HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster! ➤   La Charte du Forum  



problème installation sur Z97x-UD3H

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Dim 4 Oct - 8:44

Bonjour à tous,

Etant débutant de ce monde qu'est le Hackintosh, j'ai suivi des tutos mais je me retrouve coincé sur cet écran juste après avoir cliqué sur osX dans clover



Si quelqu'un peut me dépanner Sad

merci d'avance à tous
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Invité le Dim 4 Oct - 19:34

Bonsoir
regarde => ICI
Fred clin d'oeil
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Lun 5 Oct - 6:38

C'est très gentil mais je n'ai pas de mac seulement mon pc j'ai donc télécharger et installé la clé usb en suivant le tuto suivant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

je ne peux donc pas suivre le tuto que vous m'avez gentiment fourni.

Sad
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Invité le Lun 5 Oct - 6:41

@febryce a écrit:C'est très gentil mais je n'ai pas de mac seulement mon pc j'ai donc télécharger et installé la clé usb en suivant le tuto suivant http://www.hackintosh-montreal.com/t2863-clef-usb-os-x-yosemite-dans-windows

je ne peux donc pas suivre le tuto que vous m'avez gentiment fourni.

Sad
quel est votre soucis exactement car sur la photo tout parait impeccable
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Lun 5 Oct - 6:44

Hé bien c'est que je reste sur cet image et il ne se passe plus rien après et je ne sais pas quoi faire après
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Invité le Lun 5 Oct - 6:49

quand tu est sur clover choisis ton disque faire barre espace puis choisir sans les kext
Fred
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Lun 5 Oct - 10:08

Je suis toujours bloqué sur l'image que j'ai posté il ne se passe plus rien après ?
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Invité le Lun 5 Oct - 10:10

dans les boot arg tu as quoi?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Invité le Lun 5 Oct - 10:16

vu que tu as une 980 comme CG il faut ajouter au boot arg nv_disable=1 pour démarrer
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Lun 5 Oct - 10:20

boot Args:-v dart=0 kext-dev-mode=1

et on m'a dit de rajouté nv_disable=1
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Invité le Lun 5 Oct - 10:21

oui
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Lun 5 Oct - 10:25

et bien malgré tous, je reste sur la console comme ma photo et puis plus rien Sad
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Invité le Lun 5 Oct - 10:28

tu as débranché ton disque windaube et et bien réglé ton bios en desactivant tout ce qui concerne windows et mis en AHCI et windows sur other os
Fred
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Lun 5 Oct - 10:37

alors, dans le bios tout est réglés comme il se doit, par contre effectivement je n'avais pas débranché mon ssd win 7
je vais le faire et voir ce qu'il se passe
merci encore pour votre aide et votre temps
je post des que j'ai fais tout ça
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par arcade33 le Lun 5 Oct - 10:41

fljagd a écrit:tu as débranché ton disque windaube et et bien réglé ton bios en desactivant tout ce qui concerne windows et mis en AHCI et windows sur other os
Fred
en plus dans ton bios
VT-d disabled
Intel Virtualization Disabled
et le reste comme a dit mon NEVEU !!!!

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

« S'il existe au moins deux façons de faire quelque chose et qu'au moins l'une de ces façons peut entraîner une catastrophe
il se trouvera forcément quelqu'un quelque part , pour emprunter cette voie.
» Loi de Murphy === . Applicable au Hackintosh
ici vous avez 6 choix pour installer un hackintosh donc forcément , il y'en a 1 de HMF qui va fonctionner hammer
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6240
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Lun 5 Oct - 10:53

j'ai vérifiés tout et tout ce qui doit être désactivé l'est,
j'ai débranché les disques pour laisser juste celui prévu pour l'os mais ça ne fonctionne toujours pas.
Juste un petit doute c'est windows sur other os ?
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Invité le Lun 5 Oct - 11:13

comme ça
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Lun 5 Oct - 11:17

je suis bien comme cela sur mon bios

je ne comprend pas je ne dépasse pas le stade de la console Sad
peut importe ce que je fais
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Invité le Lun 5 Oct - 11:35

audemarrage tu as bien ajoute au boot arg nv_disable=1 pour démarrer
et branché ton écran en DVI
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par lafayen 33 le Lun 5 Oct - 11:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je suis bien comme cela sur mon bios

je ne comprend pas je ne dépasse pas le stade de la console Sad
peut importe ce que je fais
Essai de booter sur ton HD4600 pour voir ha26 ( débranche ta carte graphique )
avatar
lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Invité le Lun 5 Oct - 11:42

@lafayen 33 a écrit:
@febryce a écrit:je suis bien comme cela sur mon bios

je ne comprend pas je ne dépasse pas le stade de la console Sad
peut importe ce que je fais
Essai de booter sur ton HD4600 pour voir ha26  ( débranche ta carte graphique )
oui c'est la dernière option
Fred tu
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Lun 5 Oct - 14:59

fljagd a écrit:audemarrage tu as bien ajoute au boot arg nv_disable=1 pour démarrer
et branché ton écran en DVI

oui pour le boot arg mais je suis en hdmi pas en dvi
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Lun 19 Oct - 10:33

je désespère

ça ne marche toujours pas

putain je suis moisi ha4
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par febryce le Dim 1 Nov - 11:58

bonsoir à vous,

Je reviens donc pour vous dire que j'ai essayés de démarrer sur mon hd graphic 4800 mais malheureusement lors du démarrage, j'ai un écran noir et le curseur qui clignote.
Cela ne boot plus sur la clé usb et quand je rebranche ma carte gtx980 je boot sur la clé.
Je n'y comprend vraiment rien

merci
avatar
febryce
Top usr
Top usr

Messages : 65
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par lafayen 33 le Dim 1 Nov - 15:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonsoir à vous,

Je reviens donc pour vous dire que j'ai essayés de démarrer sur mon hd graphic 4800 mais malheureusement lors du démarrage, j'ai un écran noir et le curseur qui clignote.
Cela ne boot plus sur la clé usb et quand je rebranche ma carte gtx980 je boot sur la clé.
Je n'y comprend vraiment rien

merci
Retire ta carte graphique , branche ton écran en DVI et assure toi que ton HD4600 soit bien activé dans le bios après on verra bien ha26
avatar
lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème installation sur Z97x-UD3H

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum