HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[résolu]Problème kexts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Sam 24 Jan - 14:24

Bonjour,
Je m'explique, j'ai installé le hackintosh sans soucis, j'ai installé Clover, mes kexts, jusque là tout fonctionne.
Je décide d'allez faire un tour sur mon Windows. Je reboot le pc sur Yosemite et là le son et le réseau ne fonctionne plus!

D'un coup sans rien faire, j'ai essayé de réinstaller les kexts mais ça ne change rien.

Quelqu'un peut m'éclairer?


Dernière édition par Xariat le Dim 25 Jan - 13:49, édité 1 fois

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par tsunamy36 le Sam 24 Jan - 14:25

Tu n'as pas fais la post install entre les deux? Tu démarre ton hackintosh toujours avec ta clé ou pas?

tsunamy36
Super usr
Super usr

Messages : 403
Date d'inscription : 04/04/2014
Age : 28
Localisation : Ille et vilaine en Bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Sam 24 Jan - 14:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu n'as pas fais la post install entre les deux? Tu démarre ton hackintosh toujours avec ta clé ou pas?
Non j'avais déjà fait la post installe, il démarre sans la clé, tout fonctionnait sans soucis, c'est depuis que je suis allez sur mon Windows..

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par tsunamy36 le Sam 24 Jan - 14:29

C'est bizarre parce que je ne pense pas qu'il y ait un rapport entre les deux. Je laisse la main aux autres parce qu'avec mes maigres connaissances, je ne pourrais pas t'aider.

tsunamy36
Super usr
Super usr

Messages : 403
Date d'inscription : 04/04/2014
Age : 28
Localisation : Ille et vilaine en Bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Sam 24 Jan - 15:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est bizarre parce que je ne pense pas qu'il y ait un rapport entre les deux. Je laisse la main aux autres parce qu'avec mes maigres connaissances, je ne pourrais pas t'aider.
Merci tout de même !

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 11:32

Personne?

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par arcade33 le Dim 25 Jan - 11:45

y a presque toujours quelqu'un clin d'oeil
tu l'a faite avec quoi ton installe
et t'es en dual boot
ou deux disques séparés
EDIT 1 : YOSEMITE BOXE pour la post installe


Dernière édition par arcade33 le Dim 25 Jan - 11:46, édité 1 fois

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 11:46

Alors j'ai fait mon installe avec ImgWriter et j'ai fait ma postinstall avec la EFI Yosemite Box et je suis en deux disques séparés

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par arcade33 le Dim 25 Jan - 11:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Alors j'ai fait mon installe avec ImgWriter et j'ai fait ma postinstall avec la EFI Yosemite Box et je suis en deux disques séparés
oui j'ai vue , j'ai fait EDIT au dessus
il n'y a aucun rapport
au cas ou enlèves ton disque dur WINDOWS et REBOOT
tu as bien kext-dev-mode=1 dans ta plist

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 11:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Alors j'ai fait mon installe avec ImgWriter et j'ai fait ma postinstall avec la EFI Yosemite Box et je suis en deux disques séparés
oui j'ai vue , j'ai fait EDIT au dessus
il n'y a aucun rapport
au cas ou enlèves ton disque dur WINDOWS et REBOOT
tu as bien kext-dev-mode=1 dans ta plist
oui j'ai bien kext-dev...

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par arcade33 le Dim 25 Jan - 11:50

enlève ton disque windows pour voir
mais là je serais fort étonné
c'est quoi tes KEXTS RÉSEAU ET SON
EDIT 1 : t'as pas fait une mise à jour 10.10.1 ou beta 10.10.2
ça expliquerait le son mais pas le réseau à mon avis

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 11:52

Xaudio ALC887 10003 et RealtekRTL8111

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par arcade33 le Dim 25 Jan - 12:01

ok
tu prends les kexts joints
tu les copies dans S/L/E
normalement ça devrait te demander si tu veux remplacer
ensuite tu lances kextwizard
maintenance
entre temps on va te dire que les kexts ne peuvent pas servir
on s'en foue
quand t'as fini tu reboot et tu dis

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 12:08

S/L/E c'est ou ça?

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par arcade33 le Dim 25 Jan - 12:13

alors dans ton disque dur
SYSTEM puis BIBLIOTHEQUE puis EXTENSIONS
et tu colles la dedans

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 12:27

C'est fait et ça ne marche pas

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par arcade33 le Dim 25 Jan - 12:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est fait et ça ne marche pas
et là c'est grave Sad Sad Sad
envoie ta config plist
ça t'a demandé de remplacer les kexts ou pas
t'as fait une maintenance
et t'as rebooter

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 12:32

Quand je branche une clé, elle est plus détecté (j'ai essayé plusieurs clés sur plusieurs ports usb) donc je ne peux pas te la passer, et ou j'ai fait ce que tu m'as dis

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 12:36

Au pire je réinstalle Yosemite au propre, j'installe Clover, et par la suite mes kexts. C'est le bon ordre?

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par arcade33 le Dim 25 Jan - 12:38

t'as rien touché dans ton bios
parce que là c'est plus que bizarre
même les usb

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 12:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:t'as rien touché dans ton bios
parce que là c'est plus que bizarre
même les usb
non j'ai rien touché, avant ça allait très bien.
je vais faire un reset du bios

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 12:47

J'ai fait un reset du bios, ça ne change rien, je réinstalle Yosemite au propre, et après j'installe Clover c'est ça?

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par arcade33 le Dim 25 Jan - 13:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai fait un reset du bios, ça ne change rien, je réinstalle Yosemite au propre, et après j'installe Clover c'est ça?
et bien oui comme tu avais fait

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Xariat le Dim 25 Jan - 13:49

Bon voilà, j'ai refait une installe propre, j'ai plus aucun soucis (du moins pour l'instant) Merci quand même Wink

Xariat
Top usr
Top usr

Messages : 102
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème kexts

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 3:45


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum