HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


pas de son en hdmi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pas de son en hdmi

Message par midi30 le Ven 25 Avr - 7:34

salut
pour avoir le son via la sortie hdmi il faut un kext standard ou specificique a chaque configuration

merci pour votre aide

midi30

Messages : 5
Date d'inscription : 30/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par chris1111 le Ven 25 Avr - 7:38

@midi30 a écrit:salut
pour avoir le son via la sortie hdmi il faut un kext standard ou specificique a chaque configuration

merci pour votre aide

Regarde ca  Smile 
https://github.com/toleda

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par Invité le Ven 25 Avr - 7:40

@midi30 a écrit:salut
pour avoir le son via la sortie hdmi il faut un kext standard ou specificique a chaque configuration

merci pour votre aide
bonjour déjà je serai mieux une petite présentation ici http://www.hackintosh-montreal.com/f12-presentation-breve-description-de-vous merci et lis  study  ce si http://www.hackintosh-montreal.com/t4-la-charte-du-forum-a-lire-avant-de-poster  Very Happy  et reviens nous voir  Very Happy  et met ta config dans ta signature ou dans ton profil merci  Smile 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par Invité le Ven 25 Avr - 8:14

merci Yahourt^^

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par Invité le Ven 25 Avr - 8:38

zenelae a écrit:merci Yahourt^^
le chef  tu  a tellement la tête dans les  study  study  qu'il as pas fait gaffe  flower  mes il es pardonner  lol!  lol! 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par midi30 le Ven 25 Avr - 10:53

salut chris

"Notes
1. Native ML AppleHDA.kext, use Audio_ID: 1, for HDMI audio only/no onboard audio
2. For both Integrated and Discrete HDMI audio, use Audio_ID:3, for HDMI audio and supported Realtek on board audio"

faut il comprendre de récupérer et editer le kext applehda et modifier la valeur audio_id par un 3 ?

 Smile 

midi30

Messages : 5
Date d'inscription : 30/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par Genesis le Ven 25 Avr - 14:40

Non, ca veut dire qu'il faut que tu mettes la valeur 3 dans le config.plist de Clover.

_________________
No keyboard detected.
Press any key to continue.

Genesis
Genie
Genie

Messages : 1150
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 22
Localisation : Right behind you !

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCGv0Fd91omnoiLLYLQlR-8w

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par midi30 le Dim 27 Avr - 5:16

salut
en l occurence j utilise chameleon  il faut modifier quel fichier? Question

midi30

Messages : 5
Date d'inscription : 30/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par Invité le Dim 27 Avr - 5:23

@midi30 a écrit:salut
en l occurence j utilise chameleon  il faut modifier quel fichier? Question
alors pour chameleon c'est ton boot plist  Very Happy Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par Genesis le Dim 27 Avr - 5:24

Pas sur que ca soit possible avec Chameleon. Faut creuser Very Happy.

_________________
No keyboard detected.
Press any key to continue.

Genesis
Genie
Genie

Messages : 1150
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 22
Localisation : Right behind you !

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCGv0Fd91omnoiLLYLQlR-8w

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par chris1111 le Dim 27 Avr - 5:39

avec chameleon faut patcher puis éditer le DSDT.aml qui dois être placer dans extra

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par midi30 le Lun 5 Mai - 5:55

salut
bon j ai refait l install avec clover mais dans config.plist je trouve pas de ligne audio_id  Question

midi30

Messages : 5
Date d'inscription : 30/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son en hdmi

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:54


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum