HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Problème perte kext - RÉSOLU -

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 1:57

Salutation tout le monde.
J'ai besoin de votre expertise.
Je ne sais pas se que j'ai fais mais sur mon Hack j'ai perdu mon Lan et mon son.
J'ai voulus refaire une install avec les élément que chriss m'avais donné résultat un message d'erreur apparaissais.
2eme tentative avec la box erreur aussi.
Suite a cela une erreur d’inattention avec le logiciel Fat32 formater a fais que j'ai formater mon DD avec yosémite dessus:x Crying or Very sad Embarassed  je sais il faut vraiment être bête......
Du coup je reviens vers vous pour pouvoir finir ma post install car le même soucis se pose je n'arrive pas a récupérer le Lan et le son.
Merci de votre patience et de votre aide.

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 2:24

T'AS REFAIT TON INSTALLE AVEC QUOI clin d'oeil
c'est quoi ton lan et ton son
tes chipset c'est ça ???
Realtek® 8111F
ALC887

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 2:54

Slt arcade j'ai refait mon install avec l'installeur windows.
Ma carte mère est une asus P8Z77-V LX2 avec le Lan et le son intégré.
J'ai retrouvé le lien que criss m'avais fais pour tous téléchargé mais malheureusement il n'est plus actif.Mais se que tu propose me semble etre bon dans mon souvenir

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 3:00

ok , t'as installé boot loader ou pas
t'as fait ta post install ???
t'es sous clover ???
il te manque juste les kexts ?????

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 3:06

tu DL ça :
c'est le post installer de la YOSEMITE BOXE :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 3:54

Ok désolé je donne les bonnes infos désolé de cette oublie.
Donc j'ai installer Yosémite grâce a ça : OS X YOSEMITE WINDOWS de Criss.
Je n'ai pas fais la post install car pas de lan donc pas internet ce qu'il faut pour la box.
Je suis sous Clover.
Voilà j'espère t'avoir dis tout se qu'il te faut.
Merci encore

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 4:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ok désolé je donne les bonnes infos désolé de cette oublie.
Donc j'ai installer Yosémite grâce a ça : OS X YOSEMITE WINDOWS de Criss.
Je n'ai pas fais la post install car pas de lan donc pas internet ce qu'il faut pour la box.
Je suis sous Clover.
Voilà j'espère t'avoir dis tout se qu'il te faut.
Merci encore
tu passes sous windows
tu DL ce que j'ai mis plus haut
tu copies sur une clef usb
tu copie sur ton bureau mac
tu fais la post instal

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 4:09

Ok.C'est fais.
Je sais pas pourquoi mais ça na rien changé Crying or Very sad

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 4:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ok.C'est fais.
Je sais pas pourquoi mais ça na rien changé Crying or Very sad
qu'as tu fais
explique

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 4:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ok.C'est fais.
Je sais pas pourquoi mais ça na rien changé Crying or Very sad
qu'as tu fais
explique
t'es bien sous YOSEMITE
quel CLOVER tu as installé ????
dans la les arguments de boot
tu as bien : kext-dev-mode=1

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 4:24

J'ai dl ton lien
Mis sur une clé usb
Mis sur le bureau décompressé
Installer
Tous comme tu as dis.
Mais mas carte ethernet n'est toujours pas reconnu n'y mon son.
Criss m'avais fais dl un logiciel d'install forcément je ne me rappel plus lequel (trop facil sinon Mad ) et suite a cette install tous fonctionnais bien.

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 4:25

Oui oui je suis bien sous Yosémite je reviens de suite je vais voir pour l'argument je ne veux pas te dire de conneries

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 4:31

ça c'est mon ancien post si ça peux te servir :http://www.hackintosh-montreal.com/t3745-yosemite

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 4:32

Pour clover c'est boot clover (fond gris grosse écriture métalique...)
Pour les arguments je ne les vois pas......dsl

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 4:35

J'ai démarrer en verbose et j'ai bien kext-dev-mode=1

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 4:36

et comment tu fais pour installer tes kests

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 4:38

C'est bien là le problème je ne c'est pas ou ils sont Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed .
La plus part sont la sauf les 2 là

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 4:40

Cpmme dis plus haut la dernière fois criss ma filé un e appli je l'ai utilisé et par la suite j'avais mon Lan et le son j'ai pus ensuite lancé la post install de la yosémite box

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 4:44

bon si tu as DL
sur le lien que je t'ai envoyé plus haut
tu lances le post installer
et tu installe ça
tu devrais avoir au moins le lan
comme ça :

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 4:49

Je test et je te dis de suite.
A première vue je crois avoir fais une erreur sur le lan ( Embarassed )

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 5:12

Bon et bien non.... Pas grave pour aujourd'hui je retesterais demain.
La go boulot
Merci quand même Arcade

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par chris1111 le Mar 3 Fév - 6:52

Un instant IL EST IMPOSSIBLE DE FORMATER SON MAIN DISK en étant sur le Main DISK .
Le terminal ne peut pas formater le disque sur lequelle il opère!!!
Ont peut se tromper et installer l'installer Yosemite sur le Main Disque mais en aucun moment le formater ..

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18202
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 8:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Un instant IL EST IMPOSSIBLE DE FORMATER SON MAIN DISK en étant sur le Main DISK .
Le terminal ne peut pas formater le disque sur lequelle il opère!!!
Ont peut se tromper et installer l'installer Yosemite sur le Main Disque mais en aucun moment  le formater ..
t'as formaté quoi comme tu dis dans ton premier post Question
ta clef USB Question
ou ton disque depuis un autre system Question
ou t'as reinstallé YOSEMITE sur YOSEMITE Question Question Question
Suspect Suspect

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 10:44

Oui désolé je n'ai pas préciser.
J'ai 2 DD dans ma tour 1 avec seven dessus et l'autre avec osx yosémite dessus.
J'ai formaté le DD osx depuis windows avec le logiciel fat32 formater.
Voilà pour la précision.
Désolé de la confusion

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 10:47

bon ok
explique moi précisement
comment tu as reinstallé YOSEMITE
depuis la clef USB " YOSEMITE dans WINDOws "
comment tu as fait clin d'oeil

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 1:54


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum