HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

cle boot mais ce lance pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

cle boot mais ce lance pas

Message par amesseb le Lun 6 Avr - 2:56

carte mere gigabyte core i3 et nvidia gt610 1 go .
j ai essaye le methode sous win avec la release 10.10 sous mac avec yosemite box puis chameleon yosemite mais il n y a rien a faire sous chameleon ca boot je tape n importe quel flag ca me met can't find mach kernel ?

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par chris1111 le Lun 6 Avr - 8:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:carte mere gigabyte core i3 et nvidia gt610 1 go .
j ai essaye le methode sous win avec la release 10.10 sous mac avec yosemite box puis chameleon yosemite mais il n y a rien a faire sous chameleon ca boot je tape n importe quel flag ca me met can't find mach kernel ?

Envois ton fichier org.chameleon.boot.plist qui est dans Extra

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par amesseb le Mar 7 Avr - 11:26

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>ShowInfo</key>
<string>Yes</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1024x768x32</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>yes</string>
<key>Instant Menu</key>
<string>Yes</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>No</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-v kext-dev-mode=1 darkwake=0 USBBusFix=Yes PCIRootUID=1 dart=0</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>No</string>

</dict>
</plist>

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par amesseb le Mar 7 Avr - 11:26

voila le fichier

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par chris1111 le Mar 7 Avr - 11:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
       <key>ShowInfo</key>
<string>Yes</string>
       <key>Graphics Mode</key>
<string>1024x768x32</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>yes</string>
<key>Instant Menu</key>
<string>Yes</string>
<key>Legacy Logo</key>
       <string>No</string>
       <key>Kernel Flags</key>
<string>-v kext-dev-mode=1 darkwake=0 USBBusFix=Yes PCIRootUID=1 dart=0</string>
       <key>UseKernelCache</key>
<string>No</string>

</dict>
</plist>



Ajoute ceci voir
<key>Kernel</key>
<string>kernel</string>




Ce qui devrait donner ceci



 <key>ShowInfo</key>
<string>Yes</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1024x768x32</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>yes</string>
<key>Instant Menu</key>
<string>Yes</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>No</string>
 <key>Kernel Flags</key>
<string>-v kext-dev-mode=1 darkwake=0 USBBusFix=Yes PCIRootUID=1 dart=0</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>No</string>
<key>Kernel</key>
<string>kernel</string>

</dict>
</plist>

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par amesseb le Mar 7 Avr - 11:45

ok merci j essais et je vous dit merci

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par chris1111 le Mar 7 Avr - 13:11

Redownload la Box je metait tromper, javait changer le dossier Chameleon pour un teste  et j'ai oublier de le remettre comme il était

Refait toi une clef Chameleon et ça vas marcher désolée

Dans 7 MINUTES ça vas être OK !

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par amesseb le Mar 7 Avr - 14:57

merci

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par amesseb le Mar 7 Avr - 23:30

bon j ai fait la cld j essai ce tantôt en rentrant du boulot

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par amesseb le Mer 8 Avr - 11:14

toujours pareil je vous met mon config plist<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>ShowInfo</key>
<string>Yes</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1024x768x32</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>No</string>
<key>Instant Menu</key>
<string>Yes</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>No</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-v kext-dev-mode=1 darkwake=0 USBBusFix=Yes PCIRootUID=1 dart=0</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>No</string>

</dict>
</plist>

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par chris1111 le Mer 8 Avr - 11:44

IL est correct le fichier

Faut que tu boot uniquement sur ce chamelleon et pas sur un autre version qui est dans ton PC

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par amesseb le Mer 8 Avr - 14:39

Et graphic enabler ne devrait pas être sur yes vu que j utilise une carte graphique n NVIDIA

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par chris1111 le Mer 8 Avr - 15:01

Pour la clef USB paa supposer d'avoir besoin de ça
après linstall oui ta carte est GE=Yes

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par lafayen 33 le Mer 8 Avr - 16:10

tu n'as pas essayé avec clover v2k special edition ?
EDIT : ou la yosemite box mais avec clover ?

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par amesseb le Mer 8 Avr - 22:00

je vais essaye

_________________
carte mers gigabyte h97hd3 core i3 4160 et carte nvidia gt610 1 go avec 4 go de tram ddr3

amesseb
Top usr
Top usr

Messages : 115
Date d'inscription : 26/12/2014
Age : 37
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: cle boot mais ce lance pas

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 11:51


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum