HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

{Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mar 21 Oct - 13:13

Rappel du premier message :

Bonjour.
Après avoir installer Yosemite sans problème. J'ai réussi à installer le kext de la carte réseau le même que celui pour mavericks, mais pas possible de faire fonctionner le son après plusieurs tentative d'installation. Mais sans succès.
Si vous avez une idée ce serait sympa
Je vous remercie


Dernière édition par becareful le Mar 28 Oct - 6:48, édité 1 fois

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Jeu 23 Oct - 11:59

Oui arcade avis partager :-)
Je ferai ça chez mon oncle demain. On a la même configue et lui n'arrive me pas installer Yosemite. Mavericks ok mais pas Yosemite.
Ok fera une installe sur une seule partition. Et on verra.
Je vous tiendrai au courant. Toi et Chris . C cool de votre part et votre patience

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Jeu 23 Oct - 12:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui arcade avis partager :-)
Je ferai ça chez mon oncle demain. On a la même configue  et lui n'arrive me pas installer Yosemite. Mavericks ok mais pas Yosemite.
Ok fera une installe sur une seule partition. Et on verra.
Je vous tiendrai au courant. Toi et Chris . C cool de votre part et votre patience
de rien mon garçon Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
je pense que c'est le mieux Very Happy Very Happy Very Happy
enfin pour moi clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Lun 27 Oct - 4:07

Salut arcade.
Jai fait fait une installe sur une seule partition ssd. Et essayer d'utiliser dautre kext sur le net. Mais toujours rien. Sa reste un mister :-)

J'ai vu sur un forum quon peut mettre Les kext dans efi/Clover/kext.
Jai pas tester encore sa ma épuiser

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Lun 27 Oct - 5:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut arcade.
Jai fait fait une installe sur une seule partition ssd. Et essayer d'utiliser dautre kext sur le net. Mais toujours rien. Sa reste un mister :-)

J'ai vu sur un forum quon peut mettre Les kext dans efi/Clover/kext.
Jai pas tester encore sa ma épuiser
ok Very Happy
là ton install tu l'as faite avec quel installer et c'est bien pour YOSEMITE Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Lun 27 Oct - 5:44

Yosemite avec clover spécial édition,

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Lun 27 Oct - 5:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Yosemite avec clover spécial édition,
OK Very Happy
regarde dans ta config.plist si tu as dans la section boot
Arguments
kext-dev-mode=1
clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Lun 27 Oct - 5:52

Oui je l'ai rajouter.

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Lun 27 Oct - 5:55

Very Happy
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui je l'ai rajouter.
tes kexts tu les as mis dans S/L/E
avec kextwizard
après tu as fait une maintenance Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mar 28 Oct - 6:47

Oui jai fait tout comme tu ma indiquer.

Jai tout effacer et installer que voodoohda 2.8.4 puis réparer permission avec kextwizar
Et miracle ça marche


becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par arcade33 le Mar 28 Oct - 8:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui jai fait tout comme tu ma indiquer.

Jai tout effacer et installer que voodoohda 2.8.4 puis réparer permission avec kextwizar
Et miracle ça marche

c'est pas un miracle
il suffit de trouver les bons kexts clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par becareful le Mar 28 Oct - 8:50

Je croyait que les voodoo c'était juste pour le son en hdmi

becareful

Messages : 29
Date d'inscription : 27/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: {Resolu}Pas de son Yosemite realteck 887

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:47


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum