HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

Probleme audio hdmi hd4600

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probleme audio hdmi hd4600

Message par nono31200 le Sam 23 Mai - 12:45

Rappel du premier message :

bonjour je possède une mackintosh avec yosemite installer avec une clef uefi que j'ai crée avec le  Clover_v2.3k_r3196 Special Edition Intel HD 4600 -Pc mon problème est que je n'est que la hd4600 mais pas de son sur la tv avec hdmi mon matériel est une carte mère gigabyte z97x gaming5, 4go de mémoire vive, un ssd Intel  320 séries svp aider moi

nono31200

Messages : 21
Date d'inscription : 02/12/2013
Age : 29
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Probleme audio hdmi hd4600

Message par nono31200 le Dim 24 Mai - 11:56

Je veut patcher l'audio pour avoir le son et avoir accès a l'hdmi grâce au tuto que tu m'a envoyé

nono31200

Messages : 21
Date d'inscription : 02/12/2013
Age : 29
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio hdmi hd4600

Message par arcade33 le Dim 24 Mai - 12:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je veut patcher l'audio pour avoir le son  et avoir accès a l'hdmi grâce au tuto que tu m'a envoyé
TU TE TROMPE JE NE T'AI PAS ENVOYÉ DE TUTO
tu voie avec PUPPET
je ne fais jamais de MP comme ça

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio hdmi hd4600

Message par nono31200 le Dim 24 Mai - 13:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Tu ma envoyer ça

nono31200

Messages : 21
Date d'inscription : 02/12/2013
Age : 29
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio hdmi hd4600

Message par arcade33 le Dim 24 Mai - 14:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Tu ma envoyer ça
HA OUI OK
c'est tout expliqué !!!!
mais je t'ai dit comment je ferais avec la sortie verte de ta machine !!!!

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio hdmi hd4600

Message par nono31200 le Dim 24 Mai - 14:27

Oui mais cela ne marche pas aussi avec ta technique et sur le tuto je ne comprends rien du tous je sais pas me servir de ces fichier plist ou les déposer ?

nono31200

Messages : 21
Date d'inscription : 02/12/2013
Age : 29
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio hdmi hd4600

Message par arcade33 le Dim 24 Mai - 17:16

peux tu me donner la référence de ta télé

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio hdmi hd4600

Message par nono31200 le Dim 24 Mai - 19:36

La référence de la Tv est Samsung eu55f6510

nono31200

Messages : 21
Date d'inscription : 02/12/2013
Age : 29
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme audio hdmi hd4600

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 22:48


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum