HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Avis sur ma futur config

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur ma futur config

Message par Massdarme le Jeu 8 Oct - 19:17

Bien le bonjour / bonsoir à tous Very Happy ,

Après avoir bien fouillé, je pense avoir monté une config assez performante pour installer OSX. Seulement j'aimerais avoir l'avis de professionnelle du domaine ^^. Voici donc ce que j'ai choisis:


Je tiens à préciser quelques points avant que vous ne modifiez mes choix:
- J'ai besoin d'une config pour faire du montage vidéo / effets Spéciaux / Motion design de façon professionnelle
- Je t'iens à garder ce boitier qui me fait de l'oeil depuis longtemps
- Je souhaite bien sur, avoir une config pas trop chère, même si actuellement celle-ci dépasse les 1300€ (c'est un premier jet ^^).

Surtout, si vous estimez que certains composants sont bien trop puissant par rapport à ce que je souhaite faire, n'hésitez pas à les downgrader si vous trouvez cela nécessaire.

Merci d'avance à tous et bonne soirée Very Happy

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par chris1111 le Jeu 8 Oct - 19:19

Ca devrait bien tourner Laughing

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18155
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par Massdarme le Jeu 8 Oct - 19:42

Aucun soucis au niveau des composants et de la compatibilité?

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par Invité le Ven 9 Oct - 4:44

Qu'est ce qui fait que tu ne prends pas les nouveau chipset?
Maintenant que Clover est compatible
Voir => ICI et
Fred  clin d'oeil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par Massdarme le Ven 9 Oct - 6:33

Bah je m'étais référer au post sur la liste des composants compatible. Que me conseillerais-tu pour un couple carte-mère processeur ne dépassant pas les 400-500.€ (j'ai une marge mais moins c'est cher, mieu ce sera). Ce n'est pas grave si je perd un peu de puissance.

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par Massdarme le Ven 9 Oct - 9:06

Desole de relancer le sujet avant d'avoir eu une réponse, mais je viens de voir que final cut n'accepte pas toute les carte graphique, et je ne crois pas que celle que je souhaite me procurer conviendra. Du coup, j'ai une question supplémentaire : quelle carte graphique prendre car là je sèche ^^?

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par Invité le Sam 10 Oct - 2:30

@Massdarme a écrit:Bah je m'étais référer au post sur la liste des composants compatible. Que me conseillerais-tu pour un couple carte-mère processeur ne dépassant pas les 400-500.€ (j'ai une marge mais moins c'est cher, mieu ce sera). Ce n'est pas grave si je perd un peu de puissance.
En fait il faut encore attendre un peu car El Capitan n'est pas bien finalisé
Les Z100 fonctionne sur la beta 10.11.1 => ICI
Fred clin d'oeil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par Massdarme le Sam 10 Oct - 14:38

Je vois. J'ai prévu de m'acheter les composants début novembre. C'est peut-être beaucoup demandé de ma part, mais pourrais tu modifier ma config pour que la CG soit compatible avec Final cut s'il te plaît? ^^
(Dans les 1000€ max, ça m'arrangerais plus ^^)

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par chris1111 le Sam 10 Oct - 14:40

@Massdarme a écrit:Je vois. J'ai prévu de m'acheter les composants début novembre. C'est peut-être beaucoup demandé de ma part, mais pourrais tu modifier ma config pour  que la CG soit compatible avec Final cut s'il te plaît? ^^
(Dans les 1000€ max, ça m'arrangerais plus ^^)

Faut attendre que Apple est un support Skylake dans leur machine avant de rever

Sinon rien ne marche comme il le faut !

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18155
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par Invité le Sam 10 Oct - 14:43

@Massdarme a écrit:Je vois. J'ai prévu de m'acheter les composants début novembre. C'est peut-être beaucoup demandé de ma part, mais pourrais tu modifier ma config pour  que la CG soit compatible avec Final cut s'il te plaît? ^^
(Dans les 1000€ max, ça m'arrangerais plus ^^)
ta config est impeccable
ta CG sera compatible avec final cut
car tu devras utiliser les web drivers nvidia qui sont à la base ceux de la GTX 680
Donc aucun problème
Fred clin d'oeil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par Massdarme le Mer 14 Oct - 1:38

Desole de l'attente. Merci beaucoup pour les conseils ^^. Je reviendrais ici lorsque la config sera montée Wink.
Bonne journée o/

Massdarme
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/02/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par chris1111 le Mer 14 Oct - 21:05

OS X El Capitan 10.11.1 Beta 4 build 15B38b

Support Skylake

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18155
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ma futur config

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:40


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum