HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Probleme audio avec ALC898

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probleme audio avec ALC898

Message par meilleur1022 le Ven 2 Jan - 21:46

Bonjour a tous.
J'ai upgrader mon os a yosemite avec Clover et tout fonctionne a merveille sauf une chose.

J'avais le meme problème avec 10.8.4 et j'arrive pas a trouver de solution.

Le son coupe tout le temps quand j'écoute des video sur youtube.

J'ai remarquer lorsque ca coupe que l'output dans les préférence de son change pour environ 1/2 seconde et revien par la suite au bon output.

C'est vraiment tanant!
J'ai installer l'anti pop inclus dans Clover et le ALC898 mais ca regle rien Sad

Je ne sais pas si je suis clair...

Merci

_________________
Z77-udh5 gigabyte
I7 3.7 3770k
16go de ram 1666mhz
120go ssd sandisk
1TB HDD
Carte graphique zotac gt610 2go ddr3
Yosemite 10,10

meilleur1022
Top usr
Top usr

Messages : 85
Date d'inscription : 22/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par meilleur1022 le Ven 2 Jan - 21:57

Et je vien de remarquer.
Apres environ 15 minutes que l'ordi est ouvert le son fonctionne plus dutout.
Le speaker en haut du finder est gris pale et si je vais dans le panneau de config je peux rien selectioner comme output!!!

_________________
Z77-udh5 gigabyte
I7 3.7 3770k
16go de ram 1666mhz
120go ssd sandisk
1TB HDD
Carte graphique zotac gt610 2go ddr3
Yosemite 10,10

meilleur1022
Top usr
Top usr

Messages : 85
Date d'inscription : 22/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par meilleur1022 le Sam 3 Jan - 16:33

UPDATE

J'ai essayer la commande qu'il fournisse sur ce site et encore rien Sad
Quand je run la commande ca me dit ''nothing was change''

QQn a une solution?

_________________
Z77-udh5 gigabyte
I7 3.7 3770k
16go de ram 1666mhz
120go ssd sandisk
1TB HDD
Carte graphique zotac gt610 2go ddr3
Yosemite 10,10

meilleur1022
Top usr
Top usr

Messages : 85
Date d'inscription : 22/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par emax31 le Sam 3 Jan - 16:53

Regarde au niveau du bios si ce n'est pas du à un problème entre la mémoire et le cpu (mets toi en auto )

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1415
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par meilleur1022 le Sam 3 Jan - 23:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu peux essayer de "Patché" ton AppleHDA (original) pour le mettre dans Clover en appliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] en utilisant la dernière version ICI

Tu peux également essayer l'Installer ALC de Chris --> ICI

J'ai oublié de préciser, te tu ne dois pas avoir installé de kext pour ton audio avant.

Le mieux est de partir sur une clean-installe!

Vu ta config, pourquoi ne pas passé sous Mav ou Yos vu que cette dernière est compatible!!!
Je suis sur yosemite, regarde dans mon premier post Wink

Je vais essayer ce que tu me conseille plus tard aujourd'hui ou demain!
Merci

_________________
Z77-udh5 gigabyte
I7 3.7 3770k
16go de ram 1666mhz
120go ssd sandisk
1TB HDD
Carte graphique zotac gt610 2go ddr3
Yosemite 10,10

meilleur1022
Top usr
Top usr

Messages : 85
Date d'inscription : 22/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par meilleur1022 le Lun 5 Jan - 19:22

J'ai essayer et ca fonctionne toujours pas Sad
Par contre les ligne qu'il delete dans son video il sont pas dans mon config..c'est ce qui est bizare.
Je vais pousser plus moin en fin de semaine.

Si vous avez dautre info hésiter pas!!

_________________
Z77-udh5 gigabyte
I7 3.7 3770k
16go de ram 1666mhz
120go ssd sandisk
1TB HDD
Carte graphique zotac gt610 2go ddr3
Yosemite 10,10

meilleur1022
Top usr
Top usr

Messages : 85
Date d'inscription : 22/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par chris1111 le Lun 5 Jan - 19:35

Essai celui avec kexwizzard  Apres clic sur Maintenance Reparre ET reconstruit le cache et reboot

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par nikons le Mar 6 Jan - 11:44

Avec ce que viens de te donner Chris sa dois fonctionné moi aussi je suis en 898

nikons
Super usr
Super usr

Messages : 351
Date d'inscription : 08/11/2014
Age : 45
Localisation : Drôme 26400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par meilleur1022 le Mar 6 Jan - 18:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Essai celui avec kexwizzard  Apres clic sur Maintenance Reparre ET reconstruit le cache et reboot

Tu me conseille apres d'essayer la methode du video?
Parce que le son marche, mais il coupe encore.
Et j'ai des POP c'est incroyable.
Je vais devoir ajouter le pop audio de clover ca c'est sur.

Donc jai refait tout ca.
Je vais essayer ce qui as dans le video et installer par la suite le pop.
C'est un ordre logique ou le anti pop va faire un overwrite de ce que je vais faire avant?

_________________
Z77-udh5 gigabyte
I7 3.7 3770k
16go de ram 1666mhz
120go ssd sandisk
1TB HDD
Carte graphique zotac gt610 2go ddr3
Yosemite 10,10

meilleur1022
Top usr
Top usr

Messages : 85
Date d'inscription : 22/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par meilleur1022 le Mar 6 Jan - 18:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Essai celui avec kexwizzard  Apres clic sur Maintenance Reparre ET reconstruit le cache et reboot

Tu me conseille apres d'essayer la methode du video?
Parce que le son marche, mais il coupe encore.
Et j'ai des POP c'est incroyable.
Je vais devoir ajouter le pop audio de clover ca c'est sur.

Donc jai refait tout ca.
Je vais essayer ce qui as dans le video et installer par la suite le pop.
C'est un ordre logique ou le anti pop va faire un overwrite de ce que je vais faire avant?

_________________
Z77-udh5 gigabyte
I7 3.7 3770k
16go de ram 1666mhz
120go ssd sandisk
1TB HDD
Carte graphique zotac gt610 2go ddr3
Yosemite 10,10

meilleur1022
Top usr
Top usr

Messages : 85
Date d'inscription : 22/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par meilleur1022 le Mar 6 Jan - 18:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Essai celui avec kexwizzard  Apres clic sur Maintenance Reparre ET reconstruit le cache et reboot

Tu me conseille apres d'essayer la methode du video?
Parce que le son marche, mais il coupe encore.
Et j'ai des POP c'est incroyable.
Je vais devoir ajouter le pop audio de clover ca c'est sur.

Donc jai refait tout ca.
Je vais essayer ce qui as dans le video et installer par la suite le pop.
C'est un ordre logique ou le anti pop va faire un overwrite de ce que je vais faire avant?
Update. Apres 5 min le son fonctionne pas.
loll
Je vais essayer de reffaire le video et je vous tien au courant!

RERE update Wink

J'ai réessayer le tout et j'ai toujours rien dans ma config.plist a deleter et quand je fait la commande audio clover dans le terminal ca me done
No system files were changed.


_________________
Z77-udh5 gigabyte
I7 3.7 3770k
16go de ram 1666mhz
120go ssd sandisk
1TB HDD
Carte graphique zotac gt610 2go ddr3
Yosemite 10,10

meilleur1022
Top usr
Top usr

Messages : 85
Date d'inscription : 22/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par nikons le Mer 7 Jan - 3:45

Salut,

Moi aussi j'ai eu des problèmes de SON, j'ai refait une installe propre avec E.F.I Yosemite Box en Clean installe et maintenant

tout fonctionne.


cheers cheers

nikons
Super usr
Super usr

Messages : 351
Date d'inscription : 08/11/2014
Age : 45
Localisation : Drôme 26400

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par arcade33 le Ven 9 Jan - 10:41

la vanilla
tu m'en fait un beau
y'en a un qui est content après la corrida de la toleda
je te le dis tu tu tu

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par meilleur1022 le Sam 10 Jan - 20:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut,

Moi aussi j'ai eu des problèmes de SON, j'ai refait une installe propre avec E.F.I Yosemite Box en Clean installe et maintenant

tout fonctionne.


cheers cheers
Et c'est quoi la difference entre ce que j'ai fait?
J'ai instaler en premier le kext avec clover.

C'est pas ok??

Je connais pas EFI yosemite box.

_________________
Z77-udh5 gigabyte
I7 3.7 3770k
16go de ram 1666mhz
120go ssd sandisk
1TB HDD
Carte graphique zotac gt610 2go ddr3
Yosemite 10,10

meilleur1022
Top usr
Top usr

Messages : 85
Date d'inscription : 22/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio avec ALC898

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:13


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum