ethernet
       - HWsensors
       - kext
       - kext Wizar
       - chameleon Wizar
- Au redémarrage sur le SSD j'ai  Boot error
Impossible de reboot avec la clé USB ?? Seule solution:
- Éteindre le PC, enlevé et remettre la clé USB
- Et la je Boot sur la clé SANS FLAG ( je n'ai pas vraiment compris c'est bizarre)
- Je suis le Tuto Boot 0 error de chris (trop fort  cheers 
- Redémarrage sur SSD, chameleon apparait cool et boot avec -v et la le fameux message

C'est grave docteur ???
   
Merci en tout cas de l'aide  Smile  et je mets en pièce jointe la photo Wink

----> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par chris974 le Dim 13 Avr - 8:47, édité 2 fois

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Ven 11 Avr - 5:33

ta clé usb tu la fait avec quel bootloader  Cool 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Ven 11 Avr - 5:37

Bonjour yaourt Wink je l'ai fait avec chameleon !

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Ven 11 Avr - 5:42

chris974 a écrit:Bonjour yaourt ;)je l'ai fait avec chameleon !
ta pots install tu la fait sans rentrer de FLAG  Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Ven 11 Avr - 5:44

J'ai ce message d'erreur lorsque je boot avec le FLAG -v

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Ven 11 Avr - 5:48

chris974 a écrit:J'ai ce message d'erreur lorsque je boot avec le FLAG -v
voici tout les options de flags http://www.hackintosh-montreal.com/t123-tuto-les-options-de-boot-flags  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Ven 11 Avr - 5:53

Ok merci je vais regarder ça  pouce + , mais si j'arrive à booter avec le mode sans échec  ou un autre Flag je pourrais régler ce problème ensuite ?

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Ven 11 Avr - 5:56

OK pas de souci bon courage Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Ven 11 Avr - 6:08

Hey !! J' arrive à booter avec le FLAG: -x -v  Very Happy 

Alors je fais quoi je continue l'installation avec l'écran "Bienvenue" ou il faut faire autre chose ?

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Ven 11 Avr - 6:10

chris974 a écrit:Hey !! J' arrive à booter avec le FLAG: -x -v  Very Happy 

Alors je fais quoi je continue l'installation avec l'écran "Bienvenue" ou il faut faire autre chose ?
 lol! le but est d'arriver à cette étape  tu  tu vas au bout te ta post install  tu  

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Ven 11 Avr - 6:15

  Ahhhhhh quand même alors  lol! Bon alors je continue l'instal tranquillou et je te tiens au jus !!

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Ven 11 Avr - 6:22

Bon c'est fait ce n'était pas long  Very Happy 

Par contre comme je suis en mode sans échec je pense que c'est normal que je n'ai pas d'audio ni internet et que l'affichage est très lent ?

Comment ça se passe pour la suite je dois installer des choses ou je reboot ?

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Ven 11 Avr - 6:31

oui normal  Very Happy  il faut trouver le bon FLAG  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris1111 le Ven 11 Avr - 7:28

envois limage en boot verbose seulement et pas de -x

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Ven 11 Avr - 7:36

Merci d'intervenir chris  Very Happy voici le screen avec uniquement -v

---> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris1111 le Ven 11 Avr - 7:46

Regarde ici, il te faudras patcher ton bios,  avec les bios Hackintosh Repos  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

fait ca et reboot -v  Wink

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Ven 11 Avr - 8:58

Ahhhhh ok !! Merci je ferai ça des que je rentre du boulot!

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr - 9:06

Hello Wink voilà j'ai eu le temps tout à l'heure de flasher mon bios pour un bios modifié, et j'ai re configurer le nouveau bios!
Et.. J'ai toujours le même problème avec le même message!! Donc je crois que les hostilités sont lancées s'il a pas envie de se hackintosher on va se chauffer grrrr !
Je peux tenter autre chose ?


_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par emax31 le Sam 12 Avr - 11:56

Dans personnaliser tu peux essayer sans prendre :
- NULCPU
- Patch RTC
et choisi - iMac 13.2

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1439
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr - 12:18

Ok je vais refaire une installation avec les nouvelles valeurs mais avant je vais poster les screen de ma config bios, on sait jamais j'ai peut être oublié quelque chose !!

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr - 14:28

Y'a du nouveau !! Et du positif  chat   Mais j'ai encore besoin de vos talents  !! Very Happy 

Voilà en fait, ayant réussi à aller sur le bureau tout de même en -x je me dis que je suis pas très loin et je vais jeter un coup d'œil à mon rapport système, et dans Matériel ---> Carte PCI j'ai deux lignes avec ma carte graphique et ce qui me fait tilt c'est le "non" en dessous de "Gestionnaire installé".

----> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Alors je suis aller faire un tour dans le dossier Extension et je trouve tout plein de Kext pour AMD, ATI et IntelHD -----> Je supprime tout   

Je reboot et MaGIIIIIIIIE ça fonctionne !!! sans FLAG sans rien !

Par contre je n'ai pas de réseau ni audio et mes USB 3 ne fonctionnent pas...  
Donc comment je peux faire pour les rajouter ? Et ensuite peut être refaire une install avec toutes ces infos et votre aide  Very Happy 

En tout cas je suis soulager d'avoir trouver le problème et j'espère que l'on va pouvoir arranger le reste !!

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr - 14:32

dans tes app  Very Happy  tu as un dossier tools tu trouvera les kexts qu'il te faut  Very Happy
et tu l'install avec ce si  Very Happy  http://www.hackintosh-montreal.com/t368-kext-wizard-video?highlight=kext  Surprised 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr - 14:47

Bien joué je l'avais pas vu celui la !! Je vais aller tester merci !

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr - 14:52

Bon internet OK !!

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr - 14:58

chris974 a écrit:Bon internet OK !!
c'est déjà ça  Very Happy bounce bounce et pour l'audio  Very Happy  tu peut tester le kext vadoo  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:47


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum