HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Nouvelle installation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Nouvelle installation

Message par bananarezien le Jeu 17 Sep - 15:21

Bonjour à tous,

Apres plusieurs mois sur mon hackintosh grace a l'installeur YosemiteHD, j'ai decidé de racheter des pieces pour m'en monter un deuxieme destiné à un ami avec qui je bosse.
Mais lors de l'installation de Yosemite via YosemiteHD installer, ca ne marche plus... Alors que j'utilise le même installeur avec le même Yosemite qui est dans mon dossier Application. J'ai même un nouveau fichier sur le ssd sur lequel j'installe qui se créer lors de l'installation, qui s'appelle "installer.failurerequests", et l'installation ne se termine toujours pas au bout de 2 heures. C'est bloqué et je ne peux qu'ejecter de force mon ssd.

Qqn pourrait-il m'aider ?

sachant que Yosemite est bien dans mon dossier application.

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par francislebelge le Jeu 17 Sep - 15:30

change d installer prends installer universel de chriss

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

francislebelge
Top usr
Top usr

Messages : 181
Date d'inscription : 02/03/2014
Age : 36
Localisation : Tournai ( Belgique)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Jeu 17 Sep - 15:32

Tu as le lien de download ?

Merci d'avance FancisLeBelge

EDIT: Je viens de voir ton lien... MERCIIIII Wink

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Jeu 17 Sep - 16:47

Sinon tu saurais pourquoi l'installeur YosemiteHD ne marche plus ? Car j'aimais bien cet installeur et je n'avais rien d'autre a faire que de l'utiliser et ensuite placer mon ssd dans l'ordi et tout marchait nikel.

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par francislebelge le Ven 18 Sep - 2:47

alors je ne sais pas si cest vrai ou pas ,il parait que cest apple qui as mis une nvlle commande qui empeche l installation de se finalisé
bon cest a voir !!!!

francislebelge
Top usr
Top usr

Messages : 181
Date d'inscription : 02/03/2014
Age : 36
Localisation : Tournai ( Belgique)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par chris1111 le Ven 18 Sep - 8:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:alors je ne sais pas si cest vrai ou pas ,il parait que cest apple qui as mis une nvlle commande qui empeche l installation de se finalisé
bon cest a voir !!!!

Pourquoi tu dit des conneries ! Yosemite HD est utiliser a profusion partout

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Ven 18 Sep - 19:17

YosemiteHD a toujours marché chez moi, mais depuis la version 10.10.5, l'installateur ne veut plus marcher.
Il se lance, mais ne se termine pas... Je suis obligé d'ejecter le disque de force.

Bref, plus important pour moi, car depuis que j'ai testé le nouvel installeur universel, je ne peux plus m'en passer !!!!! Il marche du feu de dieu !

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par arcade33 le Sam 19 Sep - 3:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:YosemiteHD a toujours marché chez moi, mais depuis la version 10.10.5, l'installateur ne veut plus marcher.
Il se lance, mais ne se termine pas... Je suis obligé d'ejecter le disque de force.

Bref, plus important pour moi, car depuis que j'ai testé le nouvel installeur universel, je ne peux plus m'en passer !!!!! Il marche du feu de dieu !
je sais pas ce que tu cherche
YOSEMITE HD c'est de la balle
je m'en sers même pour upgrader des vrais MAC
ensuite puisque tu as réussi avec l'installer universel  !!!!!
envoie moi
ta config.plist compressée
ton rapport system
menu pomme
a propos de ce mac
fichier
enregistrer
tu compresse
et tu joints
dans le post

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Sam 19 Sep - 5:47



J'ai SIMPLEMENT dis que depuis la version 10.10.5 de Yosemite, l'installeur ne veut pas terminer l'action jusqu'au bout, mais que pour ma part cela ne me dérangeait pas puisque j'ai essayé le nouvel installeur universel et tout fonctionne a merveille.

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par chris1111 le Sam 19 Sep - 9:01

Tu est bien le seul
Strange Suspect

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Sam 19 Sep - 12:21

Et pourtant tout marchait super bien avec YosemiteHD, jusqu'a ce que je fasse la MAJ an 10.10.5, la l'installeur ne marche plus pour ma part... Donc on m'a conseillé, sur ce forum, de passer à l'outil Installeur Universel, et depuis j'ai remonté un hackintosh tout propre tout neuf. Pas besoin de post installation ni quoi que ce soit, tout est reconnu à merveille et il tourne nikel. Vraiment super ce nouvel installeur universel.

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par chris1111 le Sam 19 Sep - 12:25

Tu est bien le seul

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par arcade33 le Sam 19 Sep - 12:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Et pourtant tout marchait super bien avec YosemiteHD, jusqu'a ce que je fasse la MAJ an 10.10.5, la l'installeur ne marche plus pour ma part... Donc on m'a conseillé, sur ce forum, de passer à l'outil Installeur Universel, et depuis j'ai remonté un hackintosh tout propre tout neuf. Pas besoin de post installation ni quoi que ce soit, tout est reconnu à merveille et il tourne nikel. Vraiment super ce nouvel installeur universel.
il est trés gentil Francis le Belge de t'avoir donné cette méthode jocolor
même pas de post installtion à faire c'est super jocolor jocolor

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par lafayen 33 le Sam 19 Sep - 12:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Et pourtant tout marchait super bien avec YosemiteHD, jusqu'a ce que je fasse la MAJ an 10.10.5, la l'installeur ne marche plus pour ma part... Donc on m'a conseillé, sur ce forum, de passer à l'outil Installeur Universel, et depuis j'ai remonté un hackintosh tout propre tout neuf. Pas besoin de post installation ni quoi que ce soit, tout est reconnu à merveille et il tourne nikel. Vraiment super ce nouvel installeur universel.
Bien sur que si t'as fait un postinstal  Tu as bien installé un bootloader , le son et ethernet  ha24

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par lafayen 33 le Sam 19 Sep - 12:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
il est trés gentil Francis le Belge de t'avoir donné cette méthode jocolor
même pas de post installtion à faire c'est super jocolor jocolor
Chris tu as de la concurrence ha24 ha24 un installer sans post instal ha26 jocolor jocolor

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par chris1111 le Sam 19 Sep - 13:05

Aluï regarde ces stats tu Véra il utilise toujours autre chose et sa marche

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18167
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Mar 22 Sep - 7:15

J'ai utilisé YosemiteHD sur mon Macbook Pro, j'ai installé le systeme sur mon autre disque SSD pour le Hackintosh, j'ai ensuite branché le SSD en sata et mon hackintosh démarre du premier coup. Tout est reconnu d'office et tout marche tres bien.

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par arcade33 le Mar 22 Sep - 7:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai utilisé YosemiteHD sur mon Macbook Pro, j'ai installé le  systeme sur mon autre disque SSD pour le Hackintosh, j'ai ensuite branché le SSD en sata et mon hackintosh démarre du premier coup. Tout est reconnu d'office et tout marche tres bien.
ha ça a changé le YOSEMITE HD fonctionne 
et toujours pas de post installation ?????

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Mar 22 Sep - 7:49

Non sur la derniere version de Yosemite cela ne marche pas ! Je possede deux mac, et YosemiteHD marche nikel sur la 10.10.4, sur l'autre mac, meme configuration mais en 10.10.5 ca ne marche pas !

Et je n'ai rien fait d'autre que d'installer sur le SSD via l'installeur, brancher le SSD et tout fonctionne !

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Mar 22 Sep - 7:50

Je precise que tout marche sans installation de quoi que ce soit pusique j'utilise une carte son externe pour l'audio, et pour internet j'utilise le wifi et non l'ethernet !

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par arcade33 le Mar 22 Sep - 8:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je precise que tout marche sans installation de quoi que ce soit pusique j'utilise une carte son externe pour l'audio, et pour internet j'utilise le wifi et non l'ethernet !
donc c'est sur ta carte mère Z77 ????
tu n'as que ton DD YOSEMITE
tu n'as pas installé CLOVER sur ce disque !!
et ça boot tout seul
si c'est ça !!! ton boot loader il est ailleurs
il est dans la ROM de ta carte mère !!!

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Mar 22 Sep - 8:17

Non je suis sur ma carte Gigabyte DS3H. J'ai simplement installé via l'installeur sur mon Macbook Pro en 10.10.4, installé le SSD sur mon hackintosh, j'ai allumé et tout fonctionne bien.

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Mar 22 Sep - 8:18

La carte mere DS3H avait servit à l'epoque pour installer Ozmosis dessus... Peut etre que ca marche grace a u bootloader qui est dessus... non ? En tout cas l'ordi marche super.

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par arcade33 le Mar 22 Sep - 8:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:La carte mere DS3H avait servit à l'epoque pour installer Ozmosis dessus... Peut etre que ca marche grace a u bootloader qui est dessus... non ? En tout cas l'ordi marche super.
et oui je l'attendais ha1 ha1 ha1
t'as mis du OZMOSIS
TON CLOVER il est dans ton BIOS !!!!

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par bananarezien le Mar 22 Sep - 8:43

Et cela peut poser probleme a l'avenir tu penses ?Car pour le moment aucun soucis...

bananarezien
Top usr
Top usr

Messages : 51
Date d'inscription : 17/09/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle installation

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:49


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum