HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


pas d'affichage écran

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pas d'affichage écran

Message par troussiere le Mar 7 Oct - 9:06

Rappel du premier message :

Bonjour a tous je me présente Fabrice.

Je vous présente mon problème j'ai maverick 10.9.4 installer sur hdd qui fonctionner très bien jusqu'a que ma carte graphique amd radeon 7850 me lâche donc ayant en ma possession deux EVGA GTX TITAN BLACK SC je l'ai est installé en SLI, mais gros problème OSX démarre très bien mais aucun affichage écran quel que soit la sortie vidéo des cartes. MAVERICK se lance vraiment car meme sans écran je tape mon code d'ouverture de session la ram travail bien puis obliger taper CTRL+ALT+CMD+EJECT pour éteindre la machine.

Voici ma configuration:
Bootloader: chimera (je ne s'est plus la version)
Carte mère: ASUS P8Z77 V-LE-PLUS en watercooling chipset et etage alimentation
RAM: CORSAIR DOMINATOR PLATINUM 1600 (32GO) avec AIRFLOW 2 et AIRFLOWPRO
Processeur: I7 3770K avec H100
Carte graphique: EVGA GTX TITAN SC ref:06G-P4-3793-KR (x2) SLI et en watercooling (waterblock EVGA)
Wifi: ASUS PCE AC68
Carte son: SOUND BLASTER OMNI 5.1 surround (usb)
Alimentation: Corsair ax1200i
Stockage: 3 HDD WD 7200tr/min 1:OSX Maverick les deux autre en stockage.
                3 SSD Samsung 540 PRO 1: Windows 8.1      2:Windows 7       3:  Prévu pour OSX si je retrouve mon affichage
Divers: Corsair commander mini + corsair lighting node
           Réobus : Aero cool Touch 2100
           Lecteur DVD : ASUS (je ne s'est plus la ref)
           Boitier: Corsair 750D

J'ai essayer beaucoup d'option de démarrage mais rien aucun résultats, j'ai ensuite essayer de refaire une installation de Maverick 10.9.5 avec Clover V13 et Chameleon V13 mais aucun résultat.
Donc voila j'espère avoir été claire dans mais explication si vous avez des solution je suis preneur.

troussiere

Messages : 0
Date d'inscription : 15/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: pas d'affichage écran

Message par doodoo94 le Ven 10 Oct - 10:01

LE SLI ne marche pas sur OSX. Tu peux installer les deux cartes pour avoir des sorties video supplémentaires, mais c'est tout. Very Happy

_________________
OSX 10.8.2
GA-Z77X-UP5 TH
i7 3770K
16 Go RAM
Dual Boot :  SSD Crucial M4 128 Go OSX  + SSD Crucial M4 128 Go Win7
Seagate Barracuda 1 To données Mac /  WDC 2To données Win & Backup Mac
ASUS GeForce GT 640 2040 Mo
DVD TSSTcorp SuperWriter
Fractal Design define R4

ProBook 4540s i5-3210M (2,5GHz) / RAM 8 Go / AMD Radeon HD 7650M / SSD Crucial M4 OSX 10.9 / HDD 500Go Win7 + Data Mac / Wi-fi Atheros  AR5B93 (ar9283)

doodoo94
Top usr
Top usr

Messages : 146
Date d'inscription : 05/05/2013
Localisation : Vitry/Seine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par troussiere le Ven 10 Oct - 10:02

Merci pour l'info son hdmi uniquement pour tv je ne connais pas voodooHDA peut tu me faire un petit topo merci.

troussiere

Messages : 0
Date d'inscription : 15/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par doodoo94 le Ven 10 Oct - 10:07

Moi non plus, je n'ai jamais utilisé voodooHDA. Mais bon installe-le et tu verras bien. Par contre, il faut désinstaller l'autre kext son sinon il y aura conflit et plus de son du tout.
pour l'instant t'as installé Realtek ALC889, c'est ça?

_________________
OSX 10.8.2
GA-Z77X-UP5 TH
i7 3770K
16 Go RAM
Dual Boot :  SSD Crucial M4 128 Go OSX  + SSD Crucial M4 128 Go Win7
Seagate Barracuda 1 To données Mac /  WDC 2To données Win & Backup Mac
ASUS GeForce GT 640 2040 Mo
DVD TSSTcorp SuperWriter
Fractal Design define R4

ProBook 4540s i5-3210M (2,5GHz) / RAM 8 Go / AMD Radeon HD 7650M / SSD Crucial M4 OSX 10.9 / HDD 500Go Win7 + Data Mac / Wi-fi Atheros  AR5B93 (ar9283)

doodoo94
Top usr
Top usr

Messages : 146
Date d'inscription : 05/05/2013
Localisation : Vitry/Seine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par arcade33 le Ven 10 Oct - 10:09

tu vas là : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
TU INSTALLE ET TU VOIS SI ÇA FONCTIONNE
avent néanmoins sauvegarde ce qui te sert pour ton son
pour ta congig Mac Pro
tu vas dans CLOVER configurator
SMBIOS
un coup de baguette magique à droite
ensuite tu choisis dans la liste de gauche ce qui convient le mieux à ta config
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par arcade33 le Ven 10 Oct - 10:16

EXEMPLE POUR TA SMBIOS PAR CLOVER CONFIGURATOR
SMBIOS:

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par troussiere le Ven 10 Oct - 11:10

Je reçoit un message d'erreur avec voodoo error no voodooHDA devices detected, merci pour le smbios.

troussiere

Messages : 0
Date d'inscription : 15/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par arcade33 le Ven 10 Oct - 11:21

ça veut dire que voodoo n'est pas compatible avec ta carte son !!!!!
je pense que sur ce sujet là !!!
c'est GENESIS qui pourra t'aider clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil
EDIT 1 = il faut que tu cherches ALC 899 par TOLEDA
mais moi je ne connais pas du tout ce principe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
du moins jamais eu besoin de le pratiquer

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par troussiere le Ven 10 Oct - 11:41

Pour le smbios j'ai du faire une boulette je n'ai pas installer clover configurator comment faire pour l'installer.

troussiere

Messages : 0
Date d'inscription : 15/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par arcade33 le Ven 10 Oct - 12:00

soit tu le dl quelque part
soit tu l'as dans la yosemite box - choix f
clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par troussiere le Ven 10 Oct - 13:02

ok j'ai clover configurator mais quel est la démarche a suivre pour enregistrer le fichier.

troussiere

Messages : 0
Date d'inscription : 15/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par arcade33 le Ven 10 Oct - 13:14

T'AS JUSTE À EXPORTER
moi je l'exporterais sur le bureau
en haut à gauche FILE- EXPORT AS config.plist
tu vérifies avec celle qui est dans EFI/CLOVER
et si ça te va tu les remplaces
par contre je ferais une sauvegarde de celle de EFI/CLOVER

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas d'affichage écran

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 4:11


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum