HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


CPU reconnu mais fonctionne pas bien...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CPU reconnu mais fonctionne pas bien...

Message par mrfrost le Mar 21 Oct - 18:18

Je voie que mon CPU est recconu mais cinebench detecte 0 core 0 Thread mais bien le 3,70 ghz....
Vraiment bizzard...


_________________
Config: i7 4820k Ga-X79-UP4 32gb Ram EVGA GTX 760 128gb SSD ADATA

mrfrost
Top usr
Top usr

Messages : 52
Date d'inscription : 04/05/2014
Localisation : Montreal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CPU reconnu mais fonctionne pas bien...

Message par emax31 le Mar 21 Oct - 19:00

Avec hwmonitor tu as combien de coeurs qui sont activés ?

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1425
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CPU reconnu mais fonctionne pas bien...

Message par mrfrost le Mar 21 Oct - 23:03

j'avais 1 core...
J'ai décider d'enlever le cpus=1 et HOP tout mes core son apparu...
Je vous partage le benchmark Smile Je suis très content la Smile
Prochain fix se serais le dual monitor sur ma r9 290x


_________________
Config: i7 4820k Ga-X79-UP4 32gb Ram EVGA GTX 760 128gb SSD ADATA

mrfrost
Top usr
Top usr

Messages : 52
Date d'inscription : 04/05/2014
Localisation : Montreal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CPU reconnu mais fonctionne pas bien...

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 11:49


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum