HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

(Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

(Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par pouik le Mar 17 Mar 2015 - 11:18

Bonjour à tous, cela fait bien longtemps que je n'ai pas poster sur le forum ,
bien que je le suive de très près assez fréquemment =).

Jusqu'a aujourd'hui mon Hack roulais parfaitement sous Mavericks 10.9.5
Mais j'ai eu la folle envie de me lancer avec Yosemite ^^.

Malheureusement après une installe rapide et sans encombre grâce aux outils mis a disposition par
chriss et toute la communauté HMF je me retrouve avec un problème récurent si j'en juge par la quantité de poste sur internet.

je n'est pas de son rien dans le control panel, logo du son grisé etc.. j'ai pourtant bien installé le kext correspondant à ma carte
maman, mais rien à faire...

Si l'un d'entre vous a une petite idée je suis tout Ouï =) Laughing


Dernière édition par pouik le Sam 21 Mar 2015 - 13:10, édité 1 fois

_________________

pouik
Top usr
Top usr

Messages : 99
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 27
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par chris1111 le Mar 17 Mar 2015 - 11:38

Salut ha39

Maintenance kexwizard

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par pouik le Mar 17 Mar 2015 - 11:41

Merci de ta réponse =)

Réparation des permissions et reconstruction du cache faites, mais toujours pas de son ^^

_________________

pouik
Top usr
Top usr

Messages : 99
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 27
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par chris1111 le Mar 17 Mar 2015 - 13:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci de ta réponse =)

Réparation des permissions et reconstruction du cache faites, mais toujours pas de son ^^

Quelle kext tu a mis ? J'utilise c'est kext moi sur ma config, ALC 898 et ceux du post Installer EFI YOSEMITE BOX marche parfaitement

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par arcade33 le Mar 17 Mar 2015 - 14:28

c'est ça que tu utilise CHRIS ha1
piéce jointe

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par chris1111 le Mar 17 Mar 2015 - 14:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est ça que tu utilise CHRIS ha1
piéce jointe

Non c'est ceux la , ceux de tout mes post Installer

Edit ******* mes ce sont les meme c'est juste qu'il y a un tag bleu sur ceux que tu a poster Very Happy

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par arcade33 le Mar 17 Mar 2015 - 14:40

bon bon
je crois que l'on est pas sur la même longueur d'onde
après plus rein m'étonne entre les NVIDIA et le HD4600 ha24 ha24 ha24
TU ME DIS : Non c'est ceux la , ceux de tout mes post Installer
ces kexts là , ils viennent de ALC AUDIO HD dans le coin de génies ha26 ha26 ha26

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par chris1111 le Mar 17 Mar 2015 - 14:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bon bon
je crois que l'on est pas sur la même longueur d'onde
après plus rein m'étonne entre les NVIDIA et le HD4600 ha24 ha24 ha24
TU ME DIS : Non c'est ceux la , ceux de tout mes post Installer
ces kexts là , ils viennent de ALC AUDIO HD dans le coin de génies ha26 ha26 ha26

javait éditer mon post tu a pas vue ha26 ha26

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par arcade33 le Mar 17 Mar 2015 - 15:03

whistle+ whistle+ whistle+ Shocked Shocked Shocked ha24 ha24

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par pouik le Mar 17 Mar 2015 - 15:19

Quelle débat xD . En tout cas j'utilise bien yosemite box pour installer mes kext.
j'ai essayer avec tout les autres que j'avais sous la main mais ... Idem ^^

_________________

pouik
Top usr
Top usr

Messages : 99
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 27
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par arcade33 le Mar 17 Mar 2015 - 15:23

bien évidement quand ça fonctionne pas tu vire
et tu mets bien dans S/L/E
t'as kext-dev-mode=1 dans ta config plist

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par chris1111 le Mar 17 Mar 2015 - 15:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Quelle débat xD . En tout cas j'utilise bien yosemite box pour installer mes kext.
j'ai essayer avec tout les autres que j'avais sous la main mais ... Idem ^^

dans préférence audio faut que tu choisis la bonne sortie



chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par arcade33 le Mar 17 Mar 2015 - 15:30

et si c'est ça ha24 ha24 ha24
je passe la nuit sous nunux ha25 ha25 ha23 ha23

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par pouik le Mar 17 Mar 2015 - 15:35

Oui j'ai bien le dev-mod actif dans mon config.plist ? mais ne s'ai pas a quoi il correspond ? ^^

le problème c'est que dans préférence audio je n'est rien de détecté Shocked

_________________

pouik
Top usr
Top usr

Messages : 99
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 27
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par arcade33 le Mar 17 Mar 2015 - 15:37

non mais ça on a compris
on arrive à comprendre ça
t'as enlévé tous les kexts audios que t'avais foutu ou pas

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par chris1111 le Mar 17 Mar 2015 - 15:38

Bizzare !! Encore une bizzarerie de MSI Motherboard

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par pouik le Mar 17 Mar 2015 - 15:44

Oui évidemment je supprime les kext qui ne fonctionne pas au fur et a mesure ^^
D'autant plus que mon audio fonctionne bien sous 10.8 et 10.9 donc...
Je sais plus quoi faire Sad

_________________

pouik
Top usr
Top usr

Messages : 99
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 27
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par arcade33 le Mar 17 Mar 2015 - 15:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui évidemment je supprime les kext qui ne fonctionne pas au fur et a mesure ^^
D'autant plus que mon audio fonctionne bien sous 10.8 et 10.9 donc...
Je sais plus quoi faire Sad
bon dis moi
idée à la con
ton bios il aurait pas désactivé ta carte son

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5606
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par pouik le Mar 17 Mar 2015 - 16:20

Oui tout est bon au niveau BIOS. Puis les gique car ma partition sous Mavericks le son est OK ^^

_________________

pouik
Top usr
Top usr

Messages : 99
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 27
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par chris1111 le Mar 17 Mar 2015 - 18:04

Tu boot bien a partir de la partition Yosemite

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18183
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par pouik le Mer 18 Mar 2015 - 9:27

Oui oui je boot bien a partir de la partition Yosemite Smile j'ai refais une propre install ce matin et je vois bien mes sorties audio dans les préférences systèmes , mais toujours pas de son grrr

_________________

pouik
Top usr
Top usr

Messages : 99
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 27
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par lafayen 33 le Jeu 19 Mar 2015 - 14:09

Pouik , moi aussi jai une MSI ( ok ok beaucoup plus vieille ha1  ) et jai également u pas mal de trucs bizarre ha3  avec le son . Résultat jai opté pour la facilitée et j'ai acheté une carte son usb a 2 euros du coup maintenant je suis tranquille si ca persiste pour toi tu c ce qui te reste a faire pour être peinard ha1 ha1

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par pouik le Jeu 19 Mar 2015 - 15:02

Salut lafayen c'est vrais que j'ai meme pas pensé m'acheter une carte son ^^je garde l'idée sous le coude =) bien que j'aimerais que tout fonctionne en natif Very Happy

je finis par me demander si ce n'est pas moi qui fait un truc de travers car j'ai installer yosemite sur mon deuxième pc (asus maximus VII ranger) avec pour chipset audio alc1150 et le résultat est le meme, a savoir tout est ok dans le control panel. je vois bien mest sortie audio mais pas de son.

c'est frustrant lol en tous cas je continu de chercher =) et merci pour l'idée en tout cas Laughing

_________________

pouik
Top usr
Top usr

Messages : 99
Date d'inscription : 30/11/2013
Age : 27
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par lafayen 33 le Jeu 19 Mar 2015 - 15:08

de rien clin d'oeil Bonne recherche study

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par Invité le Jeu 19 Mar 2015 - 16:05

Bonjour,
Essais de patcher clover avec=> audio clover acl
Fred clin d'oeil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: (Résolu) Problème audio Yosemite Alc898

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:14


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum