HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

(Résolu) probleme installation yosemite

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

(Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Ven 7 Nov - 12:57

Rappel du premier message :

Bonjour à tous

voila après avoir installer avec succès yosemite (chameleon by chris1111) sur mon lenovo g780 , j'ai voulu me monter un pc fixe pour tester le hackintosh dessus , j'ai essayer de faire des clé avec chameleon v3 et clover (celle qui à eté mise à jour aujourd'hui par chris1111)  les 2 n'ont pas fonctionner , la barre de chargement va jusqu'au milieu puis reste figé avec clover et avec chameleon reste bloquer sur (vm swap subsystem is on)

j'ai essayer plusieurs commande sur chameleon sans résultat , je n'ai pas su taper les commandes avec clover  Embarassed

mon matos est basé sur le guide d'achats de votre forum [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] à quelques détails prêt ,



si vous avez des solutions à mon problème je suis preneur

merci Smile


Dernière édition par pidje le Mar 25 Nov - 17:01, édité 1 fois

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 4:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
je pense que c'est ta carte vidéo
pourtant il me semble que j'ai une gt 210
je regarde clin d'oeil

je dois avoir une gt430 qui traine , j'avais deja installer  mavericks sur un pc AMD la gt430 etait reconnu
essayes pour voir
je regarde les réglages de ton bios

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 5:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
essayes pour voir
je regarde les réglages de ton bios

pareil avec le gt430 sauf le chipset qui change a l'avant dernière ligne (ce qui est normal)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 5:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
essayes pour voir
je regarde les réglages de ton bios

pareil avec le gt430 sauf le chipset qui change a l'avant dernière ligne (ce qui est normal)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

donc c'est bien la config du bios

je remet la gt210 elle fais moins de bruit Laughing

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 5:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
essayes pour voir
je regarde les réglages de ton bios

pareil avec le gt430 sauf le chipset qui change a l'avant dernière ligne (ce qui est normal)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

donc c'est bien la config du bios

je remet la gt210 elle fais moins de bruit Laughing
oui c'est dans ton bios
as tu enlevé la vurtualisation clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 5:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
oui c'est dans ton bios
as tu enlevé la vurtualisation clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

oui c'est bien desactivé

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 5:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
oui c'est dans ton bios
as tu enlevé la vurtualisation clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

oui c'est bien desactivé

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
vga suppprt t'as quoi comme option

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 5:27

vga support est grisé je peux pas le modifier ni voir les options

initial display output , il est sur pcie 1 slot , il doit pas etre sur juste pci ? sinon il y a igfx aussi

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 5:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:vga support est grisé je peux pas le modifier ni voir les options

initial display output , il est sur pcie 1 slot , il doit pas etre sur juste pci ? sinon il y a igfx aussi
bon moi
je viens de brancher une geforce MSI 210 1024 M0 sur yosemite
sur une carte gigabit
je n'ai i aucun prob
donc a priori c'est un réglage de bios

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 5:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
je viens de brancher une geforce MSI 210 1024 M0 sur yosemite
sur une carte gigabit  
je n'ai i aucun prob
donc a priori c'est un réglage de bios

tu ne vois rien d'autre a modifier dans mon bios sinon ?

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 5:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:vga support est grisé je peux pas le modifier ni voir les options

initial display output , il est sur pcie 1 slot , il doit pas etre sur juste pci ? sinon il y a igfx aussi
bon moi
je viens de brancher une geforce MSI 210 1024 M0 sur yosemite
sur une carte gigabit  
je n'ai i aucun prob
donc a priori c'est un réglage de bios

TU VAS LÀ : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
tu dl biossetting Z87 gigabytes
tu dl c'est le bios de CHRIS
TU COMPARES  clin d'oeil  clin d'oeil  clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 5:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[

TU VAS LÀ : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
tu dl biossetting Z87 gigabytes
tu dl c'est le bios de CHRIS
TU COMPARES  clin d'oeil  clin d'oeil  clin d'oeil

ok merci je regarde ça,

le faite que je sois en hdmi ne joue pas dans mon problème par hasard Question

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 5:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[

TU VAS LÀ : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
tu dl biossetting Z87 gigabytes
tu dl c'est le bios de CHRIS
TU COMPARES  clin d'oeil  clin d'oeil  clin d'oeil

ok merci je regarde ça,

le faite que je sois en hdmi ne joue pas dans mon problème par hasard Question
t'aurais rien à l'écran
par contre sur ma carte 210 en hdmi j'ai pas de signal
en dvi j'ai tout

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 6:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
t'aurais rien à l'écran
par contre sur ma carte 210 en hdmi j'ai pas de signal
en dvi j'ai tout

en comparent j'avait une options differente , stoarge boot option control qui etait sur legacy only , j'ai disabled comme sur la config de chris , je test et je tiens au jus Wink

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 6:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
t'aurais rien à l'écran
par contre sur ma carte 210 en hdmi j'ai pas de signal
en dvi j'ai tout

en comparent j'avait une options differente , stoarge boot option control qui etait sur legacy only , j'ai disabled comme sur la config de chris , je test et je tiens au jus Wink

toujours pareil , je comprend rien tout à l'air ok dans le bios, Mad

sinon je vais essayer avec chameleon

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 10:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

toujours pareil , je comprend rien tout à l'air ok dans le bios, Mad

sinon je vais essayer avec chameleon

bonjour,

une dernière question , mon soucis peut il venir d'une incompatibilité avec le processeur ou le ssd que j'ai pris ?

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 10:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

toujours pareil , je comprend rien tout à l'air ok dans le bios, Mad

sinon je vais essayer avec chameleon

bonjour,

une dernière question , mon soucis peut il venir d'une incompatibilité avec le processeur ou le ssd que j'ai pris ?
NON NON
je ne comprends pas
ça devrait tourner
ou alors c'est vraiment tes cartes graphiques clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 10:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
NON NON
je ne comprends pas
ça devrait tourner
ou alors c'est vraiment tes cartes graphiques clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

mais même brancher direct sur la CM sans CG c'est le même problème , logiquement sa devrais tourner aussi sur la cm non ?



Dernière édition par pidje le Sam 8 Nov - 10:48, édité 1 fois

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 10:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
NON NON
je ne comprends pas
ça devrait tourner
ou alors c'est vraiment tes cartes graphiques clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

mais même brancher direct sur la CM sans CG c'est le même problème , logiquement sa devrais tourner aussi sur la cm non ?
NON
si tu enlèves ta carte graphique , il faut te servir de celle qui est sur le proc
donc déjà dans les options de boot c'est plus NVIN:clindoeil: clin d'oeil clin d'oeil JECT

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Sam 8 Nov - 10:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
NON
si tu enlèves ta carte graphique , il faut te servir de celle qui est sur le proc
donc déjà dans les options de boot c'est plus NVIN:clindoeil: clin d'oeil clin d'oeil JECT

je vais essayer mavericks peut etre plus de chance avec

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Dim 9 Nov - 4:54

Bonjour

bon me revoilà avec mes tests , malheureusement même mavericks veux rien savoir , toujours bloquer au même point

Si quelqu'un aurais une solution je suis preneur wallbash

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par arcade33 le Dim 9 Nov - 5:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour

bon me revoilà avec mes tests , malheureusement même mavericks veux rien savoir  , toujours bloquer au même point

Si quelqu'un aurais une solution je suis preneur wallbash
ben oui
je te l'ai dit déjà
soit ton bios est mal réglé
soit c'est tes cartes graphiques
rien ne fonctionne aucun bootloader , aucun os x
moi je dis cette carte mère
1 heure grand max pour ponter YOSEMITE DESSUS
mais on ne peut pas faire le boulot pour toi
désolé clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Ven 21 Nov - 17:30

salut à tous

bon me revoila avec de bonne nouvelle , j'ai fini par changer le processeur (i3) et l installation c'est dérouler avec succes , du coup j'en ai profiter pour installer ozmosis vu que ma cm est compatible et trouver un bios modiifier

maintenant je bloque sur les kexts à installer pour le son et le port internet rj45

si vous avez une idee je suis preneur

merci Smile

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par Invité le Ven 21 Nov - 17:55

Bonsoir voilà un tuto ICI Very Happy moi je vais au dodo

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Ven 21 Nov - 18:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir voilà un tuto [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Very Happy moi je vais au dodo

salut

merci yaourt972

ce n'est pas telement la maniere pour installer un kext , je sais faire , c'est plus les kexts que vous me conseillerez à installer

pour le son j ai pu l'avoir avec voodoohda , il me reste juste a savoir quelle kext pour internet

merci Smile

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par pidje le Ven 21 Nov - 18:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir voilà un tuto [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Very Happy moi je vais au dodo

salut

merci yaourt972

ce n'est pas telement la maniere pour installer un kext , je sais faire , c'est plus les kexts que vous me conseillerez à installer

pour le son j ai pu l'avoir avec voodoohda , il me reste juste a savoir quelle kext pour internet

merci Smile

Probleme resolu , tout fonctionne a merveille maintenant

@+

pidje

Messages : 31
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 32
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) probleme installation yosemite

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:02


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum