HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[résolu]probleme clover GA-Z97x-gaming3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]probleme clover GA-Z97x-gaming3

Message par ratoine le Sam 23 Aoû - 5:17

bonjour je suis en train de tenter une nouvelle installation sur:
GA-Z97x-gaming3 (1150)
I5 4690
8Go Ram
ssd 120 Go samsung
et une HD7970
mais voila j'ai créé la clé USB, jusque là c'est OK
j'essaye d'utiliser l'installer clover de Chriss A01
mais au boot j'ai l'erreur: cette version de MacOs n'est pas supporté... nanoseconde:...
j'ai tenté de renseigner le smbios mais j'ai toujours la même erreur


Dernière édition par ratoine le Mer 3 Sep - 15:55, édité 1 fois

ratoine
Top usr
Top usr

Messages : 62
Date d'inscription : 26/09/2013
Age : 38
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]probleme clover GA-Z97x-gaming3

Message par chris1111 le Sam 23 Aoû - 7:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour je suis en train de tenter une nouvelle installation sur:
GA-Z97x-gaming3 (1150)
I5 4690
8Go Ram
ssd 120 Go samsung
et une HD7970
mais voila j'ai créé la clé USB, jusque là c'est OK
j'essaye d'utiliser l'installer clover de Chriss A01
mais au boot j'ai l'erreur: cette version de MacOs n'est pas supporté... nanoseconde:...
j'ai tenté de renseigner le smbios mais j'ai toujours la même erreur

Essai de mettre ce ssdt dans EFI / CLOVER / ACPI /patched

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18147
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]probleme clover GA-Z97x-gaming3

Message par ratoine le Sam 23 Aoû - 7:43

Merci Chriss, j'ai mon installe ...
Mais au Secours Question Je n'arrive à rien avec le son (alc1150), j'ai essayé pleins de choses qui m’ont obligé de refaire mon installe (j'en suis à huit) Sad
je pète les plombs... j'ai tenté injection direct dans clover, les patchs direct dans appleHDA, VoodooHDA 2.8.4; 2.8.5, patch HVT rien y fait
comment faites vous pour les post install je suis nul je ne suis même pas sure que je patch correctement...


Alors au final, pour ceux qui seraient intéressés , j'ai créé une clé d'install Mavericks avec Clover 2850 (telecharger Mavericks sur applestore puis dans le terminal lancer:
sudo /Applications/Install\ OS\ X\ Mavericks.app/Contents/Resources/createinstallmedia --volume /Volumes/USB --applicationpath /Applications/Install\ OS\ X\ Mavericks.app --no interaction
vous installez Clover avec les options ci-dessous et juste FakeSMC.kext dans les kext, mon installation pour le moment est sans DSDT à voir plus tard si j'arrive à parfaire, en tous les cas là tout à l'air de fonctionner
pour la post installe j'ai utilisé HVT 1,7,4 pour le kext killer (ehernet) et les patchs 1150 de toleda, alors là j'avoue que mon 5,1 est plutôt du 4,5 j'ai un peu merdé sur les patchs et surtout eu j'ai eu trop la flemme de recommencer enfin voilà pour le moment, j'espère en aider certains...
et si vous avez des conseils je suis preneur
Fichiers joints
Capture d’écran 2014-09-03 à 22.32.29.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(53 Ko) Téléchargé 2 fois

ratoine
Top usr
Top usr

Messages : 62
Date d'inscription : 26/09/2013
Age : 38
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]probleme clover GA-Z97x-gaming3

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:00


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum