HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


help me audio

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

help me audio

Message par ludomac le Lun 15 Déc - 7:10

bonjour tous le monde

sur yosemite

j'ai un souci de sorti audio sur alc 888 sur carte mere P5K64 WS

j'ai 1 écouteur sur 2 du casque qui fonctionne (casque opérationnel), et le port vert de la face avant ne fonctionne pas du tout

ludomac
Top usr
Top usr

Messages : 123
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 35
Localisation : vendee saint urbain

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: help me audio

Message par Invité le Lun 15 Déc - 7:17

Bonjour ton casque a combien de sortie de jack ! !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: help me audio

Message par ludomac le Lun 15 Déc - 7:37

1 seule oreillette

ludomac
Top usr
Top usr

Messages : 123
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 35
Localisation : vendee saint urbain

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: help me audio

Message par Invité le Lun 15 Déc - 8:38

as tu testé ce casque sur un autre ordi ou support

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: help me audio

Message par ludomac le Lun 15 Déc - 13:19

bien sur que oui , pourquoi??

ludomac
Top usr
Top usr

Messages : 123
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 35
Localisation : vendee saint urbain

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: help me audio

Message par emax31 le Lun 15 Déc - 14:32

Si tu as windows vérifie que tu as le même symptôme.
Sinon vérifie les branchements interne sur carte mère

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1433
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: help me audio

Message par MilesTEG1 le Mar 16 Déc - 15:12

Si jamais tu n'as pas les même soucis avec Windows, tu as installé quoi comme kext pour le son ?
As-tu essayé la méthode de Toleda ? ( [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] )

_________________
My configuration :

  • Clover EFI r3541 - El Capitan 10.11.5 <-- On a SSD 480Go
  • Motherboard : MSI Z97S-SLI-PLUS + i5-4690K {Bios v1.7}
  • CPU : Intel Core i5-4690K || RAM : Crucial Ballistix Tactical 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL8
  • Video Card : MSI GTX 760 OC Twin Frozr 2 Go
  • LAN : Integrated in Motherboard (Intel I218-V Gigabit)
  • Wifi & BT : Apple Broadcom BCM94360CD - 802.11 A/B/G/N/AC with Bluetooth 4.0
  • Audio : Integrated in Motherboard (Realtek ALC892 codec)
  • Screens : Iiyama ProLite B2712HDS LCD 27" + SAMSUNG LCD 22" SyncMaster 226BW
  • Crucial M500 480Go for OSX & Crucial M4 128Go for Win10 Pro
  • Clavier Apple MB110F + Logitech G500

MilesTEG1
Genie
Genie

Messages : 741
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 35
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: help me audio

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:26


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum