HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Petit nouveau [Résolue]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Petit nouveau [Résolue]

Message par oucash le Mar 14 Juil - 19:30

Bonjour, a tous je suis nouveau dans le milieu du hackintosh et j'avoue être un peut (beaucoup..) perdu dans les différant type de logiciel pour installer OSX 10.10 sur mon PC, j'aimerais donc si possible qu'une âme charitable puisse m’aiguiller dans ma première installation, et ce qui serait le mieux pour moi suivant ma config, en parlant config voila la mienne: ASUS MAXIMUS VI HERO (le bios et mis a jour) Intel 4690k, 8G RAM kingston, et un SLI de GTX 970 (ASUS STRIX) et ce qu'il faut en stockage,
sur ce PC est installer Windows 8.1, J'ai en ma possession un MacBook Pro 15P si besoin.

Je vous remercie tous d'avance Smile


Dernière édition par oucash le Mer 15 Juil - 17:35, édité 1 fois

oucash

Messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 22
Localisation : France (Lille)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par chris1111 le Mar 14 Juil - 20:49

Salut tu a pas a stresser regarde le topic Clover Spécial édition et fait toi une clef USB pour Yosemite en UEFI Smile

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par oucash le Mar 14 Juil - 22:28

Merci pour ta réponse, j'ai suivie ton Tuto, (très bon d'ailleurs!) Mais j'ai un soucie,
j'ai bien fait le clés USB bootable comme tu explique tout ce passe bien, mais quand je boot sur la cles en UFI j'ai bien le menu de clover je sélectionne l'installation d'OSX depuis la clés j'ai la pomme qui s'affiche (sur fond noir) la barre avance et au niveau du premier quart le pc reboot automatiquement j'ai tester sur plusieurs port USB et c'est toujours le meme final ....

oucash

Messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 22
Localisation : France (Lille)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par lafayen 33 le Mar 14 Juil - 22:51

ca resemble a un problème graphique. regarde ce sujet :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par oucash le Mar 14 Juil - 22:53

Ok, merci je débranche mes carte graphique et je test sur le chipset, je vous tient au courant
Merci ! Smile

oucash

Messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 22
Localisation : France (Lille)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par lafayen 33 le Mar 14 Juil - 22:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ok, merci je débranche mes carte graphique et je test sur le chipset, je vous tient au courant
Merci ! Smile
Tu as combien de carte graphique ? tu veux tester sur le HD4600 du processeur c'est bien ca ?
EDIT: dans ce cas c'est clover special HD 4600


Dernière édition par lafayen 33 le Mer 15 Juil - 0:31, édité 1 fois

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par oucash le Mer 15 Juil - 0:07

J'ai 2 carte graphique (GTX 970)
j'ai fait l'installation sans les carte graphique tout c'est bien passer Smile
je vait remonter mes carte graphique mais ou je peut trouver les driver ?
le port ethernet de la carte mere n'est pas reconnue non plus, comment je peut faire pour installer des driver ??

merci d'avance Smile

oucash

Messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 22
Localisation : France (Lille)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par lafayen 33 le Mer 15 Juil - 0:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai 2 carte graphique (GTX 970)
j'ai fait l'installation sans les carte graphique tout c'est bien passer Smile
je vait remonter mes carte graphique mais ou je peut trouver les driver ?
le port ethernet de la carte mere n'est pas reconnue non plus, comment je peut faire pour installer des driver ??

merci d'avance Smile
a ok ,installation réussi bravo Very Happy . Tu dois d'abord installer les web driver avant de remettre tes cartes sinon tu retrouveras ton problème de démarrage en boucle . par contre je n'ai jamais fais pour les drivers désolé . Tape peut être web driver nvidia sur le net  ha26 . Pour ton ethernet tu vas sur le lien et tu prends Intel Gigabit Ethernet :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par lafayen 33 le Mer 15 Juil - 0:51

Pour tes web driver j'ai trouvé : CECI Very Happy

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par chris1111 le Mer 15 Juil - 0:58

les driver c'est en post Install   ha12

Suffit de booter

nv_desable=1
Et ça devrait suffire en ayant qu'une carte brancher en DVI

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par oucash le Mer 15 Juil - 1:02

Je test ça, merci a vous 2 en tout cas Smile

oucash

Messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 22
Localisation : France (Lille)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par lafayen 33 le Mer 15 Juil - 1:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:les driver c'est en post Install   ha12

Suffit de booter

nv_desable=1
Et ça devrait suffire en ayant qu'une carte brancher en DVI
Oui oui en post instal  Laughing  . D'après ce que j'ai pu comprendre il a débranché ces cartes pour faire l'instal donc je suppose qu'il a utilisé HD4600 donc une fois sur yosemite il installe les drivers , éteint , branche ces cartes et démarre c'est bien ca ?

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par oucash le Mer 15 Juil - 1:53

petit problème, quand je suis dans mon MacOS et que je veut installer les WebDriver de la GTX, impossible il me met que ma machine n'est pas compatible ...

oucash

Messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 22
Localisation : France (Lille)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par oucash le Mer 15 Juil - 2:19

J'avait quelque réglage de BIOS a faire, tout fonctionne ethernet et le SLI Smile
au top du top les mec MERCI Smile

oucash

Messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 22
Localisation : France (Lille)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par lafayen 33 le Mer 15 Juil - 11:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'avait quelque réglage de BIOS a faire, tout fonctionne ethernet et le SLI Smile
au top du top les mec MERCI Smile
Bravo à toi Very Happy . Au fait ethernet tu l'as installé avec quoi ? ha26

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par oucash le Mer 15 Juil - 17:34

Alors pour l'ethernet j'ai utiliser "hackintosh vietnam tool" pour ajouter le driver Apple1000,
Dernière petite question, juste pour mon savoir perso (;p) c'est quoi la différence entre les type d'instal ? (Legacy ufi ect..) j'ai comprit que mon install est une UFI car ma carte mère le supporte, mais je ne comprend pas trop la différence

oucash

Messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 22
Localisation : France (Lille)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par chris1111 le Mer 15 Juil - 18:15

Vietnam tool
Vient pas nous revoir pour les futur problemes car ont peut pas t'aider ont cest pas trop ce qu'il install comme fichier
ri ri ri ri

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par lafayen 33 le Mer 15 Juil - 18:37

sa sert a rien de mettre des liens pour les APP. ha26 ha4

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par oucash le Mer 15 Juil - 20:55

eh bien j'ai chercher un peut sur le forum, mais j'ai pas trouver exactement ce qu'il me fallait, j'ai donc étendu ma recherche je suis tomber dessus, et tout fonctionne bien je n'ai aucun soucie Smile

oucash

Messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 22
Localisation : France (Lille)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par chris1111 le Mer 15 Juil - 21:22

Pourtant lafayen33 t'avait donner le liens des reseau

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit nouveau [Résolue]

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 10:53


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum