HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par lc4008 le Ven 7 Nov - 14:47

bonjour a tous

je viens de refaire l'install entièrement avec le nouvel installer r2999. 
Bon travail de chris comme d'habitude, l'install est plus simple avec moins de risque d'erreur

pas de problème pour l'install, idem pour la post install sauf l'audio en hdmi

j'ai utilise l'outil de post install et j'ai coche voodoo et pas realtek 892

j'ai du son sur la sortie analogique verte a l'arrière mais rien en hdmi 

merci pour votre aide

lc4008

Messages : 6
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par arcade33 le Ven 7 Nov - 15:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour a tous

je viens de refaire l'install entièrement avec le nouvel installer r2999. 
Bon travail de chris comme d'habitude, l'install est plus simple avec moins de risque d'erreur

pas de problème pour l'install, idem pour la post install sauf l'audio en hdmi

j'ai utilise l'outil de post install et j'ai coche voodoo et pas realtek 892

j'ai du son sur la sortie analogique verte a l'arrière mais rien en hdmi 

merci pour votre aide
bonsoir Very Happy Very Happy
pourquoi tu n'as pas pris realtek 892 clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par lc4008 le Ven 7 Nov - 15:56

il me semble mais je me trompe peut être que l'hdmi est pas gèré avec le realtek 892 ?

lc4008

Messages : 6
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par chris1111 le Ven 7 Nov - 18:15

Confugure ton Voodoo Comme il le faut Car tu a le HDMI !

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18199
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 0:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Confugure ton Voodoo Comme il le faut  Car tu a le HDMI !
moi c'est ce que je prends pour le son Hdmi , le voodooHDA
CHRIS a raison
tu ne peux pas avoir le son en même temps sur ta sortie verte et le hdmi
il faut que tu sélectionne ta sortie HDMI clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par emax31 le Sam 8 Nov - 3:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
tu ne peux pas avoir le son en même temps sur ta sortie verte et le hdmi
il faut que tu sélectionne ta sortie HDMI clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil
C'est exactement ça,
Soit on branche la sortie verte , soit on branche le HDMI,  mais les deux ne doivent pas être branchés en même temps. . Sinon la sortie verte devient prioritaire.

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1422
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 3:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
tu ne peux pas avoir le son en même temps sur ta sortie verte et le hdmi
il faut que tu sélectionne ta sortie HDMI clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil
C'est exactement ça,
Soit on branche la sortie verte , soit on branche le HDMI,  mais les deux ne doivent pas être branchés en même temps. . Sinon la sortie verte devient prioritaire.
@EMAX31
merci de confirmer mon ami clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par lc4008 le Sam 8 Nov - 4:40

oui je confirme, si je prend la sortie line out, j'ai du son par la sortie analogique arrière mais des que je prend Hdmi, plus rien

dans parametre/son : je choisi DIGITAL OUT HDMI

j'ai une icone voohda dans les paramètres mais j'ai essaye toutes les possibilités, toujours ko :Bou:

pour info, la TV c'est PANASONIC TX-L32E30E, elle a pas mal de possibilité multimédia, hdmi 1.4, ARC

je vais essayer un autre cable / une autre entrée hdmi, je vois vraiment pas...

je viens de tester avec mon macbook avec le meme cable hdmi et c'est OK. seule différence, il détecte la tv et affiche panasonic comme choix dans la partie sortie audio

lc4008

Messages : 6
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par chris1111 le Sam 8 Nov - 8:13

Essaai un autre Instaler VoodooHDA et oublie pas de faire Maintenance avec kexwizard avant le reboot

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18199
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par arcade33 le Sam 8 Nov - 8:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:oui je confirme, si je prend la sortie line out, j'ai du son par la sortie analogique arrière mais des que je prend Hdmi, plus rien

dans parametre/son : je choisi DIGITAL OUT HDMI

j'ai une icone voohda dans les paramètres mais j'ai essaye toutes les possibilités, toujours ko :Bou:

pour info, la TV c'est PANASONIC TX-L32E30E, elle a pas mal de possibilité multimédia, hdmi 1.4, ARC

je vais essayer un autre cable / une autre entrée hdmi, je vois vraiment pas...

je viens de tester avec mon macbook avec le meme cable hdmi et c'est OK. seule différence, il détecte la tv et affiche panasonic comme choix dans la partie sortie audio
moi j'ai été obligé de patcher ma télé SONY avec un WATCHTALK de chez ( TALK TALK ) F.A.I. ANGLAIS
j'ai eu du bol , mais bon comme je vais souvent à LONDRES
clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par lc4008 le Sam 8 Nov - 10:43

Pour desinstaller je supprime le kext voodoo dans s/l/e ? Puis installer nouveau avec kext wizard?

lc4008

Messages : 6
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par chris1111 le Sam 8 Nov - 10:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour desinstaller je supprime le kext voodoo dans s/l/e ? Puis installer nouveau avec kext wizard?
Pas besoin il seras mis en backup par installer
VoodooMav 286
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18199
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par lc4008 le Sam 8 Nov - 12:54

Chris, je viens d'essayer mais toujours KO Evil or Very Mad

lc4008

Messages : 6
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par lc4008 le Lun 10 Nov - 2:54

Je vais essayer sur une autre TV mais en attendant je fonctionne avec des HP externe. A part le son HDMI, tout le reste fonctionne parfaitement et très rapidement !
Merci à tous pour votre aide

lc4008

Messages : 6
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Yosemite EFI Clover r2999 : problème post install

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:14


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum