HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


(Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

(Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Message par crash974 le Ven 11 Juil - 4:52

Bonjour,

suite à l'installation de mon hackintosh toute la partie installation s'est bien passée mais la depuis la MAJ que j'ai effectué sur 10.9.4, je n'ai plus de son. Cependant ma carte graphique qui n'était pas reconnue est maintenant reconnue. Aurez vous déjà eu ce pb sur MSI Z77. Neutral 
Merci de votre aide


Dernière édition par crash974 le Dim 13 Juil - 10:16, édité 1 fois

_________________
Carte mère : MSI Z77A-G45
Audio : ALC892
LAN : Realtek 8111E
Proc : I5 3570K
Ram : 8 Go (2x4Go Corsair XMS3)
carte graphique : HIS 7850 2 Go
SSD : Samsung Evo 840 (Mavericks) 120 Go
SSD : Samsung 830 (Windows 8.1) j'ai pas encore installé mais je compte le faire une fois mon problème de boot résolu
DD : WD 1000 (Data)
Boitier : Zalmann Z9

crash974

Messages : 26
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 26
Localisation : Réunion (Le Paradis)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Message par Invité le Ven 11 Juil - 5:38

Bonjour pour le son tu re install le kext que tu avais utiliser avant Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Message par crash974 le Ven 11 Juil - 6:56

Cependant ou pus je trouve le kext pour Ma MSI dans download je ne l'ai pas vuC 898 pas le 892

_________________
Carte mère : MSI Z77A-G45
Audio : ALC892
LAN : Realtek 8111E
Proc : I5 3570K
Ram : 8 Go (2x4Go Corsair XMS3)
carte graphique : HIS 7850 2 Go
SSD : Samsung Evo 840 (Mavericks) 120 Go
SSD : Samsung 830 (Windows 8.1) j'ai pas encore installé mais je compte le faire une fois mon problème de boot résolu
DD : WD 1000 (Data)
Boitier : Zalmann Z9

crash974

Messages : 26
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 26
Localisation : Réunion (Le Paradis)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Message par Invité le Ven 11 Juil - 7:28

Regarde dans tes app tu droit avoir un dossier tools qui a tout les kext tu aura besoin Very Happy . Si non utilise l'outil de la post install

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Message par crash974 le Ven 11 Juil - 7:44

ok merci.
J'ai utilisé VoodooHDA et ça a marché!!!! Super!!! Laughing Merci

_________________
Carte mère : MSI Z77A-G45
Audio : ALC892
LAN : Realtek 8111E
Proc : I5 3570K
Ram : 8 Go (2x4Go Corsair XMS3)
carte graphique : HIS 7850 2 Go
SSD : Samsung Evo 840 (Mavericks) 120 Go
SSD : Samsung 830 (Windows 8.1) j'ai pas encore installé mais je compte le faire une fois mon problème de boot résolu
DD : WD 1000 (Data)
Boitier : Zalmann Z9

crash974

Messages : 26
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 26
Localisation : Réunion (Le Paradis)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Message par Invité le Ven 11 Juil - 8:19

De rien mon ami Very Happy , alors si tout est ok édite ton 1er message et met ( résolue ) comme ceci a cote du titre de ton sujet Merci

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Message par crash974 le Dim 13 Juil - 9:35

J'ai toujours un problème avec mon Hackintosh mais cette fois ci c'est avec le drivers USB 3. il ne reconnait pas les équipements que je branche sur le port USB 3. Je n'ai pas trouvé le kext approprié.

_________________
Carte mère : MSI Z77A-G45
Audio : ALC892
LAN : Realtek 8111E
Proc : I5 3570K
Ram : 8 Go (2x4Go Corsair XMS3)
carte graphique : HIS 7850 2 Go
SSD : Samsung Evo 840 (Mavericks) 120 Go
SSD : Samsung 830 (Windows 8.1) j'ai pas encore installé mais je compte le faire une fois mon problème de boot résolu
DD : WD 1000 (Data)
Boitier : Zalmann Z9

crash974

Messages : 26
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 26
Localisation : Réunion (Le Paradis)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Message par Invité le Dim 13 Juil - 9:56

Bonjour chaque problème un nouveau post Very Happy . Alors met celui si Résolu et ouvre un autre MERCI

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Message par crash974 le Dim 13 Juil - 10:16

Ok No pb
Merci

_________________
Carte mère : MSI Z77A-G45
Audio : ALC892
LAN : Realtek 8111E
Proc : I5 3570K
Ram : 8 Go (2x4Go Corsair XMS3)
carte graphique : HIS 7850 2 Go
SSD : Samsung Evo 840 (Mavericks) 120 Go
SSD : Samsung 830 (Windows 8.1) j'ai pas encore installé mais je compte le faire une fois mon problème de boot résolu
DD : WD 1000 (Data)
Boitier : Zalmann Z9

crash974

Messages : 26
Date d'inscription : 09/07/2014
Age : 26
Localisation : Réunion (Le Paradis)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu)Problème audio MSI Z77A-45

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 1:53


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum