HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Dim 5 Oct - 13:21

Rappel du premier message :

Bonjour,
Voilà aujourd'hui c'était le premier jour de ma première tentative d'installation de Yosemite à partir de la clé réalisée grâce à ce tuto : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Voilà, je boot bien sur la clé, je clique sur la pomme, la pomme blanche s'affiche sur fond noir puis une barre d'avancement apparaît et mon PC reboot avant la fin sans message sans rien...
Je pense qu'il existe un mode verbose pour savoir ce qui se passe mais comment faut-il faire ?
Merci d'avance.

Mise à jour :
13.10.2014 : remplacement de ma carte graphique PCIe par une autre compatible (merci à qui se reconnaitra)
15.10.2014 : carte étaient fonctionne et mise à jour vers Yosemite 10,10 beta 4
16.10.2014 : installation presque fonctionnelle... ne manque que l'App Store qui bloque donc impossible d'installer la beta 5 et 6 et d'installer les applications,


Dernière édition par klncdc le Jeu 16 Oct - 11:13, édité 3 fois

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Lun 6 Oct - 12:36

T'AS tout a fait raison il y a une sortie VGA
c'est moi qui perd les pédales
quand un mrts une carte dans ton port pcie , ça débreille automatiquement ta carte interne
ta carte nvidia elle a une sortie dvi Question Question Question Question

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Lun 6 Oct - 12:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:oui oui tu prends FEDORA
tu modifies la clef , tu fais ce que tu veux !!!!
moi je l'ai testé la clef , 25mn en mode LEGACY pour faire fonctionner la machine
continuez tous avec vos quadruple boot et machine virtuel et partition mbr
tu mets un disque dans ta machine juste pour OSX et après on discute
VOILA CE QUE JE DIS

Pour répondre à ce message que je n'avais pas vu sur mon tel : excuses-moi d'essayer de faire la configuration qui me plait, je n'ai pas 2 ni 3 PC mais 1 seul sur lequel je souhaite mettre plusieurs système pour des raisons professionnelles et de curiosité... J'ai besoin de connaître au moins le minimum de tous les systèmes les plus courants. Après Chris1111 m'a dit que c'était impossibl sans le match MBR alors ok, je fais d'abord comme ça tout simple et après quand j'aurais réussit : je tenterais mon triple-boot. Je ne suis pas un bleu en informatique mais on ne peut pas connaître tous les systèmes et le Hackintosh, c'est un peu particulier, non ? Apres tu mets 25 min en mode legacy : félicitations ! Moi, ça fait 25h et pis tant pis : j'essaye de comprendre et de faire au mieux en lisant et en écoutant les conseils.
Voila, j'en suis à ma 2ème installation et j'espère que celle-ci se passera mieux que la première ;-). Merci à tous ceux qui veulent m'aider et particulière a toi qui a la même CM que moi.

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Lun 6 Oct - 12:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:T'AS tout a fait raison il y a une sortie VGA
c'est moi qui perd les pédales
quand un mrts une carte dans ton port pcie , ça débreille automatiquement ta carte interne
ta carte nvidia elle a une sortie dvi Question Question Question Question
Oui ma Nvidia a une sortie DVI et c'est sur celle-ci que j'étais branché à ma première tentative et l'installation ne se faisait pas. Je me suis donc mis sur la VGA de la CM, tu crois que ça aurait changé quelque chose que je me mette sur la VGA de la Nvidia ?

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Lun 6 Oct - 12:54

non justement
moi je n'ai jamais pu installer avec la carte vga intégré
mais ça fait longtemps
je ne me rappelais même pas qu'il en avait une
je me sers de la carte gforce en sortie dvi Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Lun 6 Oct - 12:55

J'ai fait une réinstallation sans formater (je pensais qu'il me le proposerait car il détecterait le système deja présent mais non). Finalement, j'ai réussit a m'aurentifier et je suis sur le bureau. La carte ethernet n'est pas reconnu automatiquement : il y a une postinstallation sur la clé ?

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Lun 6 Oct - 12:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:non justement
moi je n'ai jamais pu installer avec la carte vga intégré
mais ça fait longtemps
je ne me rappelais même pas qu'il en avait une
je me sers de la carte gforce en sortie dvi Very Happy
Ca m'arrangerait car ma CG est quand même mieux même si pas terrible que celle de la CM. Zut, j'ai quand même pas de chance avec ca aussi...

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Lun 6 Oct - 13:00

non non
là je vais manger
je vais regarder les kexts sur cette carte mère
et je te les poste après Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Lun 6 Oct - 13:07

Cool, merci. Bon appétit alors ;-). Je pense qu'il faudra au minimum que je retourne sous Mavericks après ou sous SnowLeopard comme me le conseillais Chris1111. Qu'en penses-tu toi qui a cette carte ?

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Lun 6 Oct - 13:45

le lien est ici
LIEN:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

TU AS dedans deux dossiers
1 et 2
le 1 correspond à la carte mère que j'ai ici
le 2 ...........................................d'une amie
se sont deux pP5K
JE T'AI MIS MIS KEXT WIZARD POUR INSSTALLER TES KEXTS
tu les mets dans S/L/E
je pense que pour toi c'est le 1
de toute façon tu vas vite le voir
tu dis , si c'est ok ou pas Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Lun 6 Oct - 15:02

Merci. J'ai installé le dossier 1 et redémarré mais ça ne boot pas sans la clé, normal ? Il faut pas installé le Clover sur le DD ? J'ai redémarré avec la clé mais là toujours le même problème que précédemment : je tape le mot de passe et rien ne se passe puis ça fige ! Donc réinstallation... Il doit vraiment y avoir un truc que je fais pas ???

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Lun 6 Oct - 16:03

je te réponds demain
dodo Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Mar 7 Oct - 3:03

je suis en train de faire l'installe avec la clef
je te dis après le résultat
Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Mar 7 Oct - 4:06

BON C'EST OK POUR MOI
TOUT EST OPERATIONNEL
JE DOIS PARTIR LÀ
JE VAIS TESTER AVEC LA CARTE INTEL GRAPHIQUE INTERNE
APRÉS JE TE DIS COMMENT TU DOIS FAIRE
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Mar 7 Oct - 5:53

Cool, c'est vraiment top que tu passes du temps pour moi... Si tu as une solution pour la carte Nvidia, c'est encore mieux alors te casses pas la tête pour la graphique interne sauf si c'est un passage obligé pour que mon installation se fasse ;-). Jusqu'à maintenant je pouvais pas faire l'installation avec la Nvidia -> reboot à l'installation mais je te l'avais déjà dit c'est juste un rappel si ça peut t'aider ;-).
A bientôt.

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Mar 7 Oct - 7:53

donc voilà les résultats
pour intel c'est même pas la peine d'y penser (GMA3100)plus supportée par apple
INTEL:
la machine est très lente à démarrer et lague , roue qui tourne ........etc
avec une carte nvidia bas de gamme
NVIDIA:
LÀ ÇA FONCTIONNE TRÉS BIEN
si tu veux que ça boost un max , il faut un ddSSD
c'est tout
Very Happy
tu vas regarder à l'intérieur de ta tour , sur le port parallèle rose
il y a une étiquette avec la ref exacte de ta carte mère
dis moi exactement la ref de ta carte vidéo nvidia
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Mar 7 Oct - 8:21

Ensuite pour ton installe tu vas rajouter des choses dans ta clef
je te mets une copie d'écran
ça servira pour la post installe
CLEF BOOT :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
LES QUATRES QUI SONT EN BAS ( le dossier P5K c'est celui que je t'ai envoyé hier )
le clover c'est celui de CHRIS dans les download A001 si j'ai bonne mémoire
pour l'installe , tu mets ta carte nvidia
tu boot sur la clef
quand tu auras CLOVER sur le bureau
tu vas à options avec les flèches gauches droites de ton clavier
1 - tu vas à BootArgs , tu tapes ta touche entrée
et à la suite de kext-dev-mode=1  tu rajoutes -v
tu tappes entrée
2-tu vas à Graphicsinjector
entrée , puis à InjectNVidia , Entrée pour avoir une crois sur ce choix
puis return , return et tu boot
tu lances l'install
là tu vas bien faire attention
à un moment tu vas avoir en haut d'une  page écrit en noir UTILITAIRES
tu vas à utilitaires de disques
tu choisis le disque ou tu veux installer yosemite et tu fais une partition et tu appliques
moi normalement je fais tableau GUID , mac osx journalisé ( mais là , je n'ai qu'un disque )
quand c'est fait tu ressors de là et tu fais ton installe
quand l'installe est fini tu reboot sur ta clef
tu fais la même chose que précédemment
à part qu'à BootArgs tu mets en plus de ce qui est écrit -v -f -x
quand tu seras sur ton bueau tu me le dis

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Mar 7 Oct - 11:43

BON KINCDC a pris une bulle à l'école non non non non non non non non
privé d'ordi et devoir study study
ou alors il est en colle

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Mar 7 Oct - 12:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:BON KINCDC a pris une bulle à l'école non non non non non non non non
privé d'ordi et devoir study study
ou alors il est en colle

Non non, merci ! Je suis rentré tard du travail et là, je suis en train d'essayer de télécharger le nouveau clover mais ça fonctionne pas : RRRRR !!!
Merci beaucoup pour ton boulot, je bosse sur tes conseils.

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Mar 7 Oct - 12:25

donne moi la ref de ta carte mère et carte vidéo
merci Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Mar 7 Oct - 12:32

J'arrive : à vos ordres !!!
Ma carte mère : ASUS P5KPL-AM <GREEN> ça, ça doit-être sans importance le GREEN (comme dans ma signature)
Ma carte vidéo : Nividia VG.66001.256
Voilà ;-).
Il faur que j'attende ou je peux réinstaller après avoir modifié la clé ?


Dernière édition par klncdc le Mar 7 Oct - 12:41, édité 2 fois

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Mar 7 Oct - 12:33

mais non , t'as le temps , c'est pour toi
c'est tout Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Mar 7 Oct - 12:50

Ma carte mère : ASUS P5KPL-AM <GREEN> ça, ça doit-être sans importance le GREEN (comme dans ma signature)
Ma carte vidéo : Nividia VG.66001.256
Voilà ;-).
Il faut que j'attende ou je peux réinstaller après avoir modifié la clé
Il me manque le fichier de "Clover Configurator" à mettre sur la clé comme sur ta copie d'écran...

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Mar 7 Oct - 12:54

non c'est bon
tu peux y aller
mais ta carte vidéo c'est pas fameux , on va voir
pour le réseau sur cette carte c'est du realtek
donc il faut prendre le dossier 2 dans ce que je t'ai envoyé
d'ailleurs pour le son c'est pareil je pense
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par klncdc le Mar 7 Oct - 12:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:non c'est bon
tu peux y aller
mais ta carte vidéo c'est pas fameux , on va voir
pour le réseau sur cette carte c'est du realtek
donc il faut prendre le dossier 2 dans ce que je t'ai envoyé
d'ailleurs pour le son c'est pareil je pense
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Merci, je réinstalle alors... Hier, j'avais installé aussi le dossier 2 mais toujours pas de réseau : peut-être que ça ira mieux à l'install'.
J'y vais ;-)

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par arcade33 le Mar 7 Oct - 13:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:non c'est bon
tu peux y aller
mais ta carte vidéo c'est pas fameux , on va voir
pour le réseau sur cette carte c'est du realtek
donc il faut prendre le dossier 2 dans ce que je t'ai envoyé
d'ailleurs pour le son c'est pareil je pense
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Merci, je réinstalle alors... Hier, j'avais installé aussi le dossier 2 mais toujours pas de réseau : peut-être que ça ira mieux à l'install'.
J'y vais ;-)
EDIT : si tu arrives sur le bureau avec -v -f -x
t'affole pas ,ça va laguer
tu mets un coup de kext wizard ( maintenance )
et tu reboot sans -v -f -x
juste le graphic dans les options de clover

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PRESQUE RESOLU] Installation Yosemite 10.10 beta 4 fonctionnelle mais sans App Store ni iCloud...

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:45


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum