HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Probleme Forum !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probleme Forum !

Message par chris1111 le Sam 15 Nov - 11:52

Désolé a tous, jai certains problèmes avec le forum depuis hier

Je fait mon possible pour remettre tout en ordre

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18211
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Forum !

Message par nikons le Sam 15 Nov - 12:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Désolé a tous, jai certains problèmes  avec le forum depuis hier

Je fait mon possible pour remettre tout en ordre

Travail de fou que tu fait déjà pour ce Forum ,qui est vraiment fait au petit oignon, donc pas de problèmes.


yoji

nikons
Super usr
Super usr

Messages : 351
Date d'inscription : 08/11/2014
Age : 45
Localisation : Drôme 26400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Forum !

Message par klncdc le Sam 15 Nov - 12:32

Bonsoir,
Moi, j'ai ma signature qui a disparut... Je voulais la modifier et c'est là que je me suis aperçut de ça. Je l'avais ce matin et depuis la maintenance : pouf plus là. Bon c'est pas grave mais peut-être que ça peut t'aider, on ne sait jamais dans la résolution de tes problèmes sur le forum.
Bon courage ;-)

Mise à jour : Et mon compteur de nombre de messages est revenu à 0 : snif déjà que je suis un bleu alors là, c'est encore pire, lol.

_________________
HP Probook 4540s (modèle F0Y03ES : i5) + carte combo PCIe WIFI-Bluetooth AzureWare AW-CE123H + SSD Sandisk 256Go + 8Go RAM
Dual-boot (OS X 10.10.4 / Windows 10). J'aimerai bien y rajouter OpenSuse... mais mon SSD est un peu juste pour 3 OS). Et OS X sur Raspberry ??? ;-P

klncdc
Top usr
Top usr

Messages : 55
Date d'inscription : 29/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Forum !

Message par arcade33 le Sam 15 Nov - 15:19

pas grave
ça va pas nous empêcher de discuter
te casse pas la tête tu tu tu

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5614
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Forum !

Message par chris1111 le Sam 15 Nov - 15:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pas grave
ça va pas nous empêcher de discuter
te casse pas la tête tu tu tu

Regarde la nouvelle boite mail nouveau message  Very Happy cheers cheers cheers cheers

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18211
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Forum !

Message par Tobbylou le Sam 15 Nov - 15:29

bonsoir

Wow j'adore le nouveau look du forum, il a un style professionnel.

Merci pouce + 2244497741

_________________


P.S. Dû au travail, je manque de temps pour le forum.  Mais je ne vous oublie pas, je viens faire un tour quand je peux.  Merci clin d'oeil

Tobbylou
Super usr
Super usr

Messages : 232
Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 39
Localisation : Environ de Drummondville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme Forum !

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:07


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum