HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


{ résolu } gros lags après changement CG 610

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

{ résolu } gros lags après changement CG 610

Message par becareful le Mar 26 Aoû - 16:26

bonjour/bonsoir
après avoir réussi a installer mavericks grâce a vous et surtout a chris. voila que je rencontre un souci
j'avais une carte graphique asus 210 qui fonctionnait bien mais pas de HDMI. j'ai donc voulu la changer par une GT 610. je la branche et tout de suite reconnu par le système dans '' a propos de ce mac "" c'est bien marquer Gforce GT 610 1024mo .....
par contre je suis bridé niveau résolution 1024/768 je crois, enfin j'ai pu changer de résolution grâce a chameleon wizard; mais le plus gros souci c'est les lag. jarrive meme pas a défiler une page normalement,  regarder une video sur youtube c'est impossible j'ai écran noir. charger une page internet pareil sa ram a mort. je précise que la sorti HDMI marche maintenant, mais gros gros Lags meme après avoir installer les kext spécial mavericks.
auriez vous une idée ???
je vous remercie


Dernière édition par becareful le Mer 27 Aoû - 15:06, édité 1 fois (Raison : Résolu)

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par Guihavas le Mar 26 Aoû - 17:39

Tu as quoi comme système de refroidissement dans ta tour ?

Les 610 GT ont des système de refroidissements passifs ( sans ventilateurs ) donc si ton boitier n'est pas bien aéré tu as peut-être un problème de surchauffe tout simplement.

Sinon télécharge le pilote Nvidia pour les cartes Geforce et lance le panel de monitoring pour voir les réglages et la température.

_________________

Guihavas
Top usr
Top usr

Messages : 69
Date d'inscription : 11/07/2014
Age : 34

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par chris1111 le Mar 26 Aoû - 18:20

Jai jamnais entendue dire que la GT 610 avais besoin de kext spécial ?
Est ce bien la Zotac GT 610 2 GIG ?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par becareful le Mer 27 Aoû - 0:26

bonjour.
oui elle n'a pas de ventilateur la gt 610 c'est pour ça je lai prit, et mon boitier est ouvert des 2 coté plus 1 ventilateur en dessous de l'alimentation. donc aucun risque de surchauffe.

voici la référence exacte

Asus 90-C1CSC1-L0UANAYZ Carte graphique NVIDIA Geforce GT 610 PCI-Express 16x 810 MHz.
si vous voulez je peux filmer et la mettre sur youtube pour avoir une idée.

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par chris1111 le Mer 27 Aoû - 7:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour.
oui elle n'a pas de ventilateur la gt 610 c'est pour ça je lai prit, et mon boitier est ouvert des 2 coté plus 1 ventilateur en dessous de l'alimentation. donc aucun risque de surchauffe.

voici la référence exacte

Asus 90-C1CSC1-L0UANAYZ Carte graphique NVIDIA Geforce GT 610 PCI-Express 16x 810 MHz.
si vous voulez je peux filmer et la mettre sur youtube pour avoir une idée.

c'est la 1 gig , je pense que ton problèmes vient de la , j'ai essayer cette carte voila deux ans et  j'ai eu toute la misère du monde , a l'époque elle n'étais meme pas native dans ML  Shocked


Dernière édition par chris1111 le Mer 27 Aoû - 9:02, édité 1 fois

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par Guihavas le Mer 27 Aoû - 8:57

A priori la 1Go est une CG dédiée aux PC home-cinéma, donc restreinte à de le lecture de contenu multimédia et basta.

et mon boitier est ouvert des 2 cotés

Que veux tu dire par la ? Un boitier bien aéré est justement un boitier fermé, permettant de faire circuler les flux de l'avant vers l'arrière.

Un boitier ouvert n'est jamais un boitier correctement aéré.

_________________

Guihavas
Top usr
Top usr

Messages : 69
Date d'inscription : 11/07/2014
Age : 34

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par becareful le Mer 27 Aoû - 9:29

Merci pour vos réponses les gars.
Si Chris dit que cette carte graphique lui a fait la misère c'est que c'est mort et j'abandonne. Je la renvoie et je prend une autre. je compte prendre la asus 210. Je ne veux pas trop investir dans ça car ce hack me servira que pour Photoshop.


Oui guihavas. Il es ouvert des 2 côté. Pas trop le temps de tout remonter proprement. Déjà il faut que je le stabilise puis une foi fait je le ferme.

Alors un petit conseil pour un petit budget ? 40€ pas plus.
Je vous remercie

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par chris1111 le Mer 27 Aoû - 9:38

Celle ci devrais bien marcher si tu y arrive pas avec les recommandation de blackhole  qui sont asser precise Wink

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par becareful le Mer 27 Aoû - 12:37

salut blackhole

merci pour ta réponse et précision,
alors oui j'ai tester sur windob et ça marche sans problème.
le HDMI ne fonctionnait pas avec la 210 sur mavericks.
Oui carte graphique intégré désactivé. toujours meme problème
j'utilise la 610 en HDMI ou VGA c'est pareil.
Oui j'utilise un seul Ecran.
non j'ai pas tester sur un hdd ( installation clean ) je le ferai dés que possible,
NON j'ai pas installer de Kext pour la 210. ni voodoohd

Merci chris pour ton conseils, jessaierai une installe clean si sa ne marche pas je la renvoi et je me prend celle que tu ma conseillé

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
je vous tiendrai au courant

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par becareful le Mer 27 Aoû - 13:08

je suis entrain de faire une installe clean la. avec la V13 clover. j'ai suivi le tuto de chris sur yooutube.
au début sa ne voulait pas partir puis j'ai désactiver la carte graphique interne et c'est parti.
par contre mon processeur G2030 ne causera pas de problème pendant l'installation?

merci blackhole pour ton suivi

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par becareful le Mer 27 Aoû - 13:28

me voila tout content lol
installation réussi sans blabla.
il me reste juste a installer in kext pour le réseau car il ne me le détecte pas malgré que je l'ai sélectionné sur cloner pendant l'installation.
je vais tester en HDMI .
Vous etes au Top les gars Smile

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par becareful le Mer 27 Aoû - 15:04

Tout fonctionne à merveille. iMessage AppStore aussi
On verra avec le temps ce que sa donnera.
Problème résolu Grace a votre aide et vos conseils.

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par chris1111 le Mer 27 Aoû - 16:21

Super Very Happy Clover fait des miracles encore Cool

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18203
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: { résolu } gros lags après changement CG 610

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:55


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum