HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

[Résolu] Boot post installation

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Ven 11 Avr 2014 - 7:29

Rappel du premier message :

Bonjour a tous !!

Voilà j'ai commencé mon hack tranquillement ce matin et voici mon problème, enfin celui de mon PC, sinon moi ça va  lol! 

Après l'installation, au premier boot sur le SSD  avec -v cela s'arrête à la ligne "Missing Bluetooth Controller Transport ! "

En détail voici ma procédure:

Clé USB créée avec Installer V10 chameleon

- Premier boot sur USB avec: GE=Y -v
- Formatage de disque
- Dans Personnaliser j'ai coché:
       - Extra
       - Chameleon r2377
       - GraphicsEnabler=Yes
       - UsekernelCache=Yes
       - Built-in Ethernet
       - Graphic Mode 1920x1080
       - Fake SMC
       - NULCPU
       - Patch RTC
       - iMac 14.2
       - SSD TrimEnabler
       - Audio-ALC898
       - Intel GB Ethernet
       - HWsensors
       - kext
       - kext Wizar
       - chameleon Wizar
- Au redémarrage sur le SSD j'ai  Boot error
Impossible de reboot avec la clé USB ?? Seule solution:
- Éteindre le PC, enlevé et remettre la clé USB
- Et la je Boot sur la clé SANS FLAG ( je n'ai pas vraiment compris c'est bizarre)
- Je suis le Tuto Boot 0 error de chris (trop fort  cheers 
- Redémarrage sur SSD, chameleon apparait cool et boot avec -v et la le fameux message

C'est grave docteur ???
   
Merci en tout cas de l'aide  Smile  et je mets en pièce jointe la photo Wink

----> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par chris974 le Dim 13 Avr 2014 - 10:47, édité 2 fois

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 17:01

C'est clair !! Pour l'audio je prend ALC898 ou alors Voodoo ? Je ne connais pas trop la différence apparemment il y aurait plus de sortie compatible avec Voodoo  scratch 

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr 2014 - 17:06

@chris974 a écrit:C'est clair !! Pour l'audio je prend ALC898 ou alors Voodoo ? Je ne connais pas trop la différence apparemment il y aurait plus de sortie compatible avec Voodoo  scratch 
teste le kext ALC898  Very Happy  et ci cela ne marche pas tu prendra vadoo  Very Happy  et n’oublie pas de réparer les permissions  Very Happy et re booter  lol! 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 17:09

Dac' Wink donc j'installe AppleHDA et HDAEnabler1 et ensuite je répare c'est bien ça ?

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr 2014 - 17:10

@chris974 a écrit:Dac' ;)donc j'installe AppleHDA et HDAEnabler1 et ensuite je répare c'est bien ça ?
oui comme dans la vidéo  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 17:24

Voilà le son fonctionne Smile enfin juste la sorti Jack verte de la carte mere !

Aucune option pour le HDMI ni l'optique et pas de son non plus sur la GTX 560 en HDMI. On peut y faire quelque chose ou il n'y aura pas plus de compatibilité ?

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr 2014 - 17:32

@chris974 a écrit:Voilà le son fonctionne :)enfin juste la sorti Jack verte de la carte mere !

Aucune option pour le HDMI ni l'optique et pas de son non plus sur la GTX 560 en HDMI. On peut y faire quelque chose ou il n'y aura pas plus de compatibilité ?
teste ce nouveaux outil Laughing Very Happy  qui c'est tu aura de la chance  Very Happy  http://www.hackintosh-montreal.com/t1819-voodoopackager-mavericks  lol! flower 2244497741 912368 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 17:35

Merci je vais essayer  tu

Par contre c'est lequel, celui qui est sur le site insanelymac ou celui que chris a mit en pièce jointe ?

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 17:57

Bon alors Ça MARCHE !!! HDMI de la carte graphique, sortie SPDIF c'est génial  skate  juste que je ne peux pas régler le son depuis le Système mais bon j'ai la télécommande pour ça  Razz 

Merci encore Smile il me reste le soucis USB3 mais je ne compte pas trop dessus..

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr 2014 - 18:00

@chris974 a écrit:Bon alors Ça MARCHE !!! HDMI de la carte graphique, sortie SPDIF c'est génial  skate  juste que je ne peux pas régler le son depuis le Système mais bon j'ai la télécommande pour ça  Razz 

Merci encore :)il me reste le soucis USB3 mais je ne compte pas trop dessus..
cool alors  Very Happy cheers 2244497741  pour usb3 tu as un kext aussi teste le avoir  1688815589 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 18:09

   Aller soyons fou ! On va l'avoir     lol! 

Alors lequel ? GenericUSBXHCI ou GenericUSBXHCI_1.2.5

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr 2014 - 18:11

@chris974 a écrit:   Aller soyons fou ! On va l'avoir      lol! 

Alors lequel ? GenericUSBXHCI ou GenericUSBXHCI_1.2.5
c'est ça le hackintosh  Very Happy Embarassed  il faut oser  lol!   

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 18:24

Alors j'ai essayé avec GenericUSBXHCI puis réparer puis reboot et ça ne fonctionne pas !

En fait c'est comme s'il n'y avait pas de courant, quand je branche le telephone sur du USB2 il vibre, la rien.

Du coup j'essaie le deuxième mais direct par dessus ?

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr 2014 - 18:28

@chris974 a écrit:Alors j'ai essayé avec GenericUSBXHCI puis réparer puis reboot et ça ne fonctionne pas !

En fait c'est comme s'il n'y avait pas de courant, quand je branche le telephone sur du USB2 il vibre, la rien.

Du coup j'essaie le deuxième mais direct par dessus ?
au faite tu boot sur ton hdd directement  Very Happy  ou tu boot avec ta clé  Embarassed 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 18:46

Je boot sur le SSD Smile

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr 2014 - 18:48

@chris974 a écrit:Je boot sur le SSD Smile
ok alors  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 18:53

Alors ?   

Tu n'as pas repondu a ma question  lol! 

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr 2014 - 18:57

tu avais install les driver pour les port usb  Crying or Very sad 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 19:02

J'ai installé GenericUSBXHCI dans le dossier USB mais sans succès je voulais savoir si je peux installer GenericUSBXHCI_1.2.5 par dessus  Very Happy 

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr 2014 - 19:08

@chris974 a écrit:J'ai installé GenericUSBXHCI dans le dossier USB mais sans succès je voulais savoir si je peux installer GenericUSBXHCI_1.2.5 par dessus  Very Happy 
quand un kext ne fissionne pas  Evil or Very Mad  il es préférable de le désinstaller  Very Happy  pour qu'il n'y est pas de conflit par la suite  Laughing 
pour cela le kext que tu veux supprimer  Surprised  tu fait la même étape comme ci tu voulait l’installer  lol!  voila

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 19:38

Ben l'USB3 il en veut pas ! Il a décidé ça  lol! 

Par contre un autre truc, j'ai lancé iMessage pour la première fois, je mets mon identifiant et mot de passe ça me connecte ça me connecte OK. Suite a ça je reboot, ça reste bloqué sur fond d'écran gris, obliger de faire RESET, et au redémarrage connexion à iMessage impossible ?  scratch  scratch 

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Invité le Sam 12 Avr 2014 - 19:44

pour imessage il y a pas mal de tutos sur cela  Very Happy  il faut pas hésiter à faire un peut de lecture sur le forum  lol!  tu as une barre de recherche  lol! lol! 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par chris974 le Sam 12 Avr 2014 - 19:56

Rolling Eyes  heu oui oui   

En fait j'essaie de suivre ce [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

mais le fichier telechargé ne correspond pas  non non 

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Boot post installation

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 22:18


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum