HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster!
  La Charte du Forum  




config.plist

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

config.plist

Message par ludomac le Dim 30 Nov - 2:59

salut a tous je n'arrive pas a configurer mon config.plist de clover pour un démarrage correct
carte mere ga g31mes2l , carte video Gainward GeForce GT 520 1024 Mo

problème un écran sur deux fonctionne !!!! et bug au démarrage
avatar
ludomac
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 36
Localisation : vendee saint urbain

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: config.plist

Message par chris1111 le Dim 30 Nov - 7:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:salut a tous je n'arrive pas a configurer mon config.plist de clover pour un démarrage correct
carte mere ga g31mes2l   , carte video Gainward GeForce GT 520 1024 Mo

problème un écran sur deux fonctionne !!!! et bug au démarrage
sur quelle branchement tu a mis les deux écran ?
envois ton config.plist sil te plait Smile

_________________

APRÈS AVOIR RÉSOLUE VOTRE PROBLÈME, IL EST FORTEMENT RECOMMENDÉ
DE FAIRE UN TUTOS POUR AIDER LES AUTRES COMME VOUS L'AVEZ ÉTÉ !

ICI POUR UNE INSTALLATION ➤[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ICI POUR UN BUG FIX ➤[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20270
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

config

Message par ludomac le Dim 30 Nov - 8:11

je l'ai est brancher sur dvi (adaptateur dvi/vga) et vga (avec chameleon fonctionne tres bien)
avatar
ludomac
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 36
Localisation : vendee saint urbain

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: config.plist

Message par chris1111 le Dim 30 Nov - 8:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je l'ai est brancher sur dvi (adaptateur dvi/vga) et vga (avec chameleon fonctionne tres bien)

C'est lequel OS X ? Laughing Razz

_________________

APRÈS AVOIR RÉSOLUE VOTRE PROBLÈME, IL EST FORTEMENT RECOMMENDÉ
DE FAIRE UN TUTOS POUR AIDER LES AUTRES COMME VOUS L'AVEZ ÉTÉ !

ICI POUR UNE INSTALLATION ➤[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ICI POUR UN BUG FIX ➤[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20270
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: config.plist

Message par ludomac le Dim 30 Nov - 9:01

yosemite 10.10.1
avatar
ludomac
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 36
Localisation : vendee saint urbain

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: config.plist

Message par chris1111 le Dim 30 Nov - 9:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:yosemite 10.10.1

Essai celui ci voir Question

_________________

APRÈS AVOIR RÉSOLUE VOTRE PROBLÈME, IL EST FORTEMENT RECOMMENDÉ
DE FAIRE UN TUTOS POUR AIDER LES AUTRES COMME VOUS L'AVEZ ÉTÉ !

ICI POUR UNE INSTALLATION ➤[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ICI POUR UN BUG FIX ➤[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20270
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

config

Message par ludomac le Dim 30 Nov - 10:00

ne fonctionne pas , voir piece jointe
avatar
ludomac
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 36
Localisation : vendee saint urbain

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: config.plist

Message par chris1111 le Dim 30 Nov - 10:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ne fonctionne pas , voir piece jointe
J e lai deja ton config ! Essai de te brancher en DVI sur les deux monitor clin d'oeil

_________________

APRÈS AVOIR RÉSOLUE VOTRE PROBLÈME, IL EST FORTEMENT RECOMMENDÉ
DE FAIRE UN TUTOS POUR AIDER LES AUTRES COMME VOUS L'AVEZ ÉTÉ !

ICI POUR UNE INSTALLATION ➤[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ICI POUR UN BUG FIX ➤[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20270
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: config.plist

Message par ludomac le Dim 30 Nov - 11:07

je peu pas sur cette carte graphique .
c'est le bug quand je demarre en -v qui est dans le zip
avatar
ludomac
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 36
Localisation : vendee saint urbain

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: config.plist

Message par ludomac le Dim 30 Nov - 11:25

la j'essai ta nouvelle installe Yosemite HD sur un disque dure HDD

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
ludomac
Top usr
Top usr

Messages : 124
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 36
Localisation : vendee saint urbain

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: config.plist

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum