HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

Problème de boot sur Yosemite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème de boot sur Yosemite

Message par Dyfanta le Dim 14 Déc - 15:12

Bonjour/bonsoir à tous !
D'avance, désolé de mon inactivité sur le forum, mes cours sont une contrainte avec l'informatique xD Mais avec mon stage et les vacances, ça va ce débloquer Very Happy Very Happy Very Happy

Bref,
Avant j'étais sur Windows 8.1 et il y a eu un problème majeur qui ma forcé de réinstaller Windows mais le 7 cette fois si mais apparemment Windows 8.1 a un peu empiéter sur mon disque dur Hackintosh et je pouvais plus booter dessus... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Donc le temps de mon absence j'ai vu qu'une nouvelle EFI_YOSEMITE_BOX est sorti ! Very Happy Very Happy Very Happy
Donc je me suis fait une clé de démarrage UEFI j'installe sur un autre disque dur que celui où il y a Windows 7 puis je fais la Post installation pour qu'il puisse booter tout seul mais c'est la que ça coince ! il fait la partition EFI tout seul normal mais impossible de booter !
Je sélectionne même le disque dur pour qu'il boot mais il ne veut toujours pas !

Je me suis dit que je pouvais régler le problème moi-même mais j'ai vu que sur le forum il y en a pas mal qui avait ce genre de problème, c'est pour cela que je poste ce soir Rolling Eyes

Merci d'avance de vos réponses Very Happy

Dyfanta
Top usr
Top usr

Messages : 54
Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 17
Localisation : Frontignan (Herault-Languedoc Roussillion-France)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de boot sur Yosemite

Message par chris1111 le Dim 14 Déc - 15:19

Sur quelle config exact (MATERIAL DETAILLER) tu a fait linstall
Ton bios est t'il bien paramétrer?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de boot sur Yosemite

Message par Dyfanta le Dim 14 Déc - 15:28

Alors pour ma config si tu parles de mes composant j'ai oublier de préciser que c'est sur mon ordinateur de bureau donc dans mon profil spoiler "Ordinateur de bureau" Wink Wink Very Happy
Et pour le Bios au dernières nouvelles je l'ai pas modifié depuis le dernier Hackintosh mais la je suis entrain d'y faire un tour quand même (je suis sur mon PC portable pour le forum)

_________________

Dyfanta
Top usr
Top usr

Messages : 54
Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 17
Localisation : Frontignan (Herault-Languedoc Roussillion-France)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de boot sur Yosemite

Message par chris1111 le Dim 14 Déc - 15:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Alors pour ma config si tu parles de mes composant j'ai oublier de préciser que c'est sur mon ordinateur de bureau donc dans mon profil spoiler "Ordinateur de bureau" Wink Wink Very Happy
Et pour le Bios au dernières nouvelles je l'ai pas modifié depuis le dernier Hackintosh mais la je suis entrain d'y faire un tour quand même (je suis sur mon PC portable pour le forum)
Desactive le Graphics Intel CPU et le VT-D puis Intel virtualisation

Boot uniquement sur la carte Graphics PCI

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de boot sur Yosemite

Message par Dyfanta le Dim 14 Déc - 15:44

Okay Very Happy
Je suis entrain de nettoyer le matos et je teste ça Wink

_________________

Dyfanta
Top usr
Top usr

Messages : 54
Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 17
Localisation : Frontignan (Herault-Languedoc Roussillion-France)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de boot sur Yosemite

Message par Dyfanta le Dim 14 Déc - 16:44

Bon j'ai testé tes paramètres et ça n'a toujours pas marché...
Donc comme j'ai pas voulu prendre plus de ton temps ben je suis allé voir mes anciens Posts et je me souvient que arcade m'avait convaincu de me mettre en Legacy et là je viens de tester une installation en Legacy et ça marche...
Vraiment désolé de t'avoir pris de ton temps pour rien partis partis partis partis partis partis

_________________

Dyfanta
Top usr
Top usr

Messages : 54
Date d'inscription : 31/01/2014
Age : 17
Localisation : Frontignan (Herault-Languedoc Roussillion-France)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de boot sur Yosemite

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:55


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum