HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par LeoYunta le Sam 19 Avr - 20:22

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

J'ai un petit problème. Voilà, ça va faire 2 ans que j'utilise des Hackintosh mais là je suis confronté à un problème que je n'arrive pas à résoudre.

Auparavant avant de changer de machine, j'avais la Z77-UD5H. Finalement je suis passé à Haswell et j'ai vendu mon ancien hackintosh.

J'avais fait un Time Machine tout propre sur un autre disque externe.

J'utilisais x-x-x-x-x-x-x-x-x + x-x-x-x-x-x-x-x-x- sur mon ancien hackintosh avec une config de mac pro 3,1

Même procédé j'installe Mavericks sur ma nouvelle machine. Déjà au bout de environ 1min d'installation ça freeze. Rien dans les logs, rien nulle part, la souris freeze et je suis obligé de hard reboot. J'ai trouvé la solution, il n'accepte pas la mémoire vive @2400mhz. Chose étrange car avec mon Z77 ça marchait parfaitement à 2400mhz. Par contre ça semble stable à 2133. Si jamais quelqu'un à une solution pour ça je suis preneur. Sous Windows 8.1 c'est stable a 2400 sans problème. (J'utilise le BIOS F9)

Ensuite, et c'est la mon plus gros problème, c'est que ma sauvegarde de Time Machine semble ne pas très bien marcher. Je m'explique, en gros la moitié de mes applications plante au lancement, directement sans s'ouvrir. Quoi que je fasse, même après une clean install, même après avoir vidé les caches, les préférence, toute.

J'ai essayé clover avec le guide de Tonyxmac86 ça a marché mais j'avais pas de son et impossible de rentrer sous windows (J'avais un - qui clignotait en haut à droite)

Donc, étant donné que j'ai un Time Machine, çe me dérange pas si je dois réisntaller mes programmes car tous mes fichiers sont là.

Qu'est ce que vous me conseillez ?

Clover ? Chameleon ? Je ne sais plus quoi choisir maintenant

Pensez vous que je pourrais récupérer mon time machine en utilisant l'assistant migration ?

Mon but c'est : Avoir vraiment un système balancé windows/Mac que je n'ai pas a changer les paramètres dans le BIOS. Et un environnement stable sous les deux.

J'ai vu les tutoriels et je suis prêt à me lancer mais j'attends vos conseil maintenant que vous connaissez mes attentes.

Je ne suis pas novice et je suis sous mac depuis environ 7 ans, donc 3 ans passé en tant que technicien certifié Apple, donc vous pouvez y aller !

Ma config :

GA-Z87X-UD5H BIOS F9 (avec les paramètres recommandés pour hackintosh)
i7 4770K @4,5 GHZ
16GB (4*4) G.Skill PC 19200 (2400mhz)
2X GTX 780 Classified en SLI
2X SSD Samsung 840 EVO
3x 27" 1440p (nvidia surround) 7680*1440
Le tout refroidi par du watercooling maison CPU+2*GPU

LeoYunta
Top usr
Top usr

Messages : 63
Date d'inscription : 19/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par LeoYunta le Jeu 8 Mai - 21:16

C'est bizarre j'ai installé à partir de la V10 et j'ai juste une interface réseau, pas les deux. Tu as les deux nativement toi ?

En fait c'est mon deuxième port qui marche (pas le premier sur la carte mère mais celui d'en dessous)

Je vais essayer de réinjecter le kext alors.

Ah oui pourquoi dans dow

_________________
Custom Watercooling
GA-Z87X-UD5H F7
i74770K@4,5@1,340v
16GB@2400mhz@1,65v
2xSSD Samsung Evo 840
2xGTX 780 SLi 1215/1552 @1,12
3X 27" 1440p

LeoYunta
Top usr
Top usr

Messages : 63
Date d'inscription : 19/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par chris1111 le Jeu 8 Mai - 21:26

dow ?  scratch 

Moi jutilise pas le réseau, je sui wifi mais quand je l'utilise, ce qui est rare, je peut prendre un port ou l'autre

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18195
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par LeoYunta le Jeu 8 Mai - 21:39

Ah ouais ? Bizarre... J'ai juste une seule interface disponible.

Peut-être que c'est depuis le TimeMachine, je vais juste essayer de remplacer les kext.

_________________
Custom Watercooling
GA-Z87X-UD5H F7
i74770K@4,5@1,340v
16GB@2400mhz@1,65v
2xSSD Samsung Evo 840
2xGTX 780 SLi 1215/1552 @1,12
3X 27" 1440p

LeoYunta
Top usr
Top usr

Messages : 63
Date d'inscription : 19/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par chris1111 le Jeu 8 Mai - 21:45

essai c'est trois  kext un a la fois et teste les avent d'en essayer un autre

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18195
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par chris1111 le Jeu 8 Mai - 21:57

Regarde




chris1111
Admin
Admin

Messages : 18195
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par chris1111 le Jeu 8 Mai - 21:59

En faite si tu a OS X 10.9.2
Install ce kext avec kextwizard  et après clic maintenance dans kext wizzard, répare rebuild le cache et reboot   Wink

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18195
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par LeoYunta le Jeu 8 Mai - 22:22

Merci buddy ! Je te tiens au courant quand je rentre! Super job.

Et ouais j'ai 10.9.2

_________________
Custom Watercooling
GA-Z87X-UD5H F7
i74770K@4,5@1,340v
16GB@2400mhz@1,65v
2xSSD Samsung Evo 840
2xGTX 780 SLi 1215/1552 @1,12
3X 27" 1440p

LeoYunta
Top usr
Top usr

Messages : 63
Date d'inscription : 19/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par chris1111 le Jeu 8 Mai - 22:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci buddy ! Je te tiens au courant quand je rentre! Super job.

Et ouais j'ai 10.9.2

Sa vas marcher sa marche sur ma carte mere  oui 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18195
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par LeoYunta le Jeu 8 Mai - 23:38

Worked like a charm !

Merci! : )

_________________
Custom Watercooling
GA-Z87X-UD5H F7
i74770K@4,5@1,340v
16GB@2400mhz@1,65v
2xSSD Samsung Evo 840
2xGTX 780 SLi 1215/1552 @1,12
3X 27" 1440p

LeoYunta
Top usr
Top usr

Messages : 63
Date d'inscription : 19/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: GA-Z87X-UD5H Comportement étrange avec TimeMachine

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:22


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum