HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 7:31

Bonjour je vous envoie ce message car après être passé sous 10.10.1, réinstaller le kext IntelE1000, redémarrer ma box, mon mac au démarrage mets 5 minutes pour se connecter...
C'est assez long d'attendre, quelqu'un a t il une idée ?

Merci d'avance.


Dernière édition par nightfroster le Dim 14 Juin - 11:36, édité 1 fois

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Invité le Ven 21 Nov - 7:38

Plus de 5mn pour te connecter a internet tu as le temps de prendre un café Very Happy !!! Tu utilise quel navigateur

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 7:41

Ah oui mais je suis encore au café au lait XD
J'utilise Safari mais quand on va dans Préférences Systèmes puis Réseau, j'ai un point rouge qui devient orange puis vert au bout de 5 minutes.

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 7:41

Ah oui en fait je suis en Ethernet je n'ai pas de carte Wifi.

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Invité le Ven 21 Nov - 7:44

Ok c'est quoi ton bootloader !!! Et as tu regarder que cela est pas un problème de ta box as tu fait un test sous winds pour voir si tu as ce problème ou pas

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 7:48

Je suis sous Clover, oui sur Windows ça marche dès le début et sur les autres ordinateurs aussi (je suis en CPL, mon père aussi il n'a pas de problèmes et les CPL sont a jour).

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 10:05

?

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Invité le Ven 21 Nov - 10:16

La couleur de ton réseau droit rester de couleur verte Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 11:22

Je le sais sauf que au démarrage elle n'est pas verte mais rouge puis vire au orange où je n'ai toujours pas de réseau puis en attendant 5 minutes, le point orange devient vert et la j'ai du réseau.

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Invité le Ven 21 Nov - 11:32

C'est quoi ta carte reseau !!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 11:35

Je n'en ai pas c'est ma carte mère qui gère ça.

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Invité le Ven 21 Nov - 11:45

Vas sous Winds et vas sur le site maconfig.com et tu lance le test pour savoir Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 12:30

c'est une carte réseau intel(R) l217-v

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Invité le Ven 21 Nov - 13:22

Ok tu as ton install avec quel outil juste pour savoir Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 14:03

bah j'utilise le kext AppleIntelE1000e avec kext wizard qui marche très bien ?

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Invité le Ven 21 Nov - 14:07

Je te parle pas de ton kext pour ton reseau Very Happy , ton hack tu as bien utiliser un outil Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 14:08

Bah clover special edition Smile

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Invité le Ven 21 Nov - 14:13

Et bien on vas y arriver Very Happy . Alors ta post install tu la faite comment et qu'a tu installer après !!! 

Déjà dit tu boot direct sur ton hdd ou toujours avec ta clé !!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Ven 21 Nov - 14:18

j'ai donc utiliser clover spécial édition pour mettre yosemite et clover sur ma clef pour démarrer en mettant tout les kexts sauf 2 je crois dont je suis sur qu'ils n'ont aucune utilité pour moi, après l'installe direct sr mon sud ou yosemite est installé j'installe les mêmes choses, en redémarrant j'installe FakeSMC et AppleIntelE1000 lui les kexts ALC 898 pour le son.

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Sam 22 Nov - 7:02

Please ?

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par arcade33 le Sam 22 Nov - 16:55

OK
ce sujet me rappelait quelque chose et j'ai trouvé
ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
tu as déjà posté pour la même chose et c'est marqué : résolu
tu vas m'expliquer comment tu fais ta post installe Question Question Question Question Question
avec quel outil du forum clin d'oeil clin d'oeil
dans clover spécial édition , il n' y a pas de post installer !!!!!!!!!!!!
moi j'ai mon idée , mais j'aimerais que tu me dises comment tu fais
de plus dans le sujet précédent , je t'avais dit de te mettre en ip fixe
l'as tu fait !!!!
clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5615
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Dim 23 Nov - 3:25

Bon je résume tout.
Le dernier post où c'était marqué résolu, cela a marché 1 fois mais sans plus...
Depuis a cause du Trim qui fait beuger une maj de clover je pense j'ai du réinstaller le système après cela j'ai utilisé une sauvegarde Tim Machine pour retrouver mes fichiers.
Pour l'install, depuis un autre mac, j'ai donc installé Yosemite avec le .app officiel d'Apple sur mon SSD, après l'install toujours sur l'autre mac, j'ouvre l'installer de Clover "normal" je suis le tuto de Chris en utilisant UEFI et en installant tous les kexts proposés sauf 2 dont je sais qu'ils ne me servent a rien.
après l'install de Clover depuis l'autre mac je lance Kext Wizard pour installer, mes kexts audio (Alc 898), mon kext internet (AppleIntelE1000), en ouvrant ma partition UEFI de mon SSD grâce a Clover Configurator je vérifie bien que FakeSMC est présent.
C'est bon je remets mon SSD dans mon boitier, j'allume ,Clover et la, je boot sur mons SSD aucun problème et au premier boot il y a ce problème d'internet, j'attend que internet fonctionne puis j'installe Trim avec Clover Configurator et voila mon ordi est donc près.
Je tiens à préciser que je suis repassé sous le mode manuel pour ethernet, toujours le même problème, sauf que au démarrage maintenant c'est directement le voyant vert mais j'ai toujours le même temps d'attente différent cette fois car quand j'ouvre Safari et que je charge un page, il ne me dit pas "vous n'êtes pas connecté à internet" mais la page charge mais sans avancé.

Voila j'ai tout dit.

Merci d'avance.

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Invité le Dim 23 Nov - 5:26

Bonjour pourquoi faire toute cette manip !!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par nightfroster le Dim 23 Nov - 5:57

et bien moi , je ne comprends  rien  Shocked  Shocked
ça me semble très tordu comme installation
enfin bon
ce que je ferais , c'est testé la machine direct sur la box
après pour le kext réseau , je le vire de S/L/E
JE PRENDS la yosemite box
choix : i  et je réinstallerais le lext intel par le post installer
réparation des permissions
et après on voie

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Invité le Lun 24 Nov - 3:24

Bonjour pour ma part cela est pas bon reprend tout et suis bien les vidéos ou ci un doute demande nous Very Happy
PS : Et dit nous la méthode que tu as utiliser pour ne pas tourner en rond Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème connexion démarrage Yosemite

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:05


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum