HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

Installation ok mais .....RESOLU

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Installation ok mais .....RESOLU

Message par Horten le Lun 27 Oct - 10:11

Rappel du premier message :

Bonjour,

Je viens de faire une installation V13 Chaméléon Mavericks sur mon toshiba , tout s'est bien passé mais il reste bloqué sur cet écran :
Avez vous une idée ?
Merci de votre aide Very Happy


Dernière édition par Horten le Mer 29 Oct - 2:39, édité 1 fois

_________________
Portable concerné par mon hackintosh :
Toshiba Satellite C850-1NL

Processeur : Intel Pentium Dual Core B960 Sandy Bridge (2.2 GHz)
Nombre de Cœur(s) du Processeur :Dual-core (2-Core)
Mémoire :4 Go
Capacité du Disque Dur :500 Go
Carte graphique :ATI Mobility Radeon HD7610M
Résolution d'Écran :1366 x 768
Format d'Image :16:9
Webcam
Standard LAN sans Fil :IEEE 802.11b/g/n

Carte mère Intel PLCSF8 type 2 board version
carte graphique AMD Radeon 7610M
chipset graphique rv830M

Horten
Top usr
Top usr

Messages : 89
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Dans le ciel !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par arcade33 le Lun 27 Oct - 11:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Quand je boots j'ai maintenant "boot0: error "
t'as fait une clef usb avec un disque externe Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par Horten le Lun 27 Oct - 11:40

oui ! pourquoi faut pas ?
Cela me prend 1h30 pour installer le V13 chameleon avec un clef usb et à peine 25 mns avec un hdd.....

_________________
Portable concerné par mon hackintosh :
Toshiba Satellite C850-1NL

Processeur : Intel Pentium Dual Core B960 Sandy Bridge (2.2 GHz)
Nombre de Cœur(s) du Processeur :Dual-core (2-Core)
Mémoire :4 Go
Capacité du Disque Dur :500 Go
Carte graphique :ATI Mobility Radeon HD7610M
Résolution d'Écran :1366 x 768
Format d'Image :16:9
Webcam
Standard LAN sans Fil :IEEE 802.11b/g/n

Carte mère Intel PLCSF8 type 2 board version
carte graphique AMD Radeon 7610M
chipset graphique rv830M

Horten
Top usr
Top usr

Messages : 89
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Dans le ciel !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par arcade33 le Lun 27 Oct - 11:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:oui ! pourquoi faut pas ?
alors là ça depend des machines
t'as pas une clef usb de 8 go
pour essayer clin d'oeil clin d'oeil
et autrement dans ta machine virtuelle tu vois un disque branché en usb Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par Horten le Lun 27 Oct - 11:47

Oui j'en ai une mais c'est 1h30 d'install ..
Oui ma vm voit mon hdd en usb .

_________________
Portable concerné par mon hackintosh :
Toshiba Satellite C850-1NL

Processeur : Intel Pentium Dual Core B960 Sandy Bridge (2.2 GHz)
Nombre de Cœur(s) du Processeur :Dual-core (2-Core)
Mémoire :4 Go
Capacité du Disque Dur :500 Go
Carte graphique :ATI Mobility Radeon HD7610M
Résolution d'Écran :1366 x 768
Format d'Image :16:9
Webcam
Standard LAN sans Fil :IEEE 802.11b/g/n

Carte mère Intel PLCSF8 type 2 board version
carte graphique AMD Radeon 7610M
chipset graphique rv830M

Horten
Top usr
Top usr

Messages : 89
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Dans le ciel !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par arcade33 le Lun 27 Oct - 11:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui j'en ai une mais c'est 1h30 d'install ..
Oui ma vm voit mon hdd en usb .
attends je regarde un truc
je vais te faire faire autrement
je pense que c'est possible Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par Horten le Lun 27 Oct - 11:57

Je suis à tes ordres maître kenobi !! Very Happy

_________________
Portable concerné par mon hackintosh :
Toshiba Satellite C850-1NL

Processeur : Intel Pentium Dual Core B960 Sandy Bridge (2.2 GHz)
Nombre de Cœur(s) du Processeur :Dual-core (2-Core)
Mémoire :4 Go
Capacité du Disque Dur :500 Go
Carte graphique :ATI Mobility Radeon HD7610M
Résolution d'Écran :1366 x 768
Format d'Image :16:9
Webcam
Standard LAN sans Fil :IEEE 802.11b/g/n

Carte mère Intel PLCSF8 type 2 board version
carte graphique AMD Radeon 7610M
chipset graphique rv830M

Horten
Top usr
Top usr

Messages : 89
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Dans le ciel !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par arcade33 le Lun 27 Oct - 12:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui j'en ai une mais c'est 1h30 d'install ..
Oui ma vm voit mon hdd en usb .
attends je regarde un truc
je vais te faire faire autrement
je pense que c'est possible Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
bon tu demontes ton disque dur du portable
ET TU LE METS EN SATA DANS TA MACINE FIXE
DEPUIS LA MACHINE VIRTUEL
tu fais deux partitions sur le disque de ton portable ( mac os x journalisé tableau guid )
une USB AU MOINS 8G0
L'AUTRE LE RESTE DU DISQUE que tu nomme comme tu veux
tu fais l'install de chameleon mavericks sur la patie nommé USB
quand c'est fini tu mets le dd dans ton portable
tu boot et tu fais l'installation sur la seconde partie de ton disque dur
et tu dis clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par Horten le Lun 27 Oct - 12:04

Compris c'est parti, mais ne t'en va pas trop loin !! clin d'oeil

_________________
Portable concerné par mon hackintosh :
Toshiba Satellite C850-1NL

Processeur : Intel Pentium Dual Core B960 Sandy Bridge (2.2 GHz)
Nombre de Cœur(s) du Processeur :Dual-core (2-Core)
Mémoire :4 Go
Capacité du Disque Dur :500 Go
Carte graphique :ATI Mobility Radeon HD7610M
Résolution d'Écran :1366 x 768
Format d'Image :16:9
Webcam
Standard LAN sans Fil :IEEE 802.11b/g/n

Carte mère Intel PLCSF8 type 2 board version
carte graphique AMD Radeon 7610M
chipset graphique rv830M

Horten
Top usr
Top usr

Messages : 89
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Dans le ciel !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par arcade33 le Lun 27 Oct - 12:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Compris c'est parti, mais ne t'en va pas trop loin !! clin d'oeil
SUIS EN TRAIN DE FAIRE LA MÊME CHOSE QUE TOI clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par Horten le Lun 27 Oct - 12:21

Alors j'ai démonté mon hdd de mon portable , mis sur mon pc de bureau mais je ne sais pas comment le "monter" déclarer" dans la virutal box ?

_________________
Portable concerné par mon hackintosh :
Toshiba Satellite C850-1NL

Processeur : Intel Pentium Dual Core B960 Sandy Bridge (2.2 GHz)
Nombre de Cœur(s) du Processeur :Dual-core (2-Core)
Mémoire :4 Go
Capacité du Disque Dur :500 Go
Carte graphique :ATI Mobility Radeon HD7610M
Résolution d'Écran :1366 x 768
Format d'Image :16:9
Webcam
Standard LAN sans Fil :IEEE 802.11b/g/n

Carte mère Intel PLCSF8 type 2 board version
carte graphique AMD Radeon 7610M
chipset graphique rv830M

Horten
Top usr
Top usr

Messages : 89
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Dans le ciel !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par arcade33 le Lun 27 Oct - 13:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Alors j'ai démonté mon hdd de mon portable , mis sur mon pc de bureau mais je ne sais pas comment le "monter" déclarer" dans la virutal box ?
j'avais pas vue ton message
tu vas à utilitaire de disque dans les utilitaires de mac
là tu dois le voire Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par Horten le Lun 27 Oct - 13:48

Ok c'est bon je ré-installe....

_________________
Portable concerné par mon hackintosh :
Toshiba Satellite C850-1NL

Processeur : Intel Pentium Dual Core B960 Sandy Bridge (2.2 GHz)
Nombre de Cœur(s) du Processeur :Dual-core (2-Core)
Mémoire :4 Go
Capacité du Disque Dur :500 Go
Carte graphique :ATI Mobility Radeon HD7610M
Résolution d'Écran :1366 x 768
Format d'Image :16:9
Webcam
Standard LAN sans Fil :IEEE 802.11b/g/n

Carte mère Intel PLCSF8 type 2 board version
carte graphique AMD Radeon 7610M
chipset graphique rv830M

Horten
Top usr
Top usr

Messages : 89
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Dans le ciel !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par Horten le Mar 28 Oct - 2:45

J'ai tout ré-installer mais même avec ces flags -v -f -x , en bootant avec mon hdd usb , je choisis mon hdd ou est installer Mavericks , je tombe systématiquement sur "Resetting IOCatalogue".


_________________
Portable concerné par mon hackintosh :
Toshiba Satellite C850-1NL

Processeur : Intel Pentium Dual Core B960 Sandy Bridge (2.2 GHz)
Nombre de Cœur(s) du Processeur :Dual-core (2-Core)
Mémoire :4 Go
Capacité du Disque Dur :500 Go
Carte graphique :ATI Mobility Radeon HD7610M
Résolution d'Écran :1366 x 768
Format d'Image :16:9
Webcam
Standard LAN sans Fil :IEEE 802.11b/g/n

Carte mère Intel PLCSF8 type 2 board version
carte graphique AMD Radeon 7610M
chipset graphique rv830M

Horten
Top usr
Top usr

Messages : 89
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Dans le ciel !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par arcade33 le Mar 28 Oct - 3:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai tout ré-installer mais même avec ces flags -v -f -x , en bootant avec mon hdd usb , je choisis mon hdd ou est installer Mavericks , je tombe systématiquement sur "Resetting IOCatalogue".

DANS ta org.chameleon.boot.plist
change la valeur en rouge pour voir
je pense que c'est ta ATI qui pose prob
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
      <key>ShowInfo</key>
<string>Yes</string>
      <key>Graphics Mode</key>
<string>1024x768x32</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Instant Menu</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>PCIRootUID=1</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>no</string>
       <key>UseKernelCache</key>
<string>No</string>

</dict>
</plist>

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par Horten le Mar 28 Oct - 11:16

Même en changeant la valeur par Yes ( car j'avais No) cela me fait la même chose.

A chaque fois que j'ai le message "Resetting Iocatalogue" quand je reboot sur mon disk d'install je tombe systématiquement sur l'erreur Boot0: error. Shocked Shocked

_________________
Portable concerné par mon hackintosh :
Toshiba Satellite C850-1NL

Processeur : Intel Pentium Dual Core B960 Sandy Bridge (2.2 GHz)
Nombre de Cœur(s) du Processeur :Dual-core (2-Core)
Mémoire :4 Go
Capacité du Disque Dur :500 Go
Carte graphique :ATI Mobility Radeon HD7610M
Résolution d'Écran :1366 x 768
Format d'Image :16:9
Webcam
Standard LAN sans Fil :IEEE 802.11b/g/n

Carte mère Intel PLCSF8 type 2 board version
carte graphique AMD Radeon 7610M
chipset graphique rv830M

Horten
Top usr
Top usr

Messages : 89
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Dans le ciel !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation ok mais .....RESOLU

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:13


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum