HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Nombreux problème suite install YOSEMITE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Nombreux problème suite install YOSEMITE

Message par acidlbc le Mer 8 Juil - 21:11

Bonsoir,

Suite à l'installation de YOSEMITE j'ai de nombreux problèmes, j'ai cherché des solutions, mais visiblement lesdites solutions ont l'air d'être données à des personnes averties qui n'est pas mon cas pour les Hackintosh.

Dans un premier temps je vais vous dire ce que j'ai fais pour en arriver là où j'en suis.

1- Création de la clé USB via ImageWriter.exe et l'image .raw fourni dans le forum.
2- Installation sur disque dur dédié (formaté en Mac Os étendu GUID)
3- Chaque démarrage m'oblige à aller dans les options de clover pour cocher " InjectNVDIA " sinon mon écran passe en mode veille au milieu de la barre de chargement sous la Pomme.
4- Configuration du compte utilisateur
5- Branchement de mon iPhone pour partager la connexion afin de télécharger le Post Installation accessible via la Box V5
6- Suivi du tuto pour ma carte mère (bon kext (je crois que c'est ça)). Ethernet reconnu + Audio reconnu (mais mal)

Voici quelques screenshots souvent demandés lors de divers problèmes :

DPCI:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Parmi mes problèmes :
- Impossible de se connecter sur AppStore / iCloud / iMessage / FaceTime
- Le son est configuré pour sortir de ma Freebox (je ne savais même pas cela possible) du coup son Mono très moche.
- Quelques freeze lors de l'utilisation qui entraîne parfois un redémarrage suivi d'un message indiquant problème graphique.
- Le fait de devoir configurer Clover avant de lancer ma machine (si obligatoire, c'est à dire aucune autre solution ça ne me dérange pas)
- Je ne sais absolument ce qu'est le config.plist ni où le trouver.

Je vous remercie pour l'aide que vous voudrez bien m'apporter.

N'hésitez pas à me dire si j'ai oublié quelques infos importantes.
Config en signature.

Bien à tous,
Bruno.

_________________
CM : Gigabyte Z77D3H
Proc : i5 3570K
CG : Geforce 560 Ti
Ram : Gskill 12Go
DD : SSD Samsung 128go / Seagate 750go

acidlbc

Messages : 6
Date d'inscription : 08/07/2015
Age : 29
Localisation : Wissous (91)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nombreux problème suite install YOSEMITE

Message par arcade33 le Jeu 9 Juil - 9:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum