HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Mav - Impossible de lancer l'installation

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Sam 12 Avr - 9:33

Bonjour,

apres avoir mis à jour ma VM en Mav j'ai lancé l'installation avec l'installer V10
fonction a
puis chameleon et usb pc support

une fois sur chameleon je lance -v -f -x PCIRootUID=0 et -v -f -x et rien (voici les videos)
une fois le chargement fini il reboot Sad

pensez vous qu'il me faut tenter le clover efi ou clover uefi?

ma config:
CM : ASROCK H81M-HDS
PRO : INTEL Core i5-4570 - 3.2 GHz
RAM : Crucial DDR3 PC3-12800 - 8 Go
DD 1 : SSD 2,5'' M500 - SATA III - 120 Go (Windows Cool
DD2 : 1000 Go - WD Blue (Partition 1 100Go (pour mac) Partition 2 le reste)
CG : GeForce GTX 650 - 2 Go (Version Oc)
Lecteur : Graveur Blu-Ray

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par Invité le Sam 12 Avr - 9:40

bonjour et tu rentre pas de Flags  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Sam 12 Avr - 9:40

oui et j'ai tenté aussi sans flag ^^ (idem Sad)

par contre les test sur la video ont été fait avec ma CG (et non l'interne)

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par Invité le Sam 12 Avr - 9:46

@elfe a écrit:oui et j'ai tenté aussi sans flag ^^ (idem Sad)


par contre les test sur la video ont été fait avec ma CG (et non l'interne)
regarde ce ci http://www.hackintosh-montreal.com/t123-tuto-les-options-de-boot-flags  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Sam 12 Avr - 9:56

Merci, j'ai fait un tour sur le post.

GraphicsEnabler=Yes me semble une idée plutôt tentante (même s'il est dit que les séries gtx 6** sont prise en charge)

Sinon je ne trouve pas d'info sur les paramètres de ma CM (quelqu'un à des idées ?

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Sam 12 Avr - 11:26

Je viens de tenté de faire une installation avec clover only uefy mais je tombe sur sa Sad au lancement Sad

je vais faire un petit meurtre je crois :p
sinon sur chameleon j'ai meme tenté GE=Y mais pareil reboot Sad

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par Invité le Sam 12 Avr - 11:50

@elfe a écrit:Je viens de tenté de faire une installation avec clover only uefy mais je tombe sur sa :(au lancement Sad

je vais faire un petit meurtre je crois :p
sinon sur chameleon j'ai meme tenté GE=Y mais pareil reboot Sad
as tu tenter les autres port USB  Surprised 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par emax31 le Sam 12 Avr - 11:59

dans le bios VT-d sur désactivé

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1428
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Sam 12 Avr - 12:59

Pour le bios je vais allez voir cela Smile
Non pas tenter d'autre port usb (d'ailleurs sa changer quelquechose si je met sur une prise usb3?)

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Sam 12 Avr - 14:23

Pour le bios il est bien en VT-d => désactivé





Voici une image des paramètres de bios

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Dim 13 Avr - 2:15

Par contre je me retrouve avec un petit souci Sad

avec clover j'ai fait une mauvaise manip (donc j'ai ajouter clover au menu de boot)

sauf que maintenant cela me fait une ligne vide dans mon lanceur (et bien sur un reset de la cm ne change rien Sad)
Edit: clear cmos et hop c'est bon ^^

Pensez vous que je dois faire l'installation avec quel bootloader ? (car j'avoue je suis pommé (ah ah jeux de mot ^^)

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par chris974 le Dim 13 Avr - 2:34

Salut ;)mets share memory sur 64MB

Et dans storage configuration, clique sur ton SSD crucial et vérifie que c'est bien sur SSD et pas HDD


Dernière édition par chris974 le Dim 13 Avr - 2:38, édité 1 fois

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Dim 13 Avr - 2:38

donc je retire ma CG lors de l'installation ?

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par chris974 le Dim 13 Avr - 2:39

Non je n'ai pas dis ça  Very Happy j'ai éditer le message regarde

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Dim 13 Avr - 2:45

Ok Wink

Je vais faire la modif sur share memory.
Le ssd est bien en ssd dans la config,

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par chris974 le Dim 13 Avr - 2:46

Dans chipset configuration:
- Render Standby sur Disabled
- Deep Render Stanbdby sur Enabled

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Dim 13 Avr - 2:52

Hop hop allez on cour sur le bios tenté cela Smile
(enfin je refais ma clé avant ^^)

D'ailleur dans l'installer v10 y'a l'option solution optimus, je clique sur deplace diver nvidia ou pas ?

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par emax31 le Dim 13 Avr - 3:04

Tu as bien le dernier bios qui supporte la 4ieme Generation de cpu Intel.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1428
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Dim 13 Avr - 3:09

Oui je suis sous H81M-HDS
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et sous la derniere version de bios dispo sur le site

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Dim 13 Avr - 3:16

@chris974
Je n'ai pas deep render mais deepsleep tu parler de cela ??

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par chris974 le Dim 13 Avr - 4:23

Voila comment j'ai paramètré mon Bios, carte Arsrock aussi  Very Happy 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bonne chance  pouce +

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Dim 13 Avr - 4:45

et ta clé tu la faite avec quel config exactement ?

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par chris974 le Dim 13 Avr - 4:50

Exactement ? Comme ça:

-----} [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

 lol! 


_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par elfe le Dim 13 Avr - 4:57

Ah la la (je vais allez dormir) ^^

Car j'ai lu entierement ton post  help spam_laser 

elfe

Messages : 35
Date d'inscription : 11/04/2014
Age : 27
Localisation : le havre - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par chris974 le Dim 13 Avr - 5:19

  C'est vrai qu'il est bien détaillé  lol!  mais c'est pour la bonne cause !!

_________________
- CM: Asrock Z77 Extreme4-m
- CPU: i5 3570k
- GPU: GTX 560 ti
- 8 Go G.skill
- SSD Crucial M500 240Go Mavericks
- SSD Crucial M500 240Go Windows

-----------------------------

HP Probook 4540s Full HD

chris974

Messages : 46
Date d'inscription : 01/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mav - Impossible de lancer l'installation

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:51


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum