HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[Résolu] Probléme audio après MAJ 10.9.3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] Probléme audio après MAJ 10.9.3

Message par Invité le Jeu 15 Mai - 17:07

Bonjour à tous

Plus de son après MAJ vers la version 10.9.3
J'ai injecté le kext R898 pour la Z87 rien du tout pas de son

Merci pour vos lumières les gars  oui


Dernière édition par seranova 64 le Ven 16 Mai - 4:05, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Probléme audio après MAJ 10.9.3

Message par Genesis le Jeu 15 Mai - 17:34

T'es la deuxieme personne à avoir des soucis de son.
À mon avis, c'est AppleHDA qui a pas mal changé et faudra peut-être attendre une mise à jour des kexts pour la 10.9.3.

_________________
No keyboard detected.
Press any key to continue.

Genesis
Genie
Genie

Messages : 1150
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 22
Localisation : Right behind you !

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCGv0Fd91omnoiLLYLQlR-8w

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Probléme audio après MAJ 10.9.3

Message par Genesis le Jeu 15 Mai - 18:14

Je poste à la suite pour up le topic Smile.

Tu as bien remplacé AppleHDA aussi ? D'apres mes premieres recherches, il n'y aurait pas de soucis particuliers avec le son et cette MàJ.

_________________
No keyboard detected.
Press any key to continue.

Genesis
Genie
Genie

Messages : 1150
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 22
Localisation : Right behind you !

Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCGv0Fd91omnoiLLYLQlR-8w

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu]

Message par Invité le Ven 16 Mai - 4:03

@Genesis a écrit:Je poste à la suite pour up le topic Smile.

Tu as bien remplacé AppleHDA aussi ? D'apres mes premieres recherches, il n'y aurait pas de soucis particuliers avec le son et cette MàJ.

merci Genesis ,

j'ai remplacé AppleHDA pas de son
par contre j'ai trouvé un autre kext AppleHDA  sur un site russe ce lui ci est fonctionnelle bizarre le kext fournis par Chris ne fonctionne pas et pourtant sur ça config ça marche on a la même config

Mais bon le blème est résolu

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Probléme audio après MAJ 10.9.3

Message par chris1111 le Ven 16 Mai - 5:45

jai reinstaller les deux kext V10 AppleHDA et HDAEnabler1 avec kexwizzard , reparrer les permission et reboot et  sa marche , allor Oui les kext V10 marche dans 10.9.3 mais pas le AppleHDA sans HdaEnabler que je t'avait refiler  Wink

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Probléme audio après MAJ 10.9.3

Message par Invité le Ven 16 Mai - 10:00

@chris1111 a écrit:jai reinstaller les deux kext V10 AppleHDA et HDAEnabler1 avec kexwizzard , reparrer les permission et reboot et  sa marche , allor Oui les kext V10 marche dans 10.9.3  mais pas le AppleHDA  sans HdaEnabler que je t'avait refiler  Wink

Merci Chris pour l'info
ok j'en prend note  Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Probléme audio après MAJ 10.9.3

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:11


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum