HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Clover arrete a FakeSMCStore:started

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par angeluszero le Lun 2 Fév - 21:08

Jai un HP Z420 Xeon e5-1620 v1 sandy bridge Quadro K4000  et il reset a fakeSMCkeystore: started

avant il s'arretais a applekeystroke mais depuis que jai mis fakesmc 6.14 ca a avancer un peu plus mais s'arrete quand meem a l'autre erreur.


Jai essayer de booter avec dart=0 et npci=0x3000 ou 0x2000 parce que cest ca dont jai besoin avec chameleon mais ca ne marche pas plus.

jai essayer sans aussi et rien.

jai essayer avec, nvda_drv=1, nv_dsiable=1, nividia inject.. rien ne marche

je sais plus quoi faire.

Jai mis des screenshots de l'erreur et de mon bios ici.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]!EhEXBTyR!GyToLzahjmY2cqDhqWAisw" target="_blank" rel="nofollow">mega.co.nz {#}F{ #}!EhEXBTyR!GyToLzahjmY2cqDhqWAisw

Jai besoin d'aide.

on dirais que FakeSMC no load pas et je sais pas pourquoi.

jai aussi essayer kext-dev-mode=1  et kext inject a yes au lieu de detect.

angeluszero

Messages : 6
Date d'inscription : 02/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par chris1111 le Mar 3 Fév - 6:56

Ton lien MEGA NE  marche pas !
Faudrait savoir quelle version de Clover tu a mis et dans quelle mode tu a utiliser Clover ??

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18177
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par angeluszero le Mar 3 Fév - 7:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ton lien MEGA NE  marche pas !
Faudrait savoir quelle version de Clover tu a mis et dans quelle mode tu a utiliser Clover ??

Je viens de l'essayer et le lien marche.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]!EhEXBTyR!GyToLzahjmY2cqDhqWAisw" target="_blank" rel="nofollow">mega.co.nz {#}F{ #}!EhEXBTyR!GyToLzahjmY2cqDhqWAisw


J'utilise la derniere version de de clover et le mode je sais ce que tu veux dire.

J'ai utiliser ce guide pour faire ma cle USB

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

angeluszero

Messages : 6
Date d'inscription : 02/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par chris1111 le Mar 3 Fév - 7:25

essai avec ce config

Je demmande Quelle mode clover tu a installer ?

c'est que toi faut que tu est installer en Legacy pour que sa marche

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18177
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par angeluszero le Mar 3 Fév - 17:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:essai avec ce config

Je demmande Quelle mode clover tu a installer ?

c'est que toi faut que tu est installer en Legacy pour que sa marche

LE config que tu m'as envoyer semble vide.


Je reussi a regler mon problem un peu. Jai refait ma cle usb et jai downloader la derniere version de clover. Je l'ai installer sur la cle.


La on dirais que ca boot mais a la toute fin, jai un ecran noir et mon moniteur tombe en sleep.

jai regarder dans les forums et jai vu que nv_disable=1 regle ce probleme mais pas pour moi. moi ca m'empeche de booter avec ce boot flag. J'utilise nvda_drv=1 mais cest ca qui me donne un black screen.

voici mon nouveau config file

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


angeluszero

Messages : 6
Date d'inscription : 02/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par chris1111 le Mar 3 Fév - 17:33

Comment il semble vide, je vient de le télécharger

Code:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
   <key>ACPI</key>
   <dict>
      <key>DSDT</key>
      <dict>
         <key>Debug</key>
         <false/>
         <key>DropOEM_DSM</key>
         <false/>
         <key>ReuseFFFF</key>
         <false/>
      </dict>
      <key>DropTables</key>
      <array>
         <dict>
            <key>Signature</key>
            <string>DMAR</string>
         </dict>
      </array>
      <key>SSDT</key>
      <dict>
         <key>DropOem</key>
         <true/>
         <key>Generate</key>
         <dict>
            <key>CStates</key>
            <true/>
            <key>PStates</key>
            <true/>
         </dict>
      </dict>
   </dict>
   <key>Boot</key>
   <dict>
      <key>Arguments</key>
      <string>-v slide=0 kext-dev-mode=1</string>
      <key>Debug</key>
      <false/>
      <key>Legacy</key>
      <string>LegacyBiosDefault</string>
      <key>NeverHibernate</key>
      <true/>
      <key>Secure</key>
      <false/>
      <key>Timeout</key>
      <integer>5</integer>
      <key>XMPDetection</key>
      <string>Yes</string>
   </dict>
   <key>Devices</key>
   <dict>
      <key>USB</key>
      <dict>
         <key>AddClockID</key>
         <true/>
         <key>FixOwnership</key>
         <true/>
         <key>Inject</key>
         <true/>
      </dict>
   </dict>
   <key>GUI</key>
   <dict>
      <key>Custom</key>
      <dict>
         <key>Entries</key>
         <array>
            <dict>
               <key>Disabled</key>
               <false/>
               <key>FullTitle</key>
               <string>UEFI Internal</string>
               <key>Hidden</key>
               <string>Always</string>
               <key>Ignore</key>
               <false/>
               <key>NoCaches</key>
               <false/>
               <key>Type</key>
               <string>Other</string>
            </dict>
         </array>
      </dict>
      <key>Mouse</key>
      <dict>
         <key>Enabled</key>
         <false/>
         <key>Mirror</key>
         <false/>
      </dict>
      <key>Scan</key>
      <dict>
         <key>Entries</key>
         <true/>
         <key>Legacy</key>
         <false/>
         <key>Tool</key>
         <true/>
      </dict>
      <key>Theme</key>
      <string>Yosemite</string>
   </dict>
   <key>Graphics</key>
   <dict>
      <key>Inject</key>
      <dict>
         <key>ATI</key>
         <false/>
         <key>Intel</key>
         <false/>
         <key>NVidia</key>
         <true/>
      </dict>
   </dict>
   <key>KernelAndKextPatches</key>
   <dict>
      <key>AppleRTC</key>
      <true/>
      <key>AsusAICPUPM</key>
      <true/>
      <key>KextsToPatch</key>
      <array>
         <dict>
            <key>Comment</key>
            <string>Disable ECC Memory in MacPro SMBIOS</string>
            <key>Find</key>
            <data>
            cgoATWFjUHJvNCwxAE1hY1BybzUsMQBY
            </data>
            <key>Name</key>
            <string>AppleTyMCEDriver</string>
            <key>Replace</key>
            <data>
            cgoAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABY
            </data>
         </dict>
         <dict>
            <key>Comment</key>
            <string>Second Stage patch 10.10</string>
            <key>Find</key>
            <data>
            AQAAdRc=
            </data>
            <key>Name</key>
            <string>IOGraphicsFamily</string>
            <key>Replace</key>
            <data>
            AQAAdBc=
            </data>
         </dict>
      </array>
   </dict>
   <key>SMBIOS</key>
   <dict>
      <key>BiosReleaseDate</key>
      <string>10/07/10</string>
      <key>BiosVendor</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>BiosVersion</key>
      <string>MP51.88Z.007F.B03.1010071432</string>
      <key>Board-ID</key>
      <string>Mac-F221BEC8</string>
      <key>BoardManufacturer</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>BoardType</key>
      <integer>11</integer>
      <key>ChassisAssetTag</key>
      <string>Pro-Enclosure</string>
      <key>ChassisManufacturer</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>ChassisType</key>
      <string>6</string>
      <key>Family</key>
      <string>Mac Pro</string>
      <key>Manufacturer</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>Mobile</key>
      <false/>
      <key>ProductName</key>
      <string>MacPro5,1</string>
      <key>SerialNumber</key>
      <string>CK3GHUD4EUH</string>
      <key>Trust</key>
      <true/>
      <key>Version</key>
      <string>1.0</string>
   </dict>
   <key>SystemParameters</key>
   <dict>
      <key>InjectKexts</key>
      <string>Detect</string>
   </dict>
</dict>
</plist>


chris1111
Admin
Admin

Messages : 18177
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par angeluszero le Mar 3 Fév - 17:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Comment il semble vide, je vient de le télécharger

Code:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
   <key>ACPI</key>
   <dict>
      <key>DSDT</key>
      <dict>
         <key>Debug</key>
         <false/>
         <key>DropOEM_DSM</key>
         <false/>
         <key>ReuseFFFF</key>
         <false/>
      </dict>
      <key>DropTables</key>
      <array>
         <dict>
            <key>Signature</key>
            <string>DMAR</string>
         </dict>
      </array>
      <key>SSDT</key>
      <dict>
         <key>DropOem</key>
         <true/>
         <key>Generate</key>
         <dict>
            <key>CStates</key>
            <true/>
            <key>PStates</key>
            <true/>
         </dict>
      </dict>
   </dict>
   <key>Boot</key>
   <dict>
      <key>Arguments</key>
      <string>-v slide=0 kext-dev-mode=1</string>
      <key>Debug</key>
      <false/>
      <key>Legacy</key>
      <string>LegacyBiosDefault</string>
      <key>NeverHibernate</key>
      <true/>
      <key>Secure</key>
      <false/>
      <key>Timeout</key>
      <integer>5</integer>
      <key>XMPDetection</key>
      <string>Yes</string>
   </dict>
   <key>Devices</key>
   <dict>
      <key>USB</key>
      <dict>
         <key>AddClockID</key>
         <true/>
         <key>FixOwnership</key>
         <true/>
         <key>Inject</key>
         <true/>
      </dict>
   </dict>
   <key>GUI</key>
   <dict>
      <key>Custom</key>
      <dict>
         <key>Entries</key>
         <array>
            <dict>
               <key>Disabled</key>
               <false/>
               <key>FullTitle</key>
               <string>UEFI Internal</string>
               <key>Hidden</key>
               <string>Always</string>
               <key>Ignore</key>
               <false/>
               <key>NoCaches</key>
               <false/>
               <key>Type</key>
               <string>Other</string>
            </dict>
         </array>
      </dict>
      <key>Mouse</key>
      <dict>
         <key>Enabled</key>
         <false/>
         <key>Mirror</key>
         <false/>
      </dict>
      <key>Scan</key>
      <dict>
         <key>Entries</key>
         <true/>
         <key>Legacy</key>
         <false/>
         <key>Tool</key>
         <true/>
      </dict>
      <key>Theme</key>
      <string>Yosemite</string>
   </dict>
   <key>Graphics</key>
   <dict>
      <key>Inject</key>
      <dict>
         <key>ATI</key>
         <false/>
         <key>Intel</key>
         <false/>
         <key>NVidia</key>
         <true/>
      </dict>
   </dict>
   <key>KernelAndKextPatches</key>
   <dict>
      <key>AppleRTC</key>
      <true/>
      <key>AsusAICPUPM</key>
      <true/>
      <key>KextsToPatch</key>
      <array>
         <dict>
            <key>Comment</key>
            <string>Disable ECC Memory in MacPro SMBIOS</string>
            <key>Find</key>
            <data>
            cgoATWFjUHJvNCwxAE1hY1BybzUsMQBY
            </data>
            <key>Name</key>
            <string>AppleTyMCEDriver</string>
            <key>Replace</key>
            <data>
            cgoAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABY
            </data>
         </dict>
         <dict>
            <key>Comment</key>
            <string>Second Stage patch 10.10</string>
            <key>Find</key>
            <data>
            AQAAdRc=
            </data>
            <key>Name</key>
            <string>IOGraphicsFamily</string>
            <key>Replace</key>
            <data>
            AQAAdBc=
            </data>
         </dict>
      </array>
   </dict>
   <key>SMBIOS</key>
   <dict>
      <key>BiosReleaseDate</key>
      <string>10/07/10</string>
      <key>BiosVendor</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>BiosVersion</key>
      <string>MP51.88Z.007F.B03.1010071432</string>
      <key>Board-ID</key>
      <string>Mac-F221BEC8</string>
      <key>BoardManufacturer</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>BoardType</key>
      <integer>11</integer>
      <key>ChassisAssetTag</key>
      <string>Pro-Enclosure</string>
      <key>ChassisManufacturer</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>ChassisType</key>
      <string>6</string>
      <key>Family</key>
      <string>Mac Pro</string>
      <key>Manufacturer</key>
      <string>Apple Inc.</string>
      <key>Mobile</key>
      <false/>
      <key>ProductName</key>
      <string>MacPro5,1</string>
      <key>SerialNumber</key>
      <string>CK3GHUD4EUH</string>
      <key>Trust</key>
      <true/>
      <key>Version</key>
      <string>1.0</string>
   </dict>
   <key>SystemParameters</key>
   <dict>
      <key>InjectKexts</key>
      <string>Detect</string>
   </dict>
</dict>
</plist>



excuse moi t'as raison. Jai ouvert le mauvais fichier. Je l'ai essayer et il reste pognier a applkeystore starting.


Avec mon nouveau fichier config il va plus loin mais quand meme s'arrete.

jai mis un screenshot de la nouvelle erreur que jai mon nouveau config file


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]!EhEXBTyR!GyToLzahjmY2cqDhqWAisw" target="_blank" rel="nofollow">mega.co.nz {#}F{ #}!EhEXBTyR!GyToLzahjmY2cqDhqWAisw

angeluszero

Messages : 6
Date d'inscription : 02/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par chris1111 le Mar 3 Fév - 18:02

Faut que tu trouve le bon patch pour ta carte Quadro K4000

Je suis certain que ton problème vient de LA!!

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18177
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par angeluszero le Mar 3 Fév - 18:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Faut que tu trouve le bon patch pour ta carte Quadro K4000

Je suis certain que ton problème vient de LA!!

les patch dans le tab acpi dans clover configurator... y'en as plein de cocher par default... faut que j'en enleve ou pas?

angeluszero

Messages : 6
Date d'inscription : 02/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par chris1111 le Mar 3 Fév - 18:20

Je vient de voir ca ici de toi  Sur le forum Niresh  Embarassed  Crying or Very sad

Ici ont ne supporte pas les Outils de niresh, car il y tellement de cochonnerie injecter par ce genre de soft POUR DISTRO

Aller désolé mais nous ont ne peut rien car ont utilise pas ses outils la!

i have a fully working OS X 10.10.2 install and decided to install the clover boot loader using MacP0ison for yosemite 2.1. After i installed it and i select my os from the boot screen, it wont boot and just hangs. I can still boot into os x using the usb key i used for the install. How do i remove clover or how do i find out what is wrong and fix it? It gets stuck at ACPI: Sleep states ....  

What other bootloader should i use? Is chameleon better?

I have a Z420 HP Desktop with a Sandy Bridge CPU e5-1620 V1 3.6GHZ and Quadro K4000

Another question which is not really related, my video card shows 0 vram even tho i loaded the nvidia drivers and i seem to get graphic acceleration and all. I read somewhere it could be that the usb key uses  graphicsenabler=no by default. Is there a command i can try to override that or will a work bootloader fix that for me?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18177
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par angeluszero le Mar 3 Fév - 20:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je vient de voir ca ici de toi  Sur le forum Niresh  Embarassed  Crying or Very sad

Ici ont ne supporte pas les Outils de niresh, car il y tellement de cochonnerie injecter par ce genre de soft POUR DISTRO

Aller désolé mais nous ont ne peut rien car ont utilise pas ses outils la!

i have a fully working OS X 10.10.2 install and decided to install the clover boot loader using MacP0ison for yosemite 2.1. After i installed it and i select my os from the boot screen, it wont boot and just hangs. I can still boot into os x using the usb key i used for the install. How do i remove clover or how do i find out what is wrong and fix it? It gets stuck at ACPI: Sleep states ....  

What other bootloader should i use? Is chameleon better?

I have a Z420 HP Desktop with a Sandy Bridge CPU e5-1620 V1 3.6GHZ and Quadro K4000

Another question which is not really related, my video card shows 0 vram even tho i loaded the nvidia drivers and i seem to get graphic acceleration and all. I read somewhere it could be that the usb key uses  graphicsenabler=no by default. Is there a command i can try to override that or will a work bootloader fix that for me?

Oui c'est le distro que jai utiliser, desoler je ne savais pas. Jai finalment reussi a booter parcontre. Jai refait la cle usb encore, jai utiliser nv_disable=1 et jai booter "without cache" et la ca boot mais jai le spinning beach ball of death...


tu me conseil de refaire l'installation?

angeluszero

Messages : 6
Date d'inscription : 02/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clover arrete a FakeSMCStore:started

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 8:13


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum