HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[résolu]problemes divers :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 6:56

Salut !!

Bon j ai quelques problemes pour l installation. J ai testé dans un premier temps UEFI M Box en mode chamelon, cela ne marchait pas, impossible de booter sur mon disque usb, ensuite j ai essayé, toujours avec UEFI M Box en mode legacy EFI, j arrive a aller sur mon disque et commencer a lancer l instaler sauf qu il ne trouvait mes DD. J ai donc essayé la V10, plus simple pour les noobs d apres Yaourt. Je teste le premier mode (a) avec chameleon puis avec legagy EFI mais impossible de booter dessus "error:no such partition Entering rescue mode Grub rescue>_" ! faut il que je fasse un Onfly EFI ou que je passe sur l autre mode ..

Merci


Dernière édition par beniben91 le Ven 11 Avr - 13:23, édité 1 fois

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par Invité le Ven 11 Avr - 6:59

pour les débutants  Very Happy  on dit bien de commencer avec la V10 chamelon  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 7:16

bah ouai c est ce que j ai fait quand tu me l as dit.. mais le pc ne boot pas comme ça !? blowup blowup

J ai des trucs a modif dans le bios hormis le boot ? j ai vu sur d autre site il modifiait des choses dans le bios.

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par Invité le Ven 11 Avr - 7:19

@beniben91 a écrit:bah ouai c est ce que j ai fait quand tu me l as dit.. mais le pc ne boot pas comme ça !? blowup blowup 
et non  lol!  il faut rentrer une ligne de commande    déjà tape v pour voir ci cela bloque    et fait un tour par la http://www.hackintosh-montreal.com/t123-tuto-les-options-de-boot-flags

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 8:13

Merci. Au moins j en faire rire un !! Smile

Mais en fait je n arrivais pas du tout a booter sur l installer. Jsuis retourné dans le bios, au lieu de booter sur l UEFI du disque j ai booter direct sur le disque. Pour l instant ça a l air bien parti Wink

Ceci dit en passant merci pour le lien ! tres bon tuto de Zenelae ;)et c est cool de se faire entendre et qu il y ai des reponse rapides ...meme si on se fou de ma gueule hehe Wink


...

J ai reussi a booter  et a lancer l installer mais mes dd ne sont pas detectés !? J ai seulement mon dd usb qui me sert comme usb boot   Crying or Very sad

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 8:47

ok j ai trouvé pour cette histoire de DD:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Il a fallu que j active AHCI dans le BIOS, tous mes disque son detectés Wink

merci.

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 8:51

Le formatage et le lancement de l installation se déroule bien semble t il mais par contre je n avait pas de clavier.. Question Question 

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par Invité le Ven 11 Avr - 8:54

@beniben91 a écrit:Le formatage et le lancement de l installation se déroule bien semble t il mais par contre je n avait pas de clavier.. Question Question 
tu as fait ton install as tu pris les kexts ps2  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 8:56

Bonne question, ça doit surement etre non parceque ça ne me dit rien...faut quqe je reprenne l installe ?

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par Invité le Ven 11 Avr - 8:59

@beniben91 a écrit:Bonne question, ça doit surement etre non parceque ça ne me dit rien...faut quqe je reprenne l installe ?
tu boot avec clé ou sans clé  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 9:03

oui, enfin un DD usb mais ça revient au meme non?

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par Invité le Ven 11 Avr - 9:06

@beniben91 a écrit:oui, enfin un DD usb mais ça revient au meme non?
non  lol!  ton problème clavier non reconnu  flower  c'est avec la clé ou avec le hdd  flower  merci de répondre quand on te pose une question  lol!  ci non tu te débrouille tout seul  lol!  hammer

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par chris1111 le Ven 11 Avr - 9:08

c'est tout simplement ton bios qui nest pas ajuster avec les bon setting allor regarde sur le forum on parle de ca abondamment pour les cartes ASUS

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 9:11

Merci Chris Wink j avoue ne pas tout avoir lu ! mais ça va venir  whistle+

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par chris1111 le Ven 11 Avr - 9:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci Chris ;)j avoue ne pas tout avoir lu ! mais ça va venir  whistle+

Dans les download tu a  le settind Asus Z77  sest pareil pour toi sauf que tu met ton IGPU sur PCI

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 11:32

Chris j ai config mon bios mais toujours le meme probleme avec le clavier a partir de l ecran de bienvenue d apple, rien ne se passe.

...par contre j ai fait une connerie :s, j ai toucher la conf video j ai mis sur IGPU et redemarage avec un ecrant noir..je peux meme plus acceder au bios ...jfais comment ?
 blowup  partis 

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 11:43

lol! faut que je retire la pile de la cm ? pour "jumper" ?

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par emax31 le Ven 11 Avr - 11:48

Vérifie que ton branchement HDMI soit sur la bonne carte

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1439
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 11:58

haaa emax !! En effet les branchement un basique !!! Je n etais pas en HDMI mais en DVI a l origine. En branchant le HDMI de la carte video, rien, en branchant sur la cm ça fonctionne... un grand merci !

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par beniben91 le Ven 11 Avr - 13:18

Je pense avoir trouver le "problème"... c est mes yeux. je n avais pas cocher PS2 Wink l installation est fini. Mon hackintosh vient de naitre Smile

Merci tout le monde !!!

_________________
Processeur : Intel Core i5-3450 Cpu @ 3.10GHz Socket 1155LGA
Mémore : 8 Go de DDR3
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2047 MBytes de mémoire)
Carte mère : ASUS P8H77-I

beniben91
Top usr
Top usr

Messages : 64
Date d'inscription : 08/04/2014
Age : 34
Localisation : Corbeil Essonnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par Invité le Ven 11 Avr - 13:20

@beniben91 a écrit:Je pense avoir trouver le  "problème"... c est mes yeux. je n avais pas cocher PS2 ;)l installation est fini. Mon hackintosh vient de naitre Smile

Merci tout le monde !!!
 lol!  je te l'avais dit    

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problemes divers :)

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:45


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum