HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 0:00

Je suis perdu,  Question

Mon bios est bien en ahci mais rien
Bon la création de l'USB d'installation est ok,

Mais en boot de mon pc j'ai que cette erreur, sa ne vas pas plus loin?


Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 0:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je suis perdu,  Question

Mon bios est bien en ahci mais rien
Bon la création de l'USB d'installation est ok,

Mais en boot de mon pc j'ai que cette erreur, sa ne vas pas plus loin?
l]

Ok pour ta carte mere faut que tu install le dernier bios  U1D   bios UEFI Smile
Ici pour ton bios [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ensuite  essai  ca  et au boot tu tape espace sur le clavier
et tape
GraphicsEnabler=Yes
En respectant les majuscules

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 12:40

J'ai télécharger la U1D (qui est Béta) mais je n'arrive pas a l'appliquer sa dit ( the series number of the new bios is not correct!) et sa refuse l'installation.

_________________

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 12:45

Sa te prend absolument ce bios
Je vait voir ce soir il existe des outils dos qui te permettrons de linstaller

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 13:14

Merci Chris

Car la je suis perdu.

_________________

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 16:42

Bon avec clover l'install démare bien, mais mon hdd n'est pas détecter j'ai pourtant formater en mac os étendu journalisé mais il ne le voie pas. quelque chose je n'aurais pas compris?

_________________

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 16:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon avec clover l'install démare bien, mais mon hdd n'est pas détecter j'ai pourtant formater en mac os étendu journalisé mais il ne le voie pas. quelque chose je n'aurais pas compris?

Voici l'utilitaire que tu dois utiliser dans widows pour flasher ton bios clin d'oeil

ton motherboad ne marcheras jamais bien sans le bios UEFI  Smile

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 16:50

Je l'ai fait Chris et sa très bien bien fonctionner la il est Uefi grace a toi, et méchant changement.

la avec Clover sa boot super bien mais il ne vois pas mon disque rigide même formater en mac os étendu journalisé

_________________

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 16:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je l'ai fait Chris et sa très bien bien fonctionner la il est Uefi grace a toi, et méchant changement.

la avec Clover sa boot super bien mais il ne vois pas mon disque rigide même formater en mac os étendu journalisé

Quelle installer tu a utiliser car la jai la misère a suivre Tu a poster un sujet hier concernant OS X Yosemite Chameleon et fait une clef USB

Shocked Shocked Shocked

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 16:56

Ok depuis la mise a jour la version Chameleon ne fonctionne toujours pas plein d'erreur, alors comme tu adore Clover, j'ai donc essayer OS X Yosemite Clover

et la sa fonctionne comme un charme, sauf que la a l'install il me demande sur quel disque installer et mon disque rigide qui est en mac os étendu journalisé n'apparait pas, il ne vois que le disque de l'installer

_________________

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 17:21

Essai de mettre c'est trois kext dans / EFI  /CLOVER / KEXT /OTHER

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 17:58

Bon Installation réussi grace à toi mon Chris le seul souci est que je ne peu pas démarrer sans mon usb installer, j'ai pourtant été dans démarrage a deux reprise pour lui dire de démarrer sur mon disque rigide mais rien à faire

_________________

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 18:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon Installation réussi grace à toi mon Chris le seul souci est que je ne peu pas démarrer sans mon usb installer, j'ai pourtant été dans démarrage a deux reprise pour lui dire de démarrer sur mon disque rigide mais rien à faire
Faut faire la post Installation  c'est normal, install Clover de la meme façon que tu la Installer sur at clef USB ( Dans le meme mode ) et utilise les kext aussi clin d'oeil

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 18:07

Je doit tu installer le bootloader clover V2K? ou juste le post install

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 18:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je doit tu installer le bootloader clover V2K?

Dans quelle mode tu a fait ta clef USB Clover

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 18:11

My god, je me sent très gêner, je ne comprend pas ta question, que je suis noob Crying or Very sad UEFI?


Dernière édition par Steeve le Mer 11 Fév - 18:12, édité 1 fois

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 18:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:My god, je me sent très gêner, je ne comprend pas ta question, que je suis non Crying or Very sad

Tu avait trois choix de Clover avec Yosemite Clover

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 18:13

UEFI? désoler j'ai pas vue 3 choix j'ai juste OSX Yosemite Clover (Clover V2K r3049 UEFI)


Dernière édition par Steeve le Mer 11 Fév - 18:22, édité 1 fois

_________________

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 18:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:UEFI

Clover UEFI

Redemarre le post Installer   mais Regarde bien la video pour ne rien manquer  de ce que tu dois choisir

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Mer 11 Fév - 18:51

WOW je suis HYPER impressionner du travail que tu a fait avec cet installer Chris, sa fonctionne nickel sa même pas de sens.

La seul question comme sa le system dit que j'ai des mise a jours a faire je les fait ou je les fuis

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 19:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:WOW je suis HYPER impressionner du travail que tu a fait avec cet installer Chris, sa fonctionne nickel sa même pas de sens.

La seul chose mais sa je vais travailler dessus dans le post install il y avais Realtek ALC889 codec mais sa fonctionne pas puis-je repartir le post install mais seulement en activant voodoo qui fonctionne je crois?

et question comme sa le system dit que j'ai des mise a jours a faire je les fait ou je les fuis

Tu peut faire les mises jour qui sont a faire et pour les prochaines attend de voir Ici sur le forum pour les prochaines MAJ
Tu vas seulement perdre le son Razz MAIS TU EN pas aller tu perd rien
ri ri ri ri pouce +

Pour ton son démarre Kexwizzard // Maintenance repare permission et rebuild le cache
et reboot pour voir clin d'oeil

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 19:09

Jesperre que tu nous feras un jolie tutorial détailler dans TUTO intel

avec des captures decran Le tuto vas aider bien autres gars !! clin d'oeil

En plus il seras dans le nouveau slideshow sur le portail Very Happy

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Mer 11 Fév - 23:48

Combien tu a de Vram total dans Menue Pomme // a propos de ce Mac / Rapport System /carte video / Vram total

Car ta carte Nvidia GeForce GTX 550Ti
doit être configurer comme ceci pour avoir l'acceleration Graphics

<key>NVidia</key>
<true/>



Et le config par default est
<key>NVidia</key>
<false/>

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Steeve le Jeu 19 Fév - 13:31

désoler j'avais pas vue cette dernière poste
VRAM (totale) : 1536 Mo

Car ta carte Nvidia GeForce GTX 550Ti doit être configurer comme ceci pour avoir l'acceleration Graphics <key>NVidia</key> <true/> a écrit:

Je doit mettre ses ligne ou svp

_________________

Steeve

Messages : 46
Date d'inscription : 09/02/2015
Localisation : Granby Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par chris1111 le Jeu 19 Fév - 13:37

Dans EFI /CLOVER /  le fichier config.plist  que tu ouvre avec textedit  
dans la partie Graphics en bas ,
Tu change le false pour true


<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<true/>
<key>NVidia</key>
<true/>

Et reboot

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Petit soucis d'install Yosemite

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:03


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum