HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[résolu]yosemite HD

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]yosemite HD

Message par ask75 le Mar 2 Juin - 16:14

Bonjour,
J'ai une carte mère Z97X UD3H, processeur intel i5 4400, 8 go de tram et carte nvidia quadro 620. J'ai installé l'installer Yosemite( apple store) dans les applications et je lance yosemite hd sur mon ssd en externe à partir d'un imac au core de duo 2007.
J'ai ensuite branché mon ssd sur mon pc et j'ai démarré mon pc. J'arrive sur la page Clover boot manager mais je ne peux aller plus loin. La page revient sans cesse. Quelles sont les modifications à apporter? Clover reconnait ma carte graphique nvidia cadre k620 mais je suppose que les drivers ne sont pas installés.

ask75

Messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]yosemite HD

Message par chris1111 le Mar 2 Juin - 16:16

que veut tu dire la page revient sans cesse

et pourquoi un autre sujet

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]yosemite HD

Message par ask75 le Mar 2 Juin - 16:18

Je boot et je reviens sur la même page. Je n'ai pas la possibilité de mettre mes identifiants.

ask75

Messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]yosemite HD

Message par chris1111 le Mar 2 Juin - 16:29

ta carte Graphics dois avoir NVidia= true

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]yosemite HD

Message par ask75 le Mar 2 Juin - 16:47

ok merci pour l'info mais j'ai commis une boulette. j'ai actionné la carte graphique interne dans le bios et j'ai mis à la place de pci 1 Igpx. Depuis j'ai un écran noir et je n'arrive plus à avoir accès au bios. Pouvez vous m'aider?

ask75

Messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]yosemite HD

Message par ask75 le Mar 2 Juin - 17:09

Problème écran noir résolu. Pour avoir "Nvidia égale True" je vais où? Graphics Injector menu?

ask75

Messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]yosemite HD

Message par ask75 le Mar 2 Juin - 17:16

Quand je boot, la pomme apparait avec la barre en dessous puis quand elle atteint les 1/3 le menu clover boot manager revient

ask75

Messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]yosemite HD

Message par chris1111 le Mar 2 Juin - 22:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Problème écran noir résolu. Pour avoir "Nvidia  égale True" je vais où? Graphics Injector menu?

Oui et boot en verbose mode

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]yosemite HD

Message par ask75 le Mer 3 Juin - 0:57

mon hackintosh fonctionne !!!!!
Merci à tous et bonne journée.

ask75

Messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]yosemite HD

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 11:55


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum