HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 13:36

Bonsoir Smile

Je viens de faire mon installation de Yosemite sur un disque test (ouf!) et je n'ai ni reseau ni son.

J'ai fais ma clé usb avec Clover spécial édition en cochant "installation pour carte mère uefi" et driver 64 uefi

Auriez vous une idée pour que tout tourne bien?

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 13:49

Bonsoir
as-tu installé les kexts pour ton audio et l'ethernet?

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 13:53

Non, mais si tu t'en sent le courage je veux bien que tu m'explique comment faire. Smile

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 14:07

quelles carte tu as ?

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 14:08

Ma carte mère est une mis z77a gd65

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 14:10

chipset son et ethernet

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 14:15

Chipset son (alc 898)
Chipset ethernet (Intel® 82579V Ethernet)
Smile merci de ton aide

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 14:24

quelle installeur tu as utilisé?

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 14:27

oups tu le dis dans le titre clover

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 14:28

Very Happy

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 15:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
essai ça pour l'audio

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 15:22

Non, je n'ai toujours pas de son.

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 15:23

celui ci pour l'ethernet

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 15:24

tu a mis 1 coup de kext utility

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 15:25

Non,j'ai redémarré

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 15:27

met 1 coup de kext wizard ou kext utility pour refaire le cache et réparer les autorisations et reboote après

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 15:32

Excuse mon ignorance mais que veux-tu dire par mettre un coup de kext Wizards?

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 15:35

tu les appli kext wizard ou kext utility?

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 15:35

Sur Yosemite non

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 15:39

tu le colle dans appli ou utilitaire et tu le lance

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 15:41

merci bcp

Et pour le kext ethernet c'est bon, ça fonctionne super Very Happy Very Happy

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par emax31 le Ven 17 Oct - 15:44

Kext wizard se trouve dans [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ainsi que de nombreux autres outils

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1390
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 15:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Kext wizard se trouve dans [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ainsi que de nombreux autres outils

tout à fait Rolling Eyes

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par desmocrash le Ven 17 Oct - 15:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:merci bcp

Et pour le kext ethernet c'est bon, ça fonctionne super Very Happy Very Happy
tout fonctionne son et réseau ?

desmocrash

Messages : 0
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Guizmo3008 le Ven 17 Oct - 15:55

Non, pour le son je crois que ça va être plus compliqué, je pense que grâce à toi mon chipset son est reconnu (indice: Airplay s'affiche dans les peripheriques de sortie)
le problème est que je passe le son par mon cable hdmi relié à un ampli video/audio

pour internet c'est bon

_________________
Carte mère: msi z77a-gd65
Processeur: Intel 3770k
Carte graphique: Nvidia gtx 680
Disque dur pour hakintosh: Samsung 840 évo 250gb ssd
Écran: llyama e220w
16 go ram
Clover et Yosemite 10.10.3

Guizmo3008

Messages : 43
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de réseau ni de son sur Yosemite

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 13:54


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum