HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

[Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Dim 21 Juil 2013 - 12:40

Lorsque je démarre  sur la clé usb, avec mon 4530s  j'ai  :
https://i33.servimg.com/u/f33/18/43/12/73/20130710.jpg


Dernière édition par cabanon09 le Lun 22 Juil 2013 - 17:27, édité 1 fois

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par chris1111 le Dim 21 Juil 2013 - 12:48

quelle installer tu a pris ??car jai le meme laptop que toi et avec cet installer ca boot dun coup avec le support laptop sans GE= No

http://www.fichier-zip.com/2013/06/29/boot-usb-os-x-mavericks-postinstall-v2-pkg-1/

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18226
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Dim 21 Juil 2013 - 12:52

J'ai pris le Boot USB OSX Maverick...-V2.pkg Embarassed 

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par chris1111 le Dim 21 Juil 2013 - 12:55

boot
-v et envois limage

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18226
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Dim 21 Juil 2013 - 13:11

Voilà la vue - v
http://fzip.li/Ckhm

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par chris1111 le Dim 21 Juil 2013 - 13:21

essai -v -x

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18226
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Dim 21 Juil 2013 - 13:54

en -v -x
https://i33.servimg.com/u/f33/18/43/12/73/img_2012.jpg

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par chris1111 le Dim 21 Juil 2013 - 13:59

ok envois Nullcpupowermanagement.kext dans System/bibliotheque /extension de la clef etce kext est dans extra /extension tu nas qua faire un copier coller dasn S/L/E

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18226
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Dim 21 Juil 2013 - 15:12

Ah ..
en fait je n'ai pas de dossier extra sur ma clé donc le problème vient de là.
J'efface ma clé et je la refait  tout de suite et je regarde si j'ai bien un dossier extra  avant de recommencer.
Comme ton installer m'avais dit que l'opération s'était bien terminé, j'en  suis resté là.
C'est en voulant appliquer ta dernière demande que je m'en suis aperçu..

PS : J'ai essayé d'y copier le dossier extra de la clé ML 10.8.4 mais ça marche pas.
J'ai pas le choix pour booter ou sur Maverick ou sur ML. donc je refait et te tiens au jus
Embarassed 

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Dim 21 Juil 2013 - 16:28

Chris, je viens de refaire ma clé et je n'ai pas de dossier extra dedans,est-ce normal ?


_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Dim 21 Juil 2013 - 16:49

j'ai donc copié le kext depuis mon installer ML à l'endroit indiqué sur Mavericks.
Il y a du mieux, le boot va plus loin je vois la pomme et la roue dentée mais elle tourne toujours...
Maintenant en -v , je bloque sur le bluethooth, normal vu que je n'ai pas de carte pour l'instant.
Comment je fais pour continuer ?
oui 

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par chris1111 le Dim 21 Juil 2013 - 17:20

ca pas changer pour toi toujours de drole de choses qui arrive, pas de dossier extra une première sur le forum  

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18226
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Dim 21 Juil 2013 - 17:37

En attendant comment tu l'expliques ?? j'ai fais la manip 2 fois !!

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par chris1111 le Dim 21 Juil 2013 - 17:40

ya pas dexplication, c'est impossible    

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18226
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Résolu pour l'install

Message par cabanon09 le Dim 21 Juil 2013 - 17:47

C'est bon c'est parti  tu 
en enlevant  les 2 kexts du bluethooth lol! 
Ton installeur marche... même quand il manque des trucs..trop fort !!
PS :
Si l'installer n'est pas stocké sur le disque principal, ça n'as pas d'importance ?

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par chris1111 le Dim 21 Juil 2013 - 18:39

il manque rien c'est toi qui vas trop vite,  et ne suis pas les indication. REGARDE LE README

                                      lisez moi
IINSEREZ VOTRE CLEF USB ET FORMATEZ LA EN UNE PARTITION MAC OS ETENDU (JOURNALISE) OPTION EN GUID. RENOMMEZ LA (USB). OUVREZ VOTRE INSTALLESD.DMG ET DEMARREZ L'INSTALLER;VOUS N'AVEZ QU'A CHOISIR VOTRE CLEF USB COMME DESTINATION ET   OUVREZ LE MENU PERSONNALISE PUIS CHOISISER LA CASE SUPPORT (PC)  OU SUPPORT LAPTOP.ET POUR LE SUPPORT DE POSTINSTALL, LAISSER LA CASE packages Post installer COCHER.
REDEMARREZ SUR LA CLEF USB ET INSTALLEZ MAVERICKS EN CHOISISSANT LA CASE PERSONALISER .
ENSUITE REDEMARREZ SUR VOTRE HDD SANS LA CLEF USB ET  ET TERMINEZ VOTRE INSTALLATION

Je veut bien croire que je fait des fautes mais si on lit on arrive a suivre LOl     lol! 

c'est bien écrit de choisir la clef usb et douvrir le menue personaliser et choir le support pc ou laptop, voila d'ou vienne tes problemes de boot et aussi pas de dossier extra car si tu prend pas de extra tu auras pas dextra     

je te lai dit, si tu fait la bonne chose, cet installer demarre dun coup sur le probook 4530s et meme le wifi reconue a l'installation, mais sa prend le dossier extra pour ca Very Happy Razz tu


PS: jai le teste en nayant pas ouvert le menue personaliser comme toi  et effectivement j'ai pas eu dextra  

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18226
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Lun 22 Juil 2013 - 8:25

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed    
Oh le boulet  que je suis ..
Faut que je change mes lunettes ou que j'aille prendre l'air plus souvent..  
Bon un truc est sûr, pour l'instant ça prendra pas le wifi ..
tant que j'aurais pas mis de carte  lol!

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par chris1111 le Lun 22 Juil 2013 - 10:37

allor est ce que tu la installer ce Mveriscks tu  

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18226
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Lun 22 Juil 2013 - 12:19

je l'ai installé, mais je préfère repartir sur de bonnes bases..
J'ai donc effacé ma partition test , et je refait une bonne clé bootable  rendeer 
Ensuite je remet ça et je te tiens au jus...bounce

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par chris1111 le Lun 22 Juil 2013 - 12:23

ok Good  Razz  Very Happy



chris1111
Admin
Admin

Messages : 18226
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par cabanon09 le Lun 22 Juil 2013 - 17:25

Yes!!! bounce bounce 
Cela a fonctionné parfaitement sans rien toucher.
Juste a réinstaller caméleon car  plus rien ne bootait sans la clé aprés l'installation de Mavericks
sur la partition de test..  mais ça c'est pas trop compliqué
Comme quoi il faut bien prendre le temps de lire les tutos clown clown 
Bravo Chris.. cheers 

Par contre j'ai mis un peu de temps  à répondre car j'ai voulu jouer les apprentis sorcier et j'ai voulu essayé
de rajouter la  combo DP3... et ça  je pense qu'il ne fallait pas ..
En tous cas j'ai fait l'install 3 fois et aucun problèmes  merci I love you

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par chris1111 le Lun 22 Juil 2013 - 17:32

ok c'est bon bravo pour ton install Cool tu 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18226
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Il en fallait bien un qui ouvre ce sujet !!

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 0:57


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum